вторник, 14 июля 2015 г.

Аспекты Марса и Середины Неба

АСПЕКТЫ МАРСА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

СОЕДИНЕНИЕ МАРСА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Этот аспект связан с крайним честолюбием и стремлением завоевать высоты общественного положения воинственными бросками и яростными наскоками. Ради осуществления своих планов такие люди нередко применяют крайние меры. Часто они связаны с военным делом, правительственными кругами и крупными криминальными организациями. Вся энергия и движущие силы характера направлены на карьерный рост.

Такой человек стремится достичь результатов любой ценой, решителен и быстр, всегда точно знает, чего хочет, и склонен избирать к цели кратчайший путь. Не выносит никаких препятствий при продвижении к желаемому, и если кто-то преграждает ему дорогу — не в состоянии отступить с достоинством, но обязательно ввязывается в драку. Это сильная и доминирующая личность, которой нужно научиться относиться к людям уважительно, спокойно и с достоинством. Сильна ориентация на карьерные достижения. Такой человек легко может завоевать руководящее положения на службе и преуспеть в самостоятельной деятельности.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ МАРСА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Таких субъектов отличают конструктивная профессиональная деятельность и успех в построении собственного дома. Эти аспекты дают прекрасные шансы для карьерных достижений и поисков удовлетворения в семье. В определенном смысле дом такими людьми рассматривается как основа и исходная точка профессиональных достижений. Велики честолюбие и решительность, направленные на достижение славы и почета. Эти люди энергичны и неутомимы, что приносит им доверие начальства и хорошие заработки для семьи. Все это так или иначе создает приятную атмосферу в семье и благожелательную постановку на работе.

Благодаря врожденному красноречию такой человек может легко выпутаться из любой ситуации. Движущая сила характера и энергия воли устремлены в правильном направлении, что позволяет совершать невероятные усилия. Это сильная личность, отдающаяся всему с искренним восхищением и безоглядностью. Он резко и бурно выражает свои взгляды. Другие признают его лидерство с ходу. Независимый и открытый, остается в хороших отношениях с людьми до тех пор, пока те уважают его вдохновение и широкий подход к жизни.

КВАДРАТ МАРСА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Эти аспекты символизируют плохие отношения с родителями, семьей и начальством. Постоянные ссоры и конфликты могут основательно расшатывать и служебные, и семейные дела. Нередко такие люди переносят все свои домашние неурядицы в рабочую среду и наоборот, что сильно мешает им продвигаться как в карьере, так и в домостроительстве. Их эмоции постоянно перекрывают голос здравого смысла. Прослеживаются склонности к конфликтам с представителями закона и государственными служащими. Нередко такие люди помимо своей воли оказываются призванными на военную службу, либо вдруг попадают в эпицентр военных событий.

Это сильная доминирующая личность, добивающаяся успеха любой ценой и охотно преодолевающая любые препятствия. Такой человек иногда даже подшучивает над ситуацией, в которой шансы на успех не так уж велики. Он любит трудности и обожает преодолевать непреодолимое. Ничто не может преградить этому неустрашимому индивидууму дорогу к успеху. Иногда из-за его силы люди стараются избегать столкновений с ним. Ему явно недостает такта и дипломатизма в общении. Возможны проблемы в отношениях с вышестоящими лицами. Корни конфликтной настроенности к начальству сокрыты в раннем детстве, когда ему казалось, что кто-то из родители пытается им управлять. Когда он сможет достичь определенных успехов и утвердиться на достаточно высоком социальном уровне, ему проще будет преодолевать сильную потребность быть выше остальных. Тогда он станет более уступчивым.

ОППОЗИЦИЯ МАРСА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Домашняя жизнь такого человека отмечена кипением страстей и бурной эмоциональной активностью. Принципы понимания и любви, необходимые для гармонизации семейной атмосферы, плохо сочетаются с огненной натурой Марса. Поэтому дом часто рассматривается таким человеком как арена битв и поле эмоциональных выяснений отношений.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: