среда, 15 июля 2015 г.

Аспекты Юпитера (общее)

АСПЕКТЫ ЮПИТЕРА

Они показывают, как человек расширяет границы поля самоутверждения, привнося новые идеи в свою жизнь и привлекая людей к сотрудничеству. Аспекты Юпитера акцентируют покровительствующие человеку влияния и подчеркивают возможность расширения сферы его действий. Такого рода кооперация с силами и субъектами основана на философском взаимопонимании и социально-религиозном единомыслии, направленном на удовлетворение потребностей социума. Всякое сотрудничество неизменно предполагает общность нравственных и мировоззренческих принципов и единство религиозных установок.

Аспекты Юпитера касаются представлений человека о ценностях и определяют каналы практического осуществления им исповедуемых норм и догм. Принцип Юпитера олицетворяет парный процесс. Индивид не может ждать, что получит нечто от группы до тех пор, пока не внесет личный вклад в общее дело. Коллектив, объединив способности и средства, способен справиться с задачами большего масштаба и более тонко дифференцированными, чем это под силу одиночке. Юпитер указываем на то, как именно человек понимает свое служение обществу и каким образом он служит Общему Благу. При поражении Юпитера человек сталкивается с многочисленными трудностями во взаимодействии с коллективом либо участвует в общих программах, руководствуясь сомнительными соображениями. Планеты, образующие аспекты к Юпитеру, показывают, как именно человек участвует в решении широких социальных, культурных и гуманитарных программ.

СОЕДИНЕНИЕ ЮПИТЕРА С ПЛАНЕТАМИ

Этот аспект подчеркивает возможность расширения, экспансии и распространения влияния индивидуума. Он связан с оптимизмом и доброжелательностью, великодушием и сердечностью, символизирует понимание конструктивных возможностей, желание сотрудничать и определяет доверчивость человека и доверие к нему со стороны связанных с ним лиц.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ЮПИТЕРА С ПЛАНЕТАМИ

Они облегчают индивидууму возможность совершения положительных поступков.
Секстиль символизируем быстрый и духовный рост в связанных с аспектирующей Планетой сферах. Он дает множество друзей, успех в образовании и поездках, определяет результативность работы в группе и высокое качество литературного творчества.
Тригон обеспечивает легкое продвижение по службе и счастье в личной жизни. Он гарантирует то, что за все дела будет получена награда, правда, иногда его влияние приводит к столь глубокому расслаблению и лени, что создается опасность беспечности, невнимательности и крайней неосторожности. Этот аспект связан с ведущими талантами человека и определяет источники нравственной, энергетической и деятельносй помощи.

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ ЮПИТЕРА С ПЛАНЕТАМИ

Они разными путями направляют человека к правильному выражению его спонтанного стремления к росту.
Квадрат часто связан с чрезмерным честолюбием. Под его влиянием люди берут на себя много больше того, что они в состоянии сделать. Когда же они не достигают поставленных целей, серьезно страдает их карьера и репутация. В делах, связанных со сферами квадратирующей Юпитер Планеты, необходимо тщательно соблюдать умеренность и аккуратность.
Оппозиция символизирует трудности во взаимоотношениях. Под ее влиянием человек требует от других слишком многого и многое считает само собой разумеющимся. Эти аспекты сообщают веселость и авантюрность минер, которые не всегда вызывают симпатию у окружающих, а также отвечают за склонность человека проводить свои планы в жизнь за счет других. Все это происходит в сферах Знаков и Домов, принимающих в себя оппозиционирующую Юпитер Планету, либо в сферах, управляемых ею.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: