среда, 8 июля 2015 г.

Аспекты Марса и Урана

АСПЕКТЫ МАРСА И УРАНА

СОЕДИНЕНИЕ МАРСА И УРАНА

Такой человек обладает сильной волей и весьма нетерпим к попыткам ограничить его свободу. Во всем он руководствуется лишь своими собственными правилами и редко подчиняется каким бы то ни было ограничениям. Он мужественен, отважен и вспыльчив, любит трудные поручения и прекрасно проявляет себя в сложных ситуациях. Он склонен к занятиям, требующим одновременно энергии и отваги. Чем бы он ни занимался, он должен непрестанно помнить о необходимых мерах безопасности и профилактике несчастных случаев.

Нередко такие люди чаще других попадают во всевозможные катастрофы и неприятности. Это неугомонные подвижники, дерзкие исследователи, активные новаторы и убежденные анархисты. Они всем силами стремятся провести в жизнь свои идеи, что в сочетании с повышенной раздражительностью, нервностью и конфликтностью резко повышает опасность разрушений и аварий как психологического, так и событийного плана. Энергии и способностей у таких людей много, но используются они очень плохо. Часто остроумие таких людей превращается в сарказм, а наблюдательность используется лишь дли резкой и деструктивной критики окружающих.

Это импульсивная, поспешная в действиях натура, не приемлющая никакие формы и методы принуждения Это прирожденные революционеры, ниспровергатели общепринятых устоев и проповедники свободомыслия. Они мужественны и решительны, но легко утрачивают терпение и осторожность. Постоянное нервное сверхнапряжение естественно для такого человека, хотя и является причиной быстрого износа всего организма. Таким людям следует учиться расслабляться и отвлекаться от проблем и трудностей, иначе непрекращающееся внутреннее напряжение приводит их к истощению.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ МАРСА И УРАНА

Они сообщают старательность, трудолюбие, энтузиазм, творческую энергию и физическую силу. Такие люди обладают удивительным вдохновением и положительно относятся к жизни, что позволяет им достигать всего очень быстро и успешно. Они преуспевают во всех области деятельности, которые не привязаны к какому-либо постоянному месту и позволяют проявлять изобретательность и оригинальность. Сексуальная жизнь таких людей полна импульсивности и романтизма. Они усердны, энергичны, активны, предприимчивы и практичны. Живой дух в сочетании с сильной волей позволяет им применять своеобразные методы как в руководстве, так и в исполнении конкретных программ. Это прекрасные воины, несломимые спортсмены, искусные хирурги и интеллектуальные техники. Их отличает особая воля, яркое мужество, быстрота и решительность в действиях.

Такие люди всегда знают, чего хотят. Они любят физические нагрузки, их нервная система крепка и устойчива. Свои способности они могут проявить в самых разных сферах, но часто избирают электронику, авиацию, естественные науки, спорт или бизнес. В любом избранном деле они могут достичь поразительных высот. Их большие трудовые достижения неизменно приносят им славу и высокий социальный статус. Они обожают действовать и достигать, причем стремятся к этому столь напряженно, что порой энергия воли становится чрезмерно велика, и физическое тело выносит ее с большим трудом. Они любят тяжелый труд, но сноровка и изобретательность позволяют им разрешать задачи оригинальными и экономичными подходами. Богатство мыслей и динамичная воля позволяют им энергично справляться с проблемами существования.

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ МАРСА И УРАНА

Если такой человек научится обуздывать себя, то, несмотря на самонадеянность и внутреннее противоречие, он станет лидером, которому удастся многого достичь Этот человек склонен к несчастным случаям, риску, насилию и перенапряженной работе. Для него очень важно научиться устанавливать для себя ограничения и пределы. Ему нравятся неожиданные сердечные связи и частые волнующие контакты. Брак же и благоустроенная жизнь не особенно привлекают его.

Нередко такие люди полны фанатичных идей и сумасбродных побуждений. Они неуживчивы, их энергия эксцентрична, жизнь полна постоянных опасностей, а мелкие недоразумения нередко превращаются в крупные катастрофы. Часто такие люди вступают в брак неоднократно. Они активны, бесцеремонны и жестки в общении до беспощадности. Их отличают сверхимпульсивность, жажда напряженности и стремление к переживанию волнений в делах и контактах. Отсюда — частые разногласия с друзьями, опасность поражения электротоком и высокая вероятность несчастных случаев.

Такие люди жаждут сильных ощущений, к примеру, от езды на автомобиле. Часто они становятся автогонщиками или каскадерами. Им нужно избегать гнева и импульсивности, сопровождающихся упрямством и эксцентричностью. Им следует воспитывать терпение и умение сотрудничать, умеряя раздражительность и нервозность. Нередко такие люди склонны к внезапным столкновениям с противником и физическим стычкам с хулиганами. Любопытство и страсть к необычным предметам соединены в них с готовностью идти на риск.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: