пятница, 17 июля 2015 г.

Аспекты Юпитера и Урана

АСПЕКТЫ ЮПИТЕРА И УРАНА

СОЕДИНЕНИЕ ЮПИТЕРА И УРАНА

Такие люди всегда беспокойны и терпеть не могут ограничений. Они глубоко уважают все формы знания и подспудно ощущают собственную гениальность. Они убеждены в том, что призваны впитать все знания, существующие на Земле. Их интересует все новое, прогрессивное и таинственное, в частности, парапсихология и оккультизм. Они щедры, великодушны и любят одаривать своих друзей спонтанно нисходящим на них вдохновением. Время от времени им выдается неожиданная возможность попутешествовать. Результаты же поездки бывают благоприятны и плодотворны.

Этих людей отличает прогрессивность взглядов, объективность идей, интерес к просвещению и стремление к поиску новых форм социального выражения. Они любят дальние поездки, их влекут иные культуры и научные загадки, они руководствуются нетрадиционными моральными нормами и способны самым неожиданным образом совершать научные открытия и реализовывать свои идеи. Их отличают богатая фантазия, ораторские и музыкальные способности, оригинальность оценок, дар убеждать других и необычность религиозных взглядов. Эти люди всегда обладают необычайными возможностями для развития. В их жизни особую роль играют всякого рода «неожиданности», принимающие формы счастливых доходов, случайных поездок и неожиданной поддержки. Финансового успеха такие люди достигают через внедрение научных разработок и практическое использование эзотерических знаний. Они не приемлют традиционные формы ведения дел.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ЮПИТЕРА И УРАНА

Такой человек оригинален, созидателен, решителен и тактичен. Он способен достичь любой цели, которую сознательно ставит перед собой. Личная свобода для него имеет огромное значение. Он не желает привязываться ни к традициям, ни к людям, ни к вещам. Очень интеллектуален, добросердечен, но нисколько не сентиментален.

Обычно такие люди счастливы в жизни, нередко они получают большое наследство и обладают талантами актера и магнетизера. Их любовь всегда носит характер авантюры. Они склонны к изучению самых различных вопросов. Исповедуют высокие идеалы, благодаря чему могут достичь большого успеха на политическом и религиозном поприще. Нередко они удачливы в лотерее, обладают способностью к целигельству. Эти люди проявляют интерес ко всем новым формам познания, а также к новым культовым системам и религиозной практике оккультных наук. Нередко они обладают способностью к астрологированию и даром пророчества.

Они приветливы, популярны, откровенны, гостеприимны, имеют широкий круг знакомств и множество друзей. Любят участвовать в гуманистических предприятиях, умоют получать выгоду от нововведений и всегда уверены и будущем, благодаря чему могут осуществлять свои надежды и чаяния. Нередко счастье само находит их. Вообще жизнь вокруг таких людей постоянно преобразуется и трансформируется. Они полны вдохновения и разносторонних интересов, интуитивны, оптимистичны, нередко оказываются во власти озарений. Они умеют заметить и использовать тот шанс, которого другие не замечают.

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ ЮПИТЕРА И УРАНА

Этот человек критически относится к общепринятым нормам и всеми силами пытается их изменить. Но при этом он берет на себя слишком много ответственности, из-за чего немало страдает, так как груз непосилен. Он независим, полон энтузиазма, открыт новому и обладает сильной волей. Всегда хочет начинать с самого главного, «беря быка за рога», забывая о том, что успех зависит от необходимых приготовлений.

Людям с такими аспектами в карте не рекомендуется заниматься биржевыми операциями и азартными играми. Им следует учиться во всем и всегда соблюдать чувство меры. Жизнь их полна внезапных утрат и неожиданных затруднений, связанных с падением популярности, имущественными потерями и правовыми спорами. Окружающие редко понимают таких людей в полной мере, а потому их необычные наклонности часто приводят к конфликтным ситуациям. Нередко такие люди оказыва ются в полном одиночестве из-за формирования в них антипатии к людям. Часто они выступают в роли беспринципных политиканов, безвкусных модернистов и шарлатанов от оккультизма.

В поступках они чрезмерно импульсивны, идеалистичны и непрактичны. Легко вдохновляются неясными идеями, тяготеют к нетрадиционным религиозным направлениям. Они настолько яростно ищут приключений что есть опасность сбиться с пути развития. Порой они тратят уйму энергии и денег на дело, которое после неожиданно бросают. Часто эти представители богемы склонны к бродяжничеству и странничеству. На их друзей редко можно положиться. Их беспокойный дух никогда не удовлетворяется наличным положением дел.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: