четверг, 2 июля 2015 г.

Аспекты Венеры и Плутона

АСПЕКТЫ ВЕНЕРЫ И ПЛУТОНА

СОЕДИНЕНИЕ ВЕНЕРЫ И ПЛУТОНА

Чувства такого человека всегда глубоки, преувеличены и драматизированы. Нередко они оказываются фанатиками своих любовных привязанностей. Их потребности настолько велики и интенсивны, что разочарования просто неизбежны. Эти люди переменчивы, они стремятся к обладанию всеми и вся любой ценой, очень любят жизнь и часто сильно влюбляются с первого взгляда. Они магнетически привлекательны и смело сражаются со всем тем, что считают неправильным. Они могут проявлять полную преданность партнеру, но от него ожидают того же. При тяжелых аспектах к этому соединению нередко возникает склонность ко всевозможным извращениям.

Для них характерна повышенная сексуальность и крайняя эмоциональность. Эти люди неуязвимо могущественны в своей уверенности в собственных силах, они излучают волны сладострастия и магнетически привлекают к себе всех тех, кто хоть как-то отзывается на их зов. Инстинкт обладания безмерно силен, это масштабные натуры, любящие крупные формы, ощущающие величие своих сил и всю полноту собственной безопасности, эмоциональные привязанности таких людей почти всегда носят кармический характер, их страстный заряд порой бывает крайне велик.

При высоком развитии человек осваивает чудесные формы спасающей, возрождающей и обновляющей любви, связанной с божественной волей и духовной силой. Тогда он реализуется в сфере искусства, либо просто проявляет замечательный актерский талант в жизни. При низком развитии характера страстность натуры выражается в сексуальной ненасытности и проявляется в сильном эмоциональном прессинге на людей. При гармоничном соединении этот аспект способствует развитию прекрасных финансовых способностей.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ВЕНЕРЫ И ПЛУТОНА

Такие люди обычно созидательны, изобретательны, обладают прекрасной чувствительностью к цвету. Для них характерны хорошие финансовые способности и талант к руководству работой больших коллективов. Нередко они реализуются как преподаватели, проповедники или политики. Свои жизненные позиции и суждения они формируют очень рано. Из знают как людей преданных, вежливых и тонко-интуитивных. Нередко они склонны к чревоугодию и чрезмерным наслаждениям из-за чего в зрелом возрасте обычно страдают полнотой.

Такие люди обожают искусство и обожествляют красоту. Они веселы и жизнелюбивы, их отличают особая сила желаний и добрые, идеальные стремления. Несмотря на то, что страсти их сильны и напряженны, они не носят деструктивного характера, так как чаще других такие люди склонны к высокой культуре половой жизни. Эмоциональная сторона их существования весьма интенсивна и многокрасочна. Их умение убеждать других в собственной правоте основано на подавляющем воздействии эмоций на подсознание собеседника.

В формах самовыражения такие люди обычно весьма оригинальны и необычны, они интуитивно понимают законы гармонии и способны выражать даже свои самые глубокие переживания посредством слов. Им ведома трансформирующая, преобразующая, возрождающая сила любви. Благодаря гипнотическому дару они способны сознательно поднимать отношения с другими людьми на более высокие уровни. Их восприятия точны, тонки и строго дифференцированны. Они склонны к заключению одного брака и ощущают его некую законную предопределенность. Нередко такие люди становятся замечательными учеными и писателями. Это эмоциональные натуры, способные к высшим формам любви.

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТБ1 ВЕНЕРЫ И ПЛУТОНА

Они символизируют чрезвычайную сексуальность, если не сказать похотливость. Порой такие люди весьма неразборчивы в сексуальных связях, что приводит к формированию многочисленных психологических комплексов, негативно влияющих на любовную жизнь. Им более других следует помнить о необходимости соблюдения приличий и следования основополагающим моральным нормам. Несмотря на постоянную нехватку денег, такие люди всегда мечтают о богатстве. Они всегда заняты самооправданиями и предъявлениями претензий и необоснованных требований к своему партнеру.

И в работе, и в любви они неизменно стремятся к идеалу, правда, их природный радикализм не позволяет им рассчитывать на достижение желаемого. Только освоение искусства достижения компромисса поможет разрешить им весь комплекс их проблем. Многими такие люди воспринимаются как неестественные, чрезмерно чувствительные и эксцентричные. Для них характерен интерес к запретным формам эротики и примитивным чувственным развлечениям, а также склонность к вульгарности и жестокому обращению с партнером в любви. И в личных, и и служебных связях они жестоко страдают из-за недоверчивости, подозрительности и склонности к жестким формулировкам и опрометчивым решениям. Нередко половые излишества приводят таких людей к физическому истощению, которое рано или поздно способствует формированию серьезных заболеваний.

Такие люди как-то сами собой втягиваются в ситуации несчастья и страданий. Их легко соблазнить, так как они непрестанно жаждут богатства, нередко они склонны к занятиям сексуальной магией и способны идти на брак лишь ради одной материальной выгоды.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: