понедельник, 20 июля 2015 г.

Аспекты Юпитера и Лунных Узлов

АСПЕКТЫ ЮПИТЕРА И ЛУННЫХ УЗЛОВ

СОЕДИНЕНИЕ ЮПИТЕРА И ВОСХОДЯЩЕГО ЛУННОГО УЗЛА

Указывает на простоту и легкость, с которыми такой человек добивается своего, благодаря необычайной способности всегда и во всем соответствовать общественным умонастроениям и коллективным тенденциям. Нередко такая легкость при адаптации к социальному контексту может порождать иждивенческие и паразитические наклонности. Такие люди чаще других оказываются известными, уважаемыми и популярными. Развиваются они весьма легко, а потому приобретенное считают само собой разумеющимся, что нередко приводит к неправильному использованию дарованного судьбой. Отмечается тенденция механически воспринимать традиционные и общепринятые представления, не подвергая их анализу.

СОЕДИНЕНИЕ ЮПИТЕРА И НИСХОДЯЩЕГО ЛУННОГО УЗЛА

Указывает на противоречие личностных и коллективистских амбиций, а также свидетельствует о значительных препятствиях, встречаемых человеком в осуществлении своих жизненных планов. Намечаемые к реализации проекты чаще всего срываются из-за плохой подготовки и отсутствия элементарного расчета риска. Такой человек нередко входит в противоречие с социальными нормами и в своем развитии как бы «плывет против течения». В то же время, он способен легко признавать существующие ценности как единственно возможные. Вероятны препятствия при получении высшего образования и трудности, связанные с деятельностью за границей.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ЮПИТЕРА И ЛУННЫХ УЗЛОВ

Указывают на благоприятствования в реализации крупных проектов, требующих широкого сотрудничества, массовой поддержки и помощи со стороны общественного мнения и социальных институтов. Такие люди обладают завидным умением в нужный момент проводить необходимую агитационную работу. Нередко они заняты религиозной деятельностью, но находятся в строгих рамках традиции. Особенно удачливы они в планировании дел и прогнозировании их исхода. Отмечается гармония нравственных и религиозных принципов человека с социальными установками, отсюда — гарантия широкого признания. Прибыль и популярность достигаются благодаря удивительной способности соответствовать духу своего времени и «держать нос по ветру».

КВАДРАТЫ ЮПИТЕРА И ЛУННЫХ УЗЛОВ

Религиозные, нравственные, философские и педагогические взгляды такого человека резко противоречат общепринятым в социуме. Такой человек испытывает значительные трудности в приспособлении к социальным условиями и препятствия в адаптации к бытующим общественным порядкам.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: