вторник, 21 июля 2015 г.

Аспекты Юпитера и Асцендента

АСПЕКТЫ ЮПИТЕРА И АСЦЕНДЕИТА

СОЕДИНЕНИЕ ЮПИТЕРА И АСЦЕНДЕНТА

Сообщает оптимизм и уверенность в себе, мобилизующие добрую волю и вызывающие доверие окружающих Жизнь таких людей буквально пронизана философскими и серьезными интересами, нередко они рассматривают себя в роли духовных руководителей ближних. Любовь к путешествиям сочетается со склонностью к мании величия. Это открытый, дружелюбный и великодушный человек, по крайней мере внешне. Он придерживается широких взглядов и позволяет другим сомневаться в истинности его высказываний. Религия и философия играют заметную роль в его жизни. При поражении Планеты может проявляться неуступчивость. Его привлекает спорт, он достигает прекрасных результатов во всем, что требует физической ловкости. Охотно помогает людям и поддерживает их, проявляя завидную лояльность, но лишь до тех пор, пока они уважают его моральные и этические стандарты. Любит путешествовать и пребывать на открытом воздухе. Стремится использовать новые идеи и взгляды, принятие которых поможет ему расширить мировоззрение. Весьма удачлив, многие считают его счастливчиком. Нередко возникает проблема избыточности веса.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ЮПИТЕРА И АСЦЕНДЕНТА

Эти люди оптимистичны, самоуверенны, способны к широкому сотрудничеству, гармоничны в контактах и предрасположены к достижению счастья в браке. Они популярны благодаря тому, что умеют показать себя другим с лучших сторон. Великодушие и добрая воля обеспечивают им широкую поддержку и дружелюбное сотрудничество. Они ловки в обращении с широкой публикой и способны приводить других в восторг, что, в частности, может способствовать успеху в сфере рекламной деятельности.

Мнения и настроения имеют большое значение для мкого человека. Благодаря своей открытости и привлекательности он легко и быстро находит с людьми общий язык. Большое значение в жизни имеют друзья, они часто помогают ему в осуществлении желанных целей. Это остроумный и общительный человек, обожающий развлечения, умеющий наслаждаться жизнью и нередко становящийся душой общества. Порой он излишне болтлив и поверхностен. Стремится использовать свои способности в сфере юриспруденции, благотворительности, метафизики и религии. Он привык чувствовать себя свободным, а потому не любит, когда другие привязываются к нему. Постоянно пребывает в движении, нередко добивается успеха за границей.

КВАДРАТ ЮПИТЕРА И АСЦЕНДЕНТА

Многими такие люди воспринимаются как психологически угловатые, неловкие в обращении и малопригодные для активных социальных ролей. Иногда они создают впечатление высокопарных хвастунов и напыщенных всезнаек. Стараются делать все сразу, что непременно приводит к перенапряжению и неудачам. Они не умеют планировать время и слишком быстро расходуют имеющиеся в их распоряжении силы. Склонны драматизировать и преувеличивать все происходящее с ними.

Правильное использование этой особенности характера может сделать такого человека преуспевающим писателем или популярным актером. Люди занимают важное место в его жизни, хотя он и стремится доминировать в личных и деловых отношениях. Если он научится устанавливать более зрелые и ответственные контакты, то непременно поймет, что следует привыкать к уступкам и компромиссам, ибо отличные от его собственной точки зрения тоже имеют право на существование. Родители ответственно и серьезно формируют его моральный облик. Впоследствии он добросовестно стремится ничем не разочаровывать их и жить по их примеру. Беспокоен и умственно, и физически. Нужно научиться освобождаться от излишков энергии творчески и созидательно.

ОППОЗИЦИЯ ЮПИТЕРА И АСЦЕНДЕНТА

Счастья такие люди достигают через брак и партнерство, а также благодаря ловкому обхождению с другими. Наибольшая удача ожидает их на рекламном поприще, на дипломатической службе и в шоу-бизнесе. Они всерьез заботятся о благополучии других, за это их и любят. При поражении Юпитера они склонны к лицемерию и неискренности, скрывая истинные, сугубо эгоистические цели.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: