среда, 22 июля 2015 г.

Аспекты Юпитера и Середины Неба

АСПЕКТЫ ЮПИТЕРА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

СОЕДИНЕНИЕ ЮПИТЕРА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Связано со значительностью социального веса и открыто выражаемыми знаками почета и признания. Искренность и ответственность выдает таким людям кредит доверия к общественности и обуславливает их хорошую репутацию. Нередко они реализуют себя на государственной службе, в юстиции или в образовательных системах. При поражении стремление к почету и высшим социальным должностям может становиться самоцелью.

Это очень респектабельный человек, придающий огромное значение нравственным ценностям. Для него очень важно то, что о нем думают другие. Он очень амбициозен и стремится безудержно развиваться, но карьерные интересы никогда не ставятся впереди моральных принципов. Такой человек никогда не станет подвергать опасности свое реноме. Нередко путешествия, религиозные философствования и спортивный стиль становятся частью его карьеры. Такие люди успешны как преподаватели и юристы. Друзья, родители и благодетели непрестанно помогают им в карьерных достижениях.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ЮПИТЕРА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Они связаны с большим успехом в профессии, прекрасной репутацией и счастьем в бракѐ. Нередко признание обеспечивает таким людям роскошную жизнь. Они честны, великодушны и щедры в сделках, за что их любят все, не исключая и сильных мира сего. Они очень серьезно относятся к семейным обязанностям и исповедуют консервативную трудовую мораль, облегчающую достижение признания в профессии. Благодаря искренности и аккуратности они заручаются благожелательной поддержкой начальства, что помогает им в карьере. Успех в профессиональной деятельности приносит деньги, необходимые для счастливой семейной жизни.

Такой человек считается родившимся «под счастливой звездой». Друзья и родственники во всем ему помогают. Почти наверняка он имеет влиятельных покровителей. Благодаря естественной привлекательности и желанию активно учиться он неизменно устанавливает прекрасные отношения с коллегами, подчиненными и влиятельными персонами. Старается не давить на людей и оценивает их достаточно объективно. Порой проявляется склонность к лени. Амбициозное отношение к профессиональным достижениям не обязательно склоняет такого человека к влиянию на течение событий. Ему нравятся спорт, общественная деятельность, преподавание, юриспруденция и издательская работа. Если он что-либо выберет, то непременно в этом преуспеет.

КВАДРАТ ЮПИТЕРА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Профессиональные амбиции таких людей замешаны на мании величия и склонности к мечтам о грандиозных проектах. Домашние воспринимают такого человека как хвастуна. Чрезмерность амбиций не сбалансирована с потенциалом способностей. Таким людям нужно учиться смирению, прагматизму и здравомыслию. Нередко они обзаводятся большой семьей, которая рано или поздно становится для них обузой. Правда, для дома они делают больше того, что могут.

Это очень амбициозный человек, который жаждет высоких и значимых наград и считает, что за его хорошую работу ему должны очень много платить. Он яркий и пробивной, активно стремится к творческому самовыражению. Он умеет развлекать людей и нередко преуспевает в спорте и рекламном бизнесе. Способен стать популярным политиком. Нередко он обижает людей своей чрезмерной прямотой и нетактичным отношением. Семья и дом имеют для него исключительное значение, чаще всего он старается устроить дом побогаче и попросторнее, Терпеть не может физических и эмоциональных привязанностей, а потому нередко избегает близких связей.

ОППОЗИЦИЯ ЮПИТЕРА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Такие люди любят украшать свой дом и жить на широкую ногу. Семья большая, отношения с родителями хорошие, дом нередко является ареной религиозной и воспитательной работы. В преклонные годы такие люди обычно становятся очень богатыми.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: