понедельник, 27 июля 2015 г.

Аспекты Сатурна и Лунных Узлов

АСПЕКТЫ САТУРНА И ЛУННЫХ УЗЛОВ

СОЕДИНЕНИЕ САТУРНА И ВОСХОДЯЩЕГО ЛУННОГО УЗЛА

Личному успеху такого человека в немалой степени способствует консерватизм его взглядов. Он не способен понять и почувствовать предоставляемую ему свободу и использовать раскрывающиеся возможности в личных целях.

СОЕДИНЕНИЕ САТУРНА И НИСХОДЯЩЕГО ЛУННОГО УЗЛА

Аспект указывает на значительные сложности в общении с окружающими, которые препятствуют развитию и могут привести к полной изоляции. Упрямство такого человека мешает гармоничным взаимоотношениям, ему необходимо научиться считаться с идеями и методами, принятыми в обществе. Наибольших результатов такие люди достигают благодаря выработке особой методической системы в работе.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ САТУРНА И ЛУННЫХ УЗЛОВ

Они благоприятно влияют на дела, требующие общественной поддержки. Такие люди легко и быстро находят понимание у консерваторов и традиционалистов. Особенно им везет тогда, когда их профессиональные занятия получают общественное одобрение. Для них характерны осторожность и консерватизм, а также склонность строго придерживаться социальных, моральных и деловых принципов. Многими они считаются старомодными. Их успех основан на поддержке консерваторов и влиятельных лиц старшего поколения. Такие люди обычно заняты политикой, работают на надежных должностях и все время находятся на виду у публики.

КВАДРАТЫ САТУРНА И ЛУННЫХ УЗЛОВ

Такие люди оказываются не в состоянии вовремя и к месту воспользоваться предоставляемыми им шансами. Их честолюбивые стремления и желание продвижения наталкиваются на господствующие социальные силы. Нередко они проявляют боязливость и излишний консерватизм, утрачивая возможности использовать счастливое стечение обстоятельств. Возможна изоляция от общества — добровольная или принудительная.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: