среда, 29 июля 2015 г.

Аспекты Сатурна и Середины Неба

АСПЕКТЫ САТУРНА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

СОЕДИНЕНИЕ САТУРНА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

К высокому положению в обществе такой человек идет путем честолюбия и упорного труда. Честность и ответственность в нем сочетаются с прозорливостью и даром предвидения. Это прекрасный чиновник и удачливый администратор. В политике его отличают консерватизм, направленный на достижение стабильности, а так же стремление к расширению существующих возможностей хорошо зарекомендовавшими себя методами. При поражении этого соединения вероятно свержение с достигнутых вершин и падение в безвестность.

Личность весьма амбициозная и с большими претензиями на значимое достижение. Такой человек с младых лет принимает на себя полную ответственность за свое существование, что делает его счастливее других. Он внутренне стремится к дисциплине и легко овладевает организаторскими навыками. Ему нужно научиться вести себя с авторитетами и начальством. Прежде чем самому занять руководящее положение, он должен научиться слушать тех, кому вынужден подчиняться. Так или иначе он все время оказывается на виду у окружающих и является для них примером (хорошим или плохим), вне зависимости от того, нравится ему это или нет.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ САТУРНА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Профессиональное честолюбие, любовь к труду и выносливость в работе направлены на достижение поставленных целей. Это надежные люди, обладающие организаторским талантом, что обеспечивает им доверие начальства и неуклонное продвижение по службе. Аспект хорош для политиков и администраторов. Он позволяет медленно, но неуклонно восходить по лестнице социальной иерархии.

Завоеванные тяжелым трудом профессиональные успехи обеспечивают такому человеку упорядоченную семейную жизнь. Высокие профессиональные достижения сочетаются с приятностью домашней атмосферы. Это человек дисциплинированный, не боящийся тяжелого труда и умеющий планировать свое время. Несмотря на успехи в карьере, он никогда не забывает о своем доме и всегда остается верен делу продолжения традиций своих предков. Он терпелив и заботлив, методичен и организован. Все его действия систематичны, он ответственно заботиться о собственном имуществе. Присутствует склонность к одиночеству в связи с излишней преданностью работе (для активной общественной и личной жизни не остается времени). Он уверен в том, что успех достигается лишь благодаря незаурядному трудолюбию, а потому он всегда готов к терпению и работе. Это тип неутомимого искателя и непреклонного работника. Истина имеет для него большее значение, чем популярность. Он всегда уважает авторитет других, да и сам со временем становится авторитетной личностью благодаря собственной належности и и зрелости.

КВАДРАТ САТУРНА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Этот аспект не способствует достижению профессионального успеха, семейного счастья, хорошего самочувствия и крепкого здоровья. Нередко над такими людьми довлеют тяжкие внешние обязанности или сложные психологические комплексы, препятствующие личному счастью в браке и работе и не дающие развернуться как следует. Семья воспринимается ими как обуза, требующая тяжелого труда и усердного добывания денег на службе. Многое в таком положении обусловлено давлением родителей. Из таких людей получаются властолюбивые на чальники и авторитарные главы семейств.

Склонны к замкнутости и одиночеству. Сотрудничество дается с трудом, чаще работают самостоятельно. Нередко убеждены в том, что жизнь тяжела и бессмысленна, и никому нет до них дела. Из-за этого они часто сердятся на окружающих, не осознавая причин такого к ним отношения. Им следует понять, что такое настроение связано не с внешними обстоятельствами, а с врожденными свойствами их натуры. Либо один из родителей, либо партнер играет явно доминирующую роль в их жизни, но сбалансировать отношения можно лишь при зрелом понимании и разумном поведении.

Такому человеку нелегко дарить и принимать любовь. Ему часто приходится сражаться с одиночеством и депрессией. Пожилые люди и старшие родственники охотно поддерживают его, и постепенно он учится справляться с серьезными внутренними конфликтами. Благодаря трезвости и спокойствию он без труда достигает стабильносги, необходимой для преуспевания в любой сфере жизни. Это усердный и трудолюбивый человек, строго придерживающийся моральных норм, законопослушный и упорядоченный.

ОППОЗИЦИЯ САТУРНА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Такой человек призван нести тяжелую ответственность в семье. Отношения с родителями были затруднены с детства, в зрелом же возрасте кто-то из родителей или близких становится подлинной обузой. Такого человека отличает холодность в быту, равнодушие к карьерному росту и постоянное напряжение между профессиональным и семейным долгом.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: