пятница, 3 июля 2015 г.

Аспекты Венеры и Лунных Узлов

АСПЕКТЫ ВЕНЕРЫ И ЛУННЫХ УЗЛОВ

СОЕДИНЕНИЕ ВЕНЕРЫ И ВОСХОДЯЩЕГО ЛУННОГО УЗЛА

Указывает на ловкость в обхождении с людьми и прекрасные возможности добиваться успеха в общественных делах. Такой человек умеет оказываться вовремя в нужном месте, он прекрасно улаживает все денежные вопросы и умудряется быть одновременно приятным для всех. Он как бы притягивается ко всему, что может принести ему счастье. Он приветлив и щедр, постоянно озабочен проблемами ближних, правда, иногда может проявляться неожиданно возникающее стремление к чрезмерному наслаждению жизнью.

СОЕДИНЕНИЕ ВЕНЕРЫ И НИСХОДЯЩЕГО ЛУННОГО УЗЛА

Этот аспект связан с немалыми сложностями во взаимодействии в обществе. Среди людей такой человек ищет продолжительных и гармоничных душевных отношений Но прежде чем ему удается их отыскать и упрочить, он неизменно проходит через многие разочарования. В результате этого он оказывается несколько замкнутым и изолированным в своих эмоциональных проявлениях Ему трудно выбрать подходящий момент для удачного сближения с группами или привлекающими его людьми Либо он выбирает время, когда другие заняты, либо его предложение не соответствует их текущему настроению Грубый же отпор со стороны других может приводить к развитию комплекса неполноценности.

Такие люди склонны к установлению глубоких и серьезных отношений, они всегда стремятся помогать другим, что позволяет им надеяться на продолжительную душевную взаимность. Правда, признания им всегда недостает.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ВЕНЕРЫ И ЛУННЫХ УЗЛОВ

Такие люди общительны, культурны, популярны, они обладают приятным шармом, который охотно используют для тижения своих целей и признания в обществе. Они прекрасно планируют свои финансовые отношения с людьми и группами, весьма удачливы в следовании основному направлению экономического развития социума Дня них характерны утонченные формы обхождения и обществе, они всегда стремятся правильно и вежливо себя вести, за что их многие любят. Правда, нередко такая правильность оказывается весьма поверхностной.

КВАДРАТЫ ВЕНЕРЫ И ЛУННЫХ УЗЛОВ

Этот аспект указывает на то, что проявления эмоций часто противоречат общепринятым нормам и господствующим нравам и обычаям. К примеру, такие люди могут кокетничать на похоронах или в церкви, либо пребывать и тягостном унынии на веселой свадьбе.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: