пятница, 31 июля 2015 г.

Аспекты Урана и Нептуна

АСПЕКТЫ УРАНА И НЕПТУНА

СОЕДИНЕНИЕ УРАНА И НЕПТУНА

Этот человек удивительно талантлив в искусстве, при высоком развитии характера даже гениален. Он добр, эксцептричен и находчив, обладает буйным воображением и благожелательными намерениями. Он решительно отождествляется с массами и отважно сражается за свободу людей.

Нередко такие люди интересуются исследованиями в весьма необычных областях. Они полны вдохновения и любви к сказкам и утопиям. Их характеризует особое мифологическое образное мышление. Эти люди расположены к художественному изложению идей и религиозно- культурному синтезу. Для них очень важно последовательно преодолевать хаотичность мыслей и избегать отрыва от реальности. Часто они заняты развенчиванием старых принципов и объединением людей под флагом новых ценностей. Наиболее высокоразвитые типы принимают участие в создании новых культурно-исторических мифов.

Этих людей отличает инициативность в политической и социальной сферах, а также склонность брать на себя обязанности лидеров, руководящих общечеловеческим прогрессом. Они несут в своих душах семя возможности синтеза Божественной Любви и человеческой мудрости. Для них характерно стремление реализоваться в областях духовно-религиозной деятельности, философии и науки. Это поколение гармонирует с силами природы и отличается особой интуитивностью. Это прозорливые и оригинальные люди с богатым воображением, они способны при высоком развитии дать жизнь новым политическим и культурным системам, благоприятствующим развитию людей.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ УРАНА И НЕПТУНА

Такой человек любит находить свои собственные средства для самовыражения, даже если они противоречат общепринятым стандартам. Он — революционный мыслитель, всегда сомневающийся в легитимности властей и в самом праве их на существование. Его привлекает мистицизм, магия и эзотеризм. Огромной силы творческое воображение дарует ему частые приливы вдохновения. В глубинах его души сокрыты немалые художественные способности, он чувствует жизнь и людей очень глубоко и тонко. Склонен к идеальной платонической любви.

Такие люди обычно идеализируют реальность и всеми силами стремятся развивать свое духовное сознание, воплощая романтические планы в жизнь. Их проекты порой выглядят утопичными, но время неизбежно доказывает их состоятельность, ибо они основаны на предвидении реальностей будущего. Нередко такие люди занимаются издательским бизнесом, искусствами и научными исследованиями. В индивидуальном гороскопе эти аспекты включаются лишь при стоянии планет в угловых Домах или при наличии точных аспектов к ним от других планет. Часто такие люди интересуются астрологией и парапсихологией. Их глубочайшая интуиция позволяет существенно повысить общий уровень духовности цивилизации. Такие люди обожают тайные миссии и загадочные путешествия, они — изысканные гурманы и смелые экспериментаторы, интересующиеся необычными предметами и увлекающиеся странными занятиями. Вдохновенные идеи являются к ним сами, как бы нисходя свыше.

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ УРАНА И НЕПТУНА

Это очень напряженный и легко возбуждающийся человек, в то же время прекрасно осознающий границы своих возможностей. Для него очень важно позитивно выражать свою эмоциональную энергию. Его идеализм временами нечеток и непрактичен. Он время от времени может проявлять чрезмерную вспыльчивость, но в периоды затишья бывает апатичен и закрывается в собственной скорлупе. Таких людей обычно влечет к атмосфере сект и тайных организаций. При сильном включении о ого аспекта в связи с угловыми Домами или минорными планетами возникает тяга к злоупотреблению алкоголем и наркотиками, которыми индивидуум пытается приглушить глубокие внутренние страхи и неистребимое предчувствие надвигающейся опасности.

Женщины в жизни таких людей порой играют роковую роль. В их жизни перемешаны обманы и фантазии лицемерие и ханжество, иллюзии и утопии. Такой человек постоянно находится в эмоциональном и душевном смятении, он беспокоен, раздражителен и упрям, склонен накапливать негативные впечатления и дисгармоничные состояния. Порой он непонятным образом попадает в странные волнующие и непостижимо загадочные ситуации. Во мнениях и взглядах он весьма негибок. Идеализм в нем сочетается со склонностью к интригам. Вообще при сильном влиянии этих аспектов на гороскоп натура формируется противоречивая и дисгармоничная. Время действия этих аспектов — период социальною стресса. Под их влиянием люди вынуждены принимать на себя ответственность за решение множества судьбоносных вопросов.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: