суббота, 4 июля 2015 г.

Аспекты Венеры и Асцендента

АСПЕКТЫ ВЕНЕРЫ И АСЦЕНДЕНТА

СОЕДИНЕНИЕ ВЕНЕРЫ И АСЦЕНДЕНТА

Этот аспект обычно связан с телесной красотой, часто завязываемыми приятными знакомствами и удовлетворяющим человека сердечным союзом, позволяющим ему чувствовать себя комфортно и гармонично. Поведение таких людей обычно приятно и уравновешенно. Они как бы вносят в окружение излучаемые ими гармонию и красоту. При низком развитии характера возможен нарциссизм и склонность к самолюбованию.

Такой человек имеет привлекательную и приятную внешность, однако потворствует чрезмерным наслаждениям, что нередко порождает ряд медицинских проблем, особенно при поражении Планеты. Он остроумен и бодр, благодаря чувству юмора умеет привлекать людей и оказывать на них влияние. Это приятный, искренний и яркий собеседник. Благодаря хорошему вкусу и умению красиво одеваться он притягивает к себе внимание других, может даже прослыть модником или франтом. Общителен и открыт. Популярен в любой компании. Легко становится душой всякой группы. Свободно чувствует себя в любом окружении.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ВЕНЕРЫ И АСЦЕНДЕНТА

Такие люди выражают свои личностные особенности весьма гармонично. Они ловки в обществе и умеют нравиться публике. Их жизнь отмечена удачным браком и прекрасными отношениями с партнером. Это прирожденные дипломаты и удачливые миротворцы. Безоблачность их настроения успокаивающе и уравновешивающе воздействует на других. Они как бы заражают окружающих своим оптимизмом и спокойствием. Обычно такие люди прелестно выглядят и обладают прекрасными художественными и музыкальными способностями. Они гармонично выражают свои внутренние движения, обладают красотой и шармом. Приятны в обращении, часто получают помощь от других, счастливы в любви, умеют вызвать к себе расположение. Такие люди словно притягивают удовольствия и деньги, в то же время они никогда не забывают о благополучии других. Они удивительно понятливы, а потому всегда находят общий язык с теми, кто нуждается в их сочувствии.

Такой человек талантлив, созидателен и нередко музыкален. Он очень внимателен в отношениях с родственниками, да и с большинством окружающих поддерживает теплые отношения. Он приятен и дружелюбен, всегда старается хорошо принимать гостей и известен как приветливый хозяин. Обожает развлечения и веселье. Удовольствия предпочитает работе. Стремится производить на других хорошее впечатление, что обычно у него неплохо получается, как и все остальное в жизни. Нередко такой человек несколько ленив, что должен преодолеть в себе.

КВАДРАТ ВЕНЕРЫ И АСЦЕНДЕНТА

Этот аспект приносит затруднения в эмоциональном самовыражении и создает странные препятствия в отношениях с людьми. Возможны серьезные трудности в браке из-за недоразумений с партнером. Такие люди не умеют нравиться в обществе. Их отличает крайняя чувствительность и излишняя мягкотелость.

Привлекателен, легок и быстр, подвижен и скор, что нередко приносит успех в спорте. Часто один из родители может с детства приучить его к чрезмерному потворству собственным влечениям. Не исключены проблемы со здоровьем, часто возникают трудности с избытком веса. На других человек производит приятное впечатление и достигает большого успеха в работе с людьми. Легко завоевывает уважение других своей привлекательностью, притягивая всех подобно магниту. Окружение имеет для него большое значение, и если Планета не поражена, брак бывает удачным и счастливым. Привлекаемые им люди стремятся о нем заботиться, а потому нередко он становится зависимым от других. Весьма вероятно обилие творческих способностей, талант к живописи и музыкальная одаренность.

ОППОЗИЦИЯ ВЕНЕРЫ И АСЦЕНДЕНТА

Этот аспект прекрасен для дипломатов, деятелей шоу бизнеса и всякого рода любимцев публики, стремящихся осчастливить других. Эти люди всегда тактичны и обходительны, их успех всегда связан с умением контактировать с общественностью. Они ловки и нежны в общении с людьми, они надежны как партнеры и предсказуемы как супруги. Шарм в сочетании с верностью при носит им счастье в браке.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

2 комментария:

Ирина комментирует...

Здравствуйте Вервольф, как Вы думаете можно ли считать соединением, когда планеты стоят в одном знаке. в орбисе 15 град.допустим венера в водолее в 4 градусе. и сатурн в водолее в 19 градусе.

Вервольф комментирует...

Здравствуйте, Ирина. Нет, нельзя. В принципе, такой угол - 15 град - с определенной натяжкой можно считать соединением только с Солнцем и Луной.