воскресенье, 5 июля 2015 г.

Аспекты Венеры и Середины Неба

АСПЕКТЫ ВЕНЕРЫ И СЕРЕДИНЫ НЕБА

СОЕДИНЕНИЕ ВЕНЕРЫ И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Этот аспект прекрасен для художников, актеров, дипломатов и общественных деятелей. Нередко такие люди используют все свое личное обаяние и любвеобильность для установления особо тесных отношений с руководством и ускоренного продвижения по службе. Часто такие люди оказываются тщеславными и честолюбивыми, нередко они достигают высокого социального положения, соединив свою жизнь с влиятельным человеком. Хотят непременно преуспевать и привлекать публику, так как это непосредственно связано с одобрением другими их внешнего вида.

Стремятся посвятить себя творческой профессии в области искусства, психологии или эстетических форм деятельности (гимнастика, косметика, проведение экскурсий). Нередко такие люди полны не иссякающего оптимизма. Они уверены, что жизнь хороша и прекрасна, а потому нет смысла усердствовать ради достижения успеха. Зачастую это соответствует действительности, особенно если Планета не поражена. Впрочем, для того, чтобы стать значительными и весомыми, таким людям надо немало потрудиться. Они преуспевают в общественных связях и в сфере развлечений благодаря тому, что любят людей и умеют поддерживать с ними хорошие отношения.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ВЕНЕРЫ И СЕРЕДИНЫ НЕБА

В профессиональных делах такие люди проявляют редкостный дипломатизм. Их брак гармоничен и устойчив, а отношения с родными приносят не только радость, ни и пользу. Они удовлетворены и в профессиональном, и в личном планах. Часто такие люди стремятся со вкусом обставить свой дом. Нередко их профессия связана с искусством, во всяком случае, их профессиональная карьера существенно выигрывает от их личного обаяния и приятных манер. Благополучие дома помогает им продвигаться по служебной лестнице. Нередко эти люди оказываются горячо любимы народом и широко известны в самых различных кругах. Почти наверняка в той или иной фирме их отыщет слава.

Благодаря общительности и привлекательности такой человек нравится людям и поддерживает с ними приятные дружеские отношения. Он старается всем нравиться и всячески избегать конфликтов. На службе и в личной жизни о нем чаще складывается хорошее мнение. Жизнь его изобилует трудностями, но родители и родственники всячески поддерживают его. Работа и домашнее существование основаны на устойчивом сохранении гармоничных отношений с окружающими. Возможен талант в какой-либо из сфер искусств. Красота имеет для таких людей особое значение.

КВАДРАТ ВЕНЕРЫ И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Этот аспект нередко символизирует неприязненное отношение и к работе, и к семейной жизни как к чему-то не очень гармоничному и не очень интересному. В определенном смысле работа и семейная жизнь мешают такому человеку, так как затрудняют процесс удовлетворения его эротических и эстетических потребностей. Возможны частые недоразумения с родителями. В оформлении рабочего места нередко отсутствуют вкус и чувство меры. Возможны трудности в связи со служебной и семейной ответственностью. Такой человек испытывает потребность предлагать и принимать любовь. Для него это предельно важно, а потому он постоянно ощущает себя жертвующим приличиями ради популярности.

Это приятный и добрый человек, обладающий яркими творческими способностями. Он постоянно опасается того, что люди не поймут его и не воспримут таким, ка кой он есть на самом деле. Поэтому он охотно жертвует собой, чтобы помочь другим и предложить им свою поддержку, ожидая, что это принесет ему популярность. С семьей и любимыми отношения теплые и гармоничные. Дом обставлен с большим вкусом. Такому человеку нужно постоянно чувствовать благорасположение общества, ощущать то, что он принят и понят. Не исключен переход из одной профессиональной сферы в другую, связанный с поиском лучших форм самовыражения.

ОППОЗИЦИЯ ВЕНЕРЫ И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Такие люди искренно ценят гармонию в доме и любят хорошую обстановку, а потому не жалеют денег на оборудование жилища. Их узы с домашними прочны и крепки Они вступают в брак ради обретения красоты и домашнего уюта. А потому служебной деятельности особого внимания не уделяют. Для них гораздо важней иметь хорошую кухню, нежели умело оборудованный рабочий кабинет. Впрочем, свое служебное место они нередко воспринимают как собственное гнездо.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: