четверг, 16 июля 2015 г.

Аспекты Юпитера и Сатурна

АСПЕКТЫ ЮПИТЕРА И САТУРНА

СОЕДИНЕНИЕ ЮПИТЕРА И САТУРНА

Несмотря на то, что жизнь такого человека нелегка и он постоянно находится в состоянии борьбы, все же он исполняет особую миссию, на осуществление которой направляет все свои силы. Этот аспект указывает на интеграцию самоуверенности Юпитера и трудолюбия Сатурна. Это помогает добиваться успеха в государственных организациях, символизирует удивительную работоспособность и связано с интеллектуальной, организационной и политической силой. Отмечается некоторая склонность к догматизации представлений в сфере религии и идеологии. При поражении соединения человек нередко плохо разбирается в людях.
Он неизменно слывет большим профессионалом, умеет делать выводы из собственного опыта, всегда находит выход из положения и способен доводить начатое дело до конца. Такой человек всегда серьезно относится к жизни и обязанностям и стремится практически проверять все воспринимаемые им идеи. Интерес к психологии и религии сочетается со вниманием к социально-экономическим проблемам и дополняется способностью к преодолению материальных трудностей в процессе напряженной деловой активности.

Обычно такие люди рано или поздно накапливают большое богатство и благодаря умению вести переговоры и выторговывать выгоды для себя достигают высокого социального статуса. Нередко другие стремятся возложи и. на таких людей множество тяжелых обязанностей. В них сочетаются консерватизм и практичность. Это очень ответственные люди, как правило, оптимистичные, хотя оптимизм этот весьма своеобразен, ибо отмечен печатью многих жизненных трудностей. Огромную роль в жизни чемовека играют материальные условия жизни: чем они чучше, тем спокойнее чувствует себя человек и тем станіни.нее его существование.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ЮПИТЕРА И САТУРНА

Они весьма и весьма благоприятны, обычно указывают на конструктивную силу и успех в материальных делах. Такой человек всегда способен определить для себя реальные цели и наметить конкретные пути их достижении. Он чувствует, что его жизнь подчинена некоей организующей силе, воспринимаемой как миссиональное предназначение. Такие люди обычно испытывают сильное влияние семейных традиций. Нередко они отличаются от окружающих тем, что способны последовательно действовать по линии наименьшего сопротивления. Характер твердый, здоровье крепкое, способности разносторонние, слава широкая, авторитет прочный, репутации хорошая.

Эти люди честны и трезвы, бережливы и добры, философичны и хорошо образованны. Рано или поздно они достигают большого успеха в личной и общественной жизни. Для них характерны уравновешенность жизненного пространства и стремление к участию в общественных делах на условиях осторожности и оптимизма. Они гармонично сочетают личные интересы с задачами Общею Блага. В обществе такие люди окружены почетом и уважением, ибо они умеют осуществлять свои планы, и держать слово и выполнять свой долг. Их отличают чистота и надежность деловых и личных связей. Они всегда помогают попавшим в беду, но вместе с тем требуют, чтобы пострадавшие учились впредь опираться на себя и быть самостоятельными. Эти аспекты благоприятствуют успеху в сферах религии, философии, политики и юриспруденции. Атмосфера их дома гармонична и сбалансирована, семейная жизнь спокойная и плавная.

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ ЮПИТЕРА И САТУРНА

Поскольку у такого человека возникает масса сложностей с осознанием собственных ограничений, он будет постоянно двигаться вперед, даже в самых неблагоприятных для этого ситуациях. Успех придет к нему тогда, когда он достигнет зрелого возраста, а до тех пор ему будет постоянно казаться, что он никогда не получает заслуженного признания. Несмотря на весь его материализм и усердие, он не обладает достаточным запасом движущей энергии и не всегда чувствует правильное направление действий. Он должен понять собственную ценность и перестать сравнивать себя с другими, ибо это происходит всегда во вред ему же самому. Нередко он оказывается в опасности из-за не зависящих от него стихийных бедствий и событийных катастроф.

Профессиональная жизнь его полна трудностей, так как слабая воля и нетерпеливость в работе порождают недоверие со стороны сотрудников. Его судьба полна крутых переломов и неблагоприятных изменений, неудач и забот, ошибок и падений. При этом человек может быть весьма мечтателен и религиозен до восторженности. Основные утраты в жизни касаются правовой справедливости, имущественных споров и денежных спекуляций. Главная опасность связана с сочетанием предательства ближних, его собственного вероломства, чрезмерной доверчивости к мошенникам и крайней расточительности.

Существование такого человека всегда полно финансовых проблем и ошибочных оценок в планировании. При сильном Сатурне жизнь отмечена тяжелым и напряженным трудом и недостатком личной инициативы, либо этот человек склонен брать на себя больше, чем может выполнить. При сильном Юпитере недостает дисциплины и нет умения грамотно использовать накопленный опыт; плохую услугу оказывает также неясное ощущение времени, неумение его распределять и склонность к депрессиям. Такому человеку необходимо учиться терпению и последовательности, осваивать ритм постепенного приближения к поставленной цели, а также искоренить в себе излишнее честолюбие и нерешительность.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: