вторник, 7 июля 2015 г.

Аспекты Марса и Юпитера

АСПЕКТЫ МАРСА И ЮПИТЕРА

СОЕДИНЕНИЕ МАРСА И ЮПИТЕРА

Энергия и энтузиазм приносят такому человеку высокое положение в обществе, богатство и счастье. Он либерален, уверен в себе и способен четко и сознательно принимать важные решения. Он открыт, искренен и щедр, умеет хорошо зарабатывать деньги и накапливать материальные богатства. Такие люди часто любят спорт и игры, нередко достигают успеха в военной карьере. Благодари объединению бесстрашия и подвижного разума они способны побеждать всех своих врагов, быстро и легко становятся популярны и обзаводятся множеством необходимых связей. Очень опасны перенапряжения и физическое истощение, так как они могут приводить к развитию серьезных заболеваний.

Эти люди всегда социально активны, неотразимы в обращении с публикой и умеют устроиться в любом окружении. Это прекрасные тактики, влиятельные лидеры, моральные руководители масс, обладающие большим престижем и смело сражающиеся за справедливость и собственные права. Нередко такие люди становятся лидерами тех, кто стремится гармонизировать отношения в обществе. Порой им свойственна безрассудная отвага, немалая эксцентричность и опрометчивость. Чем сильнее Юпитер, тем более миролюбив обладатель гороскопа с таким соединением.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ МАРСА И ЮПИТЕРА

Символизируют оптимизм и яркий энтузиазм. Благодаря широте взглядов и масштабности видения такой человек может стать хорошим руководителем и удачливым управляющим. Направленность Марса благоприятно сочетается с энергией Юпитера. Он либерален, предан, горд и самоуверен, нередко такие люди интересуются спортом, политикой и путешествиями. Аспект не указывает на высокую вероятность достижения большого богатства, но он позволяет всегда жить комфортно, опираясь на постоянные значительные доходы. Это — тип истинного идеалиста, так как такой человек всегда убежден правоте своих принципов и истинности исповедуемых позиций.

Ііікие люди несломимы в сопротивлении, они обладают немалой храбростью и крепким здоровьем. Порой они воодушевляют других на сотрудничество, заражают их примером собственной энергичности, успешно и целеустремленно ведут переговоры и без труда выстраивают финансовые отношения в свою пользу. Всякий жизненно важный бой выигрывается такими людьми без нарушений принципов благородства и чести. Эти люди очень работоспособны, трудолюбивы, практичны и щедры. Энтузиазм и энергия в работе помогают им выразить себя и развить собственную личность. Нередко они принимают участие в миссионерской и благотворительной деятельности, любят работать с молодежью. Можно сказать, что инертность вообще не присуща этим людям, они охотно помогают пострадавшим и неудачникам и тем не менее всегда достигают успеха в достижении собственного материального благополучия. Практическими делами они занимаются энергично и с воодушевлением. Свои духовные и гуманитарные стремления они прекрасно выражают в конструктивных делах.

НАПРЯЖЕННЫЕ АСПЕКТЫ МАРСА И ЮПИТЕРА

Почти все считают таких людей недисциплинированными и неорганизованными, так как они растрачивают врожденные силы таланта на импульсивные и ошибочные действия. Они многим располагают, но почти всегда упускают свои возможности. Они очень трудолюбивы и любят работать в компании. Если им не видны ближние результаты их работы, они склонны впадать в раздражение и нетерпение. Любят все преувеличивать, возлагают необоснованные ожидания, из-за чего чаще других остаются неудовлетворенными и испытывают горечь. Такие люди всегда должны очень четко определять свои цели и твердо стоять на реальной почве обеими ногами. Часто эти аспекты символизируют слабое здоровье, чопорность, лень, склонность к обманам, любовь к перебранкам и высокую вероятность правонарушений.

Нередко эти люди слывут транжирами и мотами, они бездумно тратятся на друзей и любимых, результаты же подобного эксцентричного благородства оказываются плачевными не только для них самих, но и для других. Таким людям очень трудно поставить под контроль собственный бюджет, потому-то удача не так уж часто находит их. Их путь к успеху полон катастроф, падений и сползаний вниз. Нередко такие люди используют силу коллектива и общественное мнение для удовлетворения собственных страстей и ради личного прославления. Они всегда и везде проявляют склонность к насилию и способны апелляцией к высоким социальным ценностям оправдать любое преступление. Такие люди склонны злоупотреблять чужими средствами. Нередко они оказываются религиозными или социальными фанатиками и политическими экстремистами. Обычно они приносят другим множество несчастий и разрушений, если не удосуживаются поставить под контроль напряженные энергии Марса и Юпитера.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: