вторник, 11 августа 2015 г.

Аспекты Плутона и Лунных Узлов

АСПЕКТЫ ПЛУТОНА И ЛУННЫХ УЗЛОВ

СОЕДИНЕНИЕ ПЛУТОНА И ВОСХОДЯЩЕГО ЛУННОГО УЗЛА

Связано с особым даром угадывания господствующего направления и предвидения путей развития общества. Благодаря этому умению и интуитивно направляемым энергии и воли такой человек может выгодно использовать господствующие в обществе течения, удачно вписываясь в их потоки. Такие люди способны интуитивно подхватывагь силы, формирующие социальные потоки. Порой на энергетике этих влияний они могут продуманно сколотить себе капитал. Возможна опасная склонность к манипулированию общественными движениями и тенденциями развития социума. Рано или поздно такое искушсние приводит человека к краху.

СОЕДИНЕНИЕ ПЛУТОНА И НИСХОДЯЩЕГО ЛУННОГО УЗЛА

Для такого человека характерны сильнейшие волевые конфликты, так как отсутствует гармония с господствующими социальными течениями, нет соответствия между личной волей и превалирующими общественными тенденциями. Это уверенный в своих силах человек, способный выжить даже в самых тяжелых условиях. Однако он не умеет оказываться в нужное время в нужном месте, что приводит к различным недоразумениям и расстройствам, из-за которых он после вынужден заново самостоятельно отстраивать собственную жизнь. Нередко социальные процессы грозят уничтожить плоды его труда и лишить личной безопасности, так как они не поддаются индивидуальному контролю. Эти люди изобретательны и решительны, с годами они привыкают опираться лишь на себя самих, так как слишком часто оказываются жертвами обстоятельств.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ПЛУТОНА И ЛУННЫХ УЗЛОВ

Нередко такие люди играют руководящую роль в преобразовании политических и социальных институтов. Это хорошие демагоги, умеющие эффективно влиять на общественное мнение. Обычно они становятся популярными политиками и успешными реформаторами, ловко играя на надеждах и страхах населения. Они обладают замечательной способностью понимать истинные причины, лежащие в основе тех или иных социальных процессов.

КВАДРАТЫ ПЛУТОНА И ЛУННЫХ УЗЛОВ

Такие люди пребывают в затяжном конфликте с существующими порядками, так как страстно стремятся все реформировать. Они насмерть сражаются за обновление жизни. Это убежденные революционеры, любой ценой стремящиеся к победе своих идеалов.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: