четверг, 13 августа 2015 г.

Аспекты Плутона и Середины Неба

АСПЕКТЫ ПЛУТОНА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

СОЕДИНЕНИЕ ПЛУТОНА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Присутствует склонность постоянно обновлять свою профессию и трансформировать характер своего авторитета. Обычно это знаменитые люди, применяющие тончайшие методы для выполнения профессиональных задач. Они используют интуицию и оккультные силы для того, чтобы влиять на сильных мира сего. Это помогает им преследовать позитивные, бескорыстные цели, при эгоистической же мотивации такие люди склоняются к  разным политическим махинациям. Нередко они призваны исполнить духовную миссию, служащую обновлению социума в целом. Часто такие люди становятся духовными вождями, они оказывают на окружающих незаметное, но далеко идущее воздействие.

Такой человек непременно стремится быть руководителем. Он не может стоять в стороне в то время, когда другой командует парадом. Даже когда у него отсутствуют последователи, он все равно идет по своему пути, не оглядываясь и не уступая. Один из родителей оказал на него значительнейшее влияние, и эта связь сильна и долговременна. Если планета поражена, это указывает на попытки родителя доминировать во вред своему ребенку. В жизни такого человека то и дело происходят глубочайшие перемены. Но он далеко не сразу осознает это и лишь впоследствии обретает возможность основательно изучить произошедшее во всем масштабе и множестве последствий.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ПЛУТОНА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Указывает на профессиональное и общественное честолюбие, стремление постоянно совершенствовать методы труда и умение обращаться с сильными мира сего. Это дальновидные, уверенные в себе и инициативные руководители, обладающие завидной волей к победе. Профессиональный успех постоянно обновляет их домашнее существование. Такие люди обладают огромными специальными знаниями и выраженными амбициями. Они честолюбивы, знают как организовывать и служебные, и семейные дела, постоянно совершенствуют их и неизменно пользуются поддержкой вышестоящих.

Этот человек является одаренным руководителем, не слишком авторитарным, а потому окружающие воспринимают его без особого труда и подчиняются почти охотно. Он амбициозен и напряженно стремится к успеху. Ему подходит роль «тайного советника» и «серого кардинала». В жизни он рано принимает решение о своем будущем занятии, нередко в этом ему помогает друг или любимый. Он способен к изучению собственного внутреннего мира, хорошо разбирается в финансовых проблемах, удачлив как юрист и экономист. В этих сферах он может достичь большого авторитета и обзавестись прекрасной репутацией. Часто отмечается успех в занятиях музыкой.

КВАДРАТ ПЛУТОНА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Желание таких людей радикально изменить порядки и обществе и в доме неизбежно приводят к конфликтам с руководством и представителями властей, а также напряжением в отношениях с родителями и членами семьи. На службе они всех критикуют, а дома откровенно диктаторствуют. Им постоянно кажется, что они всегда все знают лучше всех. Такие люди отлично преуспевают в избранной профессии, но для этого требуется время, энергия и полная отдача работе, чтобы осуществить поставленные перед собою цели.

Ему то и дело приходится преодолевать неудачи и помехи на пути к успеху, возрождаться из пепла подобно Фениксу и продолжать ранее начатое. Он не чурается всевозможных манипуляций, если они облегчают ему достижение целей. Лишь изредка он дает столько же, сколько получает. Наихудшее качество — бесцеремонное использование других ради собственных целей. Нередко, достигнув вершины, такой человек видит, что все не так уж хорошо, как ему казалось. Это нередко разочаровывает его. Но обычно он находит себе новую цель.

ОППОЗИЦИЯ ПЛУТОНА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Такие люди постоянно сталкиваются с необходимостью обновлять свою домашнюю жизнь и семейные отношения. Их дом является ареной странных событий, незаметно, но радикально преобразующих все и вся.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: