воскресенье, 2 августа 2015 г.

Аспекты Урана и Лунных Узлов

АСПЕКТЫ УРАНА И ЛУННЫХ УЗЛОВ

СОЕДИНЕНИЕ УРАНА И ВОСХОДЯЩЕГО ЛУННОГО УЗЛА

Свидетельствует о неожиданных изменениях в отношениях с социальным окружением, указывает на счастливые возможности карьерного роста, связанные с внедрением новой техники и изобретений. Вообще на эволюционном пути возможности предоставляются такому человеку очень часто. Он всегда готов к стремительным переменам и легко захватывается неожиданными предложениями, нередко забывая о негативных последствиях импульсивного энтузиазма групп.

СОЕДИНЕНИЕ УРАНА И НИСХОДЯЩЕГО ЛУННОГО УЗЛА

Такой человек является объектом воздействия социальных сил, находящихся на переломе в процессе изменения. Его задача — защитить истинные, проверенные временем ценности от разрушительного влияния охваченных жаждой трансформации масс. Порой социальные переломы выбивают такого человека из седла. Они решительны и самостоятельны, но постоянно сталкиваются с самыми разными трудностями, делающими их жизнь беспокойной, а будущее — неопределенным.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ УРАНА И ЛУННЫХ УЗЛОВ

Для таких людей характерны интуитивное чувствование изменения общественных настроений и умение использовать это в своих интересах. Это — прекрасные социологи и хорошие создатели рекламы. Они способны управлять ходом социальных реформ и умело манипулируют общественным мнением. Порой для возбуждения общественного интереса к тому или иному предмету они пользуются весьма неожиданными, но крайне эффективными методами. Эти люди обычно играют ведущую роль в осуществлении социальных преобразований. Это — либералы и демократы, быстро приспосабливающиеся к новым условиям и активно использующие все имеющиеся шансы на победу.

КВАДРАТЫ УРАНА И ЛУННЫХ УЗЛОВ

Эти люди так или иначе бросают вызов общественному мнению и всегда находятся в противоречии с общепринятыми нормами. Они одновременно свободолюбивы и фаталистичны. Консерваторы и традиционалисты почти всегда ими недовольны. В жизни им не очень везет.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: