понедельник, 3 августа 2015 г.

Аспекты Урана и Асцендента

АСПЕКТЫ УРАНА И АСЦЕНДЕНТА

СОЕДИНЕНИЕ УРАНА И АСЦЕНДЕНТА

Такие люди отличаются быстрой реакцией, подвижностью ума, необычной внешностью и крайним индивидуализмом. Они весьма интеллектуальны, непредсказуемы, интуитивны и любят все необычное. Их жизнь полна приключений, нередко они чрезмерно напряженны, нервны, своевольны, высокомерны. Их отличают чувство превосходства, требование личной свободы и ненависть к вмешательству в их дела. Порой они проявляют сумасбродство во взглядах и совершают непредсказуемые поступки. В целом эти люди достаточно прогрессивны, искренни и терпимы.

Такой человек всегда стремится быть уникальным и ощущает свои глубокие отличия от других. Ему кажется, что он ведет себя не так как все, значительно опережая время. Он интересуется всем нетрадиционным и авангардным, беспокоен и раздражителен. Окружающие характеризуют его как нервного и взрывчатого. Нередко такой ребенок становится клоуном в классе для того, чтобы и избежать рутины и скуки. Он нуждается в непрестанном напряжении, ему нелегко направить свою буйную энергию на продуктивную деятельность. Причиной неудовлетворительного поведения являются беззаботность и невнимательность. Таких людей часто считают бунтовщиками, изобретателями и выдумщиками. Порой они действительно достигают замечательных успехов в преобразовании ментальной и физической реальности.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ УРАНА И АСЦЕНДЕНТА

Они весьма неортодоксальны и в действиях, и в отношениях. Неизменно вызывают интерес окружающих, привлекая собственной оригинальностью. Они способны интуитивно проникать в замыслы других людей и воодушевлять их на сотрудничество. Их брак и союзы неожиданны и странны. Сила воли проявляется такими людьми своевременно и умно, ярко и интуитивно. Нередко они четко предвидят будущее и умеют воодушевлять людей, пользуясь их поддержкой и сотрудничеством. Это оригинальные и необычные лидеры, жизнь которых полна странных обстоятельств.

Такой человек легко выделяется в работе, которой за нимается, и способен в ней идти впереди остальных. Он независим и любознателен, всегда стремится жить в со гласии с голосом совести и следовать внутренней спонтанности. Если обстоятельства жизни позволяют ему это делать, он достигает немалых успехов. Порой он настолько искренен, что легко уязвляет людей. Но из-за его уникального мышления, быстрого ума и дружелюбия они долго на него не злятся. Склонен к дружбе с необычными и оригинальными людьми, нуждается в регулярных переменах и трансформациях. Без то и дело происходящих мятежей жизнь ему кажется скучной и пыльной.

КВАДРАТ УРАНА И АСЦЕНДЕНТА

Нежелание придерживаться условностей и следовать нормам приводит таких людей к чрезмерности усилий и судорожности поступков. Они ни в коем случае не желают жертвовать собственной свободой, отсюда — склонность к размолвкам и разводам. Их сумасбродство не позволяет устанавливать им нормальные отношения ни с родителями, ни с любимыми. Это бунтовщик, убежденный в том, что может делать все по-своему. Если Асцендент и Планета гармоничны, он занимает лидирующие роли в жизни. Из-за необычайного свободолюбия, порой доходящего до неуравновешенности, он с трудом контактирует с людьми. Вступая в отношения, он привносит в них дух напряжения и вызова. Даже если окружающие не принимают его и не следуют за ним, он как подлинный лидер радостно и безоглядно продолжает идти своим путем и делает все по-своему. Такой человек обычно конфликтует с родителями и домашними, ведь он терпеть не может зависимого положения. Он способен рано покинуть родительский дом в поисках личного счастья. Он находится в постоянном физическом и эмоциональном напряжении, которое должен регулярно разряжать в творческой деятельности, иначе неуправляемая энергия изнашивает его тело.

ОППОЗИЦИЯ УРАНА И АСЦЕНДЕНТА

Таких людей отличает страстное стремление сохранить свободу даже в браке, основанном на крайнем индивидуализме. Для них характерно множество случайных знакомств и любовь с первого взгляда, которая после нежданно заканчивается немотивированным разрывом. Им следует учиться быть терпимее и терпеливее. Их связи и популярность весьма изменчивы и непредсказуемы. Велика тяга к людям, интересующимся эзотеризмом.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: