вторник, 4 августа 2015 г.

Аспекты Урана и Середины Неба

АСПЕКТЫ УРАНА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

СОЕДИНЕНИЕ УРАНА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

У таких людей обычно складываются необычные отношения на работе и в ближайшем окружении. Нередки они достигают высоких должностей, уверенно проводя в жизнь передовые методы и прогрессивные взгляды. Изменения в их карьере часты и непредсказуемы. Они ненавидят производственную рутину и часто восстают против начальства, вынуждая самих себя к увольнению из-за пустяков. Они чувствуют себя свободными лишь в том случае, если на работе распоряжаются сами собой. В политике для них характерны революционные взгляды и демократический либерализм.

Перед публикой такой человек всегда появляется в необычном качестве и странном виде. Все считают его убежденным индивидуалистом, не желающим идти ни на какие уступки и не соглашающимся склонить голову перед требованиями окружения. Он любит заниматься чем нибудь необыкновенным и неординарным, его подход к работе всегда нов, свеж и уникален. Он считает, что его родители принципиально отличаются от других люден, из-за чего в детстве ему пришлось нелегко. Благодаря общению с домашними, которые так или иначе являются людьми неординарными, он с возрастом привыкает к мысли о том, что тоже может безнаказанно нарушать все правила поведения. Нередко таких людей привлекает работа в области электроники, компьютерного дела и в средствах массовой информации.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ УРАНА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Профессионального успеха и славы такие люди достигают благодаря необычным достижениям в оригинальной области. Слава приходит к ним нежданно. Семейная жизнь весьма оригинальна и странна. Они обладают особым талантом делать карьеру, заручившись поддержкой круга влиятельных лиц. Их дом весьма особенен и индивидуален. Они весьма гостеприимны, часто один из родителей крайне необычен.

Склонен к занятиям в передовых научных и технических областях, достаточно необычных для того, чтобы иметь возможности проявить свой дар воображения и способности руководителя. Такой человек никогда не придерживается традиционных форм поведения. Он любит интересоваться эзотерическими дисциплинами, астрологией, психологией и философией. Он сам себя вдохновляет на творческие достижения и даже при благоприятно складывающихся отношениях с близкими способен бросить все и уехать для того, чтобы в одиночестве наслаждаться жизнью так, как это ему нравится. Он с пренебрежением относится к накоплению материального имущества, считая, что это привязывает его к традиционному образу жизни, который ему претит. Он нуждается в возбуждении и стимулировании интереса, а потому постоянно ищет новое, свежее и необычное.

КВАДРАТ УРАНА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Таким людям трудно приспособиться к домашней среде и профессиональной обстановке. Они постоянно протестуют против авторитета властей, воли руководства и диктата родителей. Часто им без каких бы то ни было причин приходится менять место жительства и место работы. Они не признают за собой никаких семейных обязанностей, их дом всегда полон друзей и необычных гостей.

Это чудаковатый и неуравновешенный человек с ярко выраженной индивидуальностью. Появляясь в каком либо месте, он привносит с собой хаос и неразбериху. Радуется тому, что ему время от времени удается лишить окружение равновесия и заставить всех думать над тем, какую следующую шутку он изобретет. Часто шокирует людей язвительными замечаниями и нецензурными выражениями. Причиной такого необузданного поведения могут быть дисгармоничные отношения с одним из родителей. Полная нетрадиционность и отсутствие какой бы го ни было потребности быть принятым в обществе может превратить его в настоящего бунтовщика, не обращающего внимания на чужое мнение. Из-за своенравия и упрямства он с трудом находит и сохраняет работу. Это продолжается до тех пор, пока он не научается устремлять беспокойную энергию Урана на плодотворную деятельность в сфере науки, техники, астрологии или эзотеризма.

ОППОЗИЦИЯ УРАНА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Таких людей отличает необычная суета в доме и постоянно изменяющаяся семейная жизнь. Отношения с родителями и близкими весьма странные. Они вынуждены часто менять место жительства. Нередки разногласия и громкие скандалы в семье, возможно отчуждение от родителей. При высоком развитии семейная атмосфера полна дружелюбия и приветливости, а родители являются единомышленниками субъекта.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: