пятница, 7 августа 2015 г.

Аспекты Нептуна и Лунных Узлов

АСПЕКТЫ НЕПТУНА И ЛУННЫХ УЗЛОВ
СОЕДИНЕНИЕ НЕПТУНА И ВОСХОДЯЩЕГО ЛУННОГО УЗЛА

Такой человек должен выработать собственные принципы и сознательно следовать им. В противном случае рано или поздно он окажется захлестнутым потоком общественного развития, из-за чего утратит всякую опору в жизни. Он как бы настроен на ритмы существования социума и способен оказываться в нужное время в нужном месте. Нередко он позволяет общественным течениям поглощать его без остатка и идет по пути наименьшего сопротивления. Главное для него — активное и сознательное сопротивление соблазнам.

СОЕДИНЕНИЕ НЕПТУНА И НИСХОДЯЩЕГО ЛУННОГО УЗЛА

Такой человек без особого труда способен отгородиться от шумного, бурного социального потока. Однако это уединение опасно для него, так как в нем он может упустить предоставляющиеся судьбой шансы. Уделом такого человека может стать активная помощь ближнему в реализации совместных духовных заданий. В общем его подсознательные привычки и личная интуиция противоречат господствующим в обществе тенденциями. Благодаря врожденному индивидуализму и критической позиции он способен избегать безумия масс, так как умеет правильно оценивать общественные потоки. Такие люди часто страдают от воров и интриганов.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ НЕПТУНА И ЛУННЫХ УЗЛОВ

Они позволяют безболезненно приспосабливаться к существующим в обществе нравам и нормам, умело и незаметно влиять на них с целью трансформации. Такие люди обладают умением видеть направление и тенденции культурного развития, а потому при необходимости вовремя незаметно уклоняются от них. Они способны интуитивно предвидеть результаты общественного развития. Идут в ногу со временем, обретая популярность и успех, но никогда не падают в яму заодно с окружающими.

КВАДРАТЫ НЕПТУНА И ЛУННЫХ УЗЛОВ

Мировоззрение такого человека обычно подрывает традиционный уклад общественной жизни. Он плохо справляется с действительностью и чувствует себя одиноким даже в толпе. Это мечтатель и чудак, рассматриваемый обществом как разрушитель. Его врожденный романтизм противоречит жизнеутверждающей прозе обывателей. Таких людей редко кто понимает, они заняты фантастическими проектами, а потому плохо уживаются с современниками.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: