суббота, 8 августа 2015 г.

Аспекты Нептуна и Асцендента

АСПЕКТЫ НЕПТУНА И АСЦЕНДЕНТА

СОЕДИНЕНИЕ НЕПТУНА И АСЦЕНДЕНТА

Аспект символизирует ярко выраженные интуитивные и медиумические способности. Такого человека трудно понять, ибо он не от мира сего и все его поступки основаны на интуиции и информации, поступающей из бессознательного. Он обладает тонким магнетизмом и открытым очарованием, искусен как актер и удачлив как гипнотизер. Такой человек умеет воспринимать любые скрытые стороны явлений. Это идеалист и романтик, способный вовсе оторваться от окружающей реальности. Он относится к жизни эстетически и способен в людях видеть только самое хорошее. Наверняка обладает творческими способностями, одаренностью в музыке и живописи. Если ему не удастся выразить эти склонности, он будет бесцельно и мечтательно скитаться по жизни в поисках высших переживаний, в исканиях мира, в котором каждый таков, каким он ему кажется. Он не предъявляет людям никаких требований и не склонен вызывающе реагировать на действительность. Он зависит от чужих воззрений и настроений ближних. Перед тем, как сделать что-то, озабоченно изучает возможную реакцию окружающих на его поведение и то впечатление, которое могут вызвать его слова и поступки. Развитая интуиция и глубокое восприятие могут сочетаться с ненадежностью, уклончивостью и безответственным отношением к словам и обещаниям.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ НЕПТУНА И АСЦЕНДЕНТА

Против особого шарма этой личности никто не может устоять, особенно если они заинтересованы в получении поддержки. Это очень интуитивные люди, склонные к сочувственности и одухотворенной любви. Они весьма чувствительны в отношениях с партнером и общественностью и умеют адекватно реагировать на происходящее. Их отличает необычная внешность, недосказанность и таинственность. Они излучают волшебство, их глаза притягивают как магнит. Благодаря тонкому ощущению людей и безошибочной интуиции они легко чувствуют настроение других, а потому без труда завоевывают доверие любовь и сотрудничество. Связь с партнерами и супругом очень сильна.

Такой человек способен самостоятельно избавляться от иллюзий. Он может быть успешен в актерской и политической деятельности, в литературе и юриспруденции. Его чувствительность помогает исполнять желания ожидания окружающих людей, которых он чувствует, как самого себя. Обладая развитой интуицией и силой восприятия, он заранее знает, что публика примет, а что нет, а потому может преуспевать в посредничестве и общественных отношениях. Его воображение богато и необычно, творческие способности яркие и глубокие. Ему следует доверять своим предчувствиям и полагаться на них, так как они укоренены в глубинах бессознательного. Ему следует научиться слушать тихий внутренний голос, тогда он безошибочно будет определять верное направление и жизни.

КВАДРАТ НЕПТУНА И АСЦЕНДЕНТА

Смущенность и застенчивость, а также излишний субъективизм в оценках мешают отношениям и делам. Такие люди всегда как бы отсутствуют и предпочитают парить в облаках мира собственной фантазии. Либо они становятся жертвами обмана, либо сами оказываются ненадежны и неверны в браке и сотрудничестве.

Это творческая, вдохновенная и вдохновляющая личность, правда, для реализации способностей необходимо приложить немалый труд. Такому человеку нужно учиться быть непосредственным и открытым, избегая неопределенности и манипулирования. Когда он непосредственен, люди охотно слушают его, так как их восхищает его способ общения и вдохновенный настрой. Если он будет распускать свое воображение без удержу и все преувеличивать, то отношения с окружающими могут нарушиться, так как люди перестанут верить его россказням. Следует остерегаться наркотиков и алкоголя. Такой человек тяжело переносит отравления, так как чрезмерно поддастся влиянию субстанций, чуждых организму.
Многие пытаются его обмануть и соблазнить, поэтому ему следует научиться не принимать близко к сердцу чужие проблемы. Он чувствует глубокую потребность быть кому-то нужным, а потому представляет собой легкую добычу для тех, кто ищет «козлов отпущения», на которых можно перебросить свои проблемы. Нужно стараться не стать жертвой самому, но в то же время не сделать жертвами других.

ОППОЗИЦИЯ НЕПТУНА И АСЦЕНДЕНТА

Таких людей отличает странный брак и странные партнеры. Руководствуясь высокими идеалами и заоблачными ценностями, они постоянно попадают в запутанные ситуации обмана и взаимного непонимания. Их жизнь полна непредвиденных событий, скрытого и подспудного. Такие люди легко запутывают других. В то же время они интуитивно чувствуют партнера и публику, благодаря чему пользуются обезоруживающим обаянием и своих интересах.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: