воскресенье, 9 августа 2015 г.

Аспекты Нептуна и Середины Неба

АСПЕКТЫ НЕПТУНА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

СОЕДИНЕНИЕ НЕПТУНА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Такие субъекты не производят впечатления надежных сотрудников, так как мечтательность и мистические наклонности несовместимы с рутинной работой и самодисциплиной. Такие люди хороши в профессиях, требующих творческой фантазии и интуитивизма. Нередко они оказываются в сферах искусства или психологии. Они одиноки в своем окружении, их мотивы понятны единицам. При высоком развитии характера они призваны помогать другим людям приходить к высшему призванию и духовности. При поражении Нептуна создается опасность вовлечения в скандальные истории и злоупотребления алкоголем. Таким людям нельзя давать вовлекать себя в тайные интриги, так как в 10 Доме личные тайны перестают быть таковыми.

Такой человек порождает вокруг себя глубочайшие иллюзии. Все видят в нем неодолимого и могущественно го деятеля. Нередко он достигает значительных профессиональных успехов. Чувствителен ко всему, что его окружает, как губка впитывает всякий опыт. Такая впечатлительность нередко приводит к успехам на литературном поприще. Нужно учиться не впадать в депрессии, если дела идут не так, как хочется. Нужно научиться перебирать различные варианты перед тем, как остановиться на том из них, который принесет наибольшее духовное удовлетворение. Последнее для такого человека чрезвычайно важно. Нередко такие люди обладают не только развитой интуицией, но и паранормальными способностями (телепатия, ясновидение, пророчество). И если даже не используют их для решения карьерных проблем, то все же рассматривают их как полезный инструмент в борьбе за существование.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ НЕПТУНА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Они связаны с множеством скрытых факторов, подспудно влияющих на карьеру человека. Такие люди способны интуитивно чувствовать реакции своих работодателей и начальников. Они обладают талантом тонких политиканов — избегая всякой оппозиции, гарантируют счастье и себе, и другим. Домашние отношения они формируют тонко и скрытно, а потому их семейная жизнь весьма гармонична. Они способны созидательно разрешать любые проблемы и конструктивно используют интуицию в своей работе. Связь с родителями тесна и прочна, дом нередко оформлен художественно.

Это пассивный и миролюбивый идеалист, очень великодушный и предпочитающий все делить с другими, нежели довольствоваться имеющимся в одиночестве. Он стремится помочь всем лишенным свободы и ограниченным в своих возможностях — и людям, и животным. Он способен все использовать во благо ближним. Он полон любви и стремится к единению со всеми, не взирая на расовые, религиозные и национальные предрассудки. Это — подлинный гражданин планеты. Он чрезвычайно восприимчив к чувствам и мнениям окружающих, а потому стремится окружать себя добрыми, приятными и искренними людьми. Ему вредит присутствие в дурной компании и обществе меланхоликов и пессимистов. Он несколько замкнут и стеснителен в общении, пока не убедится в том, что собеседнику можно всецело доверять. Очень раним и чрезмерно обидчив. Нередко становится жертвой непреднамеренного пренебрежительного игнорирования со стороны других.

КВАДРАТ НЕПТУНА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Часто на таких людей нельзя положиться ни на работе, ни дома. В их жизни царит хаос, грязь и беспорядок. Их служебная жизнь полна обмана, безответственности, лени и неаккуратности. Порой они бегут от реальности, погружаясь в мир своих грез. Из-за сомнений и неуверенности в себе такой человек часто совершает серьезные ошибки, которые после не желает признавать. Причина скрыта в неудовлетворительных отношениях с одним из родителей, который мог быть тяжело больным или слабовольным.

Такому человеку всегда приходится усердно создавать о себе хорошее впечатление. Но до тех пор, пока в собственной душе он не отыщет какую-либо важную ценность, другим людям будет трудно понять, что он достоин любви и внимания. Он склонен растрачивать энергию попусту, потому что слишком многое его интересует. Ему нужно в ранней молодости решить, чем он будет заниматься в жизни, иначе он ничего не сможет достичь ни в одном деле. Обладает исключительной силой восприятия, развитой интуицией и склонностью к разрешению религиозных проблем. Возможно, именно идеалистическая философия принесет ему подлинное удовлетворение

ОППОЗИЦИЯ НЕПТУНА И СЕРЕДИНЫ НЕБА

Этих людей отличает мистическая связь с природой и духовный характер домашней атмосферы. Нередко их семейное существование полно странных обстоятельств и непонятных событий.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: