суббота, 10 января 2015 г.

Управители 2 дома. Управитель 2 Дома в 3 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 2 Дома в 3 Доме

Негатив: родственники могут рассматриваться как материальная обуза и причина нужды, деньги уходят «сквозь пальцы», множество ненужных трат, потеря вещей и денег в поездках, нередко пустые траты на случайных знакомых, опасна склонность к клептомании.

Позитив: возрастание дохода связано с использованием способностей к посредничеству и ораторского дара. Деловые отношения, завязываемые в поездках и командировках, а также устанавливаемые через близких родственников, могут приносить немалый доход. Профессиональные связи завязываются быстро и дают хорошую прибыль. Возможно получение наследства от братьев и сестер.

Присутствует глубокая потребность передать другим людям свои представления о жизненных ценностях. Это человек осуществляет различными средствами — устно или письменно, в литературном или театральном творчестве, через политику или искусство. Братья и сестры могут оказывать немалую помощь, содействуя возрастанию заработка. Место работы может оказаться вдалеке от дома, поэтому придется совершать каждодневные путешествия. Работа связана с активным передвижением и переездами.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 9 января 2015 г.

Управители 2 дома. Управитель 2 Дома во 2 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 2 Дома во 2 Доме

Негатив: слишком много внимания уделяется материальной стороне жизни, опасны скаредность, жадность и накопительство, страсть к деньгам нередко оказывается пагубной.

Позитив: внимание приковано к материальным проблемам, человек обладает реальной почвой под ногами, его имущественная база тверда, он обеспечен и надежно защищен собственностью. Реалист и прагматик в решении материальных вопросов. В деньгах нет нужды, так как они приходят сами. Финансовые проблемы разрешаются сами собой.

По-настоящему такой человек уверен в гарантиях будущего лишь тогда, когда опирается на собственные способности и личные таланты. Он рано понимает, что материальная сторона жизни — это еще не все, и что деньгами нельзя разрешить все проблемы, с которыми приходится сталкиваться. Убежден, что в жизни следует опираться на здравый смысл и собственную систему ценностей. Деньги умеет зарабатывать своим трудом, благодаря чему способен сделать в жизни очень многое. Стоит на земле обеими ногами, и в какой бы ситуации ни оказался, всегда твердо знает, что нужно делать, когда речь идет о заработке.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 8 января 2015 г.

Управители 2 дома. Управитель 2 Дома в 1 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 2 Дома в 1 Доме

Негатив: множество несбыточных планов финансового характера, расточительность и необдуманность трат, чрезмерные затраты на удовольствия, неумение экономить, непрактичность, чрезмерный материализм.

Позитив: приобретение собственности, денег и имущества благодаря личной предприимчивости и собственным деловым усилиям, много способностей и таланта идет на увеличение материального дохода.

Такой человек имеет очень личное представление о ценностях, которое формируется больше в процессе приобретения жизненного опыта, нежели благодаря воспитанию. Тяжело или легко, но зарабатывать средства на жизнь он будет благодаря собственному напору, энтузиазму и личной энергии. Уже в раннем возрасте он утверждается в ощущении и восприятии собственных ценностей. Нередко эти ценности навязываются другими, часто в раннем детстве.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 7 января 2015 г.

Управители 1 дома. Управитель 1 Дома в 12 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 1 Дома в 12 Доме

Негатив: склонность попадать в ситуации насильственного подчинения, подверженность влиянию тайных врагов, возможность заточения в больнице или местах лишения свободы.

Позитив: личность развивается тайными путями и утверждается за счет исследования скрытых проблем, в личной жизни господствует тайное, секретное и непроявленное.

Такой человек нередко обладает прекрасными оккультными способностями. Он хорошо себя чувствует в полной изоляции и склонен самоутверждаться вдали от мира (подобно Робинзону). Обычно он выбирает себе спокойное место, замкнувшись в котором, отключается от текущих проблем и суетных забот и приступает к подведению итогов и системному анализу ситуации. Он до-вольно скромен, застенчив, а иногда пуглив как ребенок. Но способности этого человека весьма зрелые, а потому с годами он научается опираться на свои внутренние силы. Возможно призвание писателя, детектива, посла, воротилы шоу-бизнеса или специалиста по связям с общественностью. Все эти занятия связаны с умением воздействовать на других не прямо, но косвенно и подспудно. Этот человек вовсе не наивен, он знает, когда нужно промолчать, что нередко производит на окружающих впечатление глубины и мудрости. Он не боится одиночества и способен наслаждаться компанией самого себя. Ему всегда нужно быть очень внимательным и осторожным, склоняясь к удалению от мира. Он не должен забывать о необходимости возвращения к людям и передачи им полученных в изоляции откровений.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 6 января 2015 г.

Управители 1 дома. Управитель 1 Дома в 11 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 1 Дома в 11 Доме

Негатив: выскочка, одиночка, отщепенец, чрезмерная тяга к самостоятельности и склонность к анархическому взрывному выходу из сковывающих принудительных обстоятельств.

Позитив: личность развивается в контактах с друзьями, в выстраивании новых планов и в осуществлении масштабных проектов. Общение с единомышленниками и будоражащие своей новизной события — стимул к развитию способностей.

Личность утверждается благодаря друзьям и соратникам, но при этом сильно стремление к самостоятельности и полной независимости. Такой человек всегда стремится прокладывать новые пути. Он опережает настоящее на много лет, мысленно живя в будущем. Он умеет смотреть на реальность новым, свежим, открытым взором. Предприимчив и неустрашим, а потому нередко занят поисками самоутверждения в рискованной и сомнительной деятельности. При невнимании и дисгармоничном развитии может стать жертвой ближайшего окружения, которое ввергнет его в опасное, а возможно и безвыходное положение. Необходимо научиться тщательно обдумывать свое поведение, когда приходится работать совместно с другими людьми и трезво учитывать все, что думают другие. Друзья имеют для него большое значение, но их следует выбирать очень внимательно и разумно. Часто такие люди становятся популярными альтруистами и искренними филантропами. Они работают в крупных благотворительных организациях и нередко рассматриваются как образец для подражания.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 5 января 2015 г.

Н.Стариков: что будет с экономикой России и будет ли война?

1. Каково современное состояние Российской Экономики?
2. Возможно ли изменение политики ЦБ? Необходима ли отставка его руководства?
3. Какова Цель прошедших визитов Лукашенко и Назарбаева на Украину?
4. Каков политический прогноз ситуации в Новороссии?
5. Насколько возможно начало большой войны в ближайшее время?

Николай Стариков. Что будет с экономикой России и будет ли война? Николай Стариков - экономика России, политика ЦБ, ситуация в Новороссии, будет ли война.

Более полный вариант вчерашнего ролика.

 

источник: Риторика ТВ

Управители 1 дома. Управитель 1 Дома в 10 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 1 Дома в 10 Доме

Негатив: игнорирующий окружающих единоличник, стремление самоутвердиться посредством выделения из толпы, озабоченность труднодостижимыми целями.

Позитив: личность развивается благодаря карьерным достижениям, характерно стремление к полной самостоятельности, «отрыву от корней» и одиночеству на пути восхождения, достижения такого человека всегда индивидуальны и самоличны.

Такие люди редко остаются незамеченными, они либо всерьез занимаются политикой, либо становятся актерами, конферансье или клоунами-затейниками. Личностное развитие ощущается через повышение социального статуса и осознается как реальное при достижении высокого руководящего положения. Такие люди любят быть на виду, они ощущают врожденную потребность в признании. Эта потребность носит императивный, навязчивый, инстинктивный характер, а потому при неправильном использовании возможностей может приводить к скандалам. Такой человек всегда готов принять на себя ответственность и стать лидером. Если он научится хорошо владеть собой, к нему охотно будут обращаться другие за советами и просьбами помочь в решении личных дел. Один из родителей, чаще отец, оказал колоссальное влияние на развитие этого человека. Возможно, он всю жизнь будет подражать ему, неосознанно копируя и цели, и стратегии, и методы достижения желаемого.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 4 января 2015 г.

Н.Стариков: закулисная игра Запада против России

Николай Стариков раскрыл все карты Путина. Николай Стариков подробно рассказал и объяснил закулисную игру Запада против России, о том какой технологией США пытается натравить Украину на войну с Россией и как этому плану сопротивляется нынешнее руководство России, в частности президент Путин.

Понимая это, мы понимаем почему Россия не признает независимость Новороссии, а предпочитает оставлять ее в составе Украины.


источник: Риторика ТВ

Управители 1 дома. Управитель 1 Дома в 9 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 1 Дома в 9 Доме

Негатив: склонность отождествлять себя с исповедуемым вероучением, фанатичная преданность наставнику, идеологическая нетерпимость.

Позитив: внимание к духовным проблемам существования, готовность вверить свою судьбу в руки учителя, поиск расширения возможностей для развития личности в иных культурах и в философских исканиях.

Такие люди хорошо развиваются вдали от отчего дома — в среде иностранцев и на почве иной культуры. Они страстно интересуются религиозной философией и идеологиями, а потому могут быть определены как глубокие натуры и масштабные личности. Они обладают даром пророческих сновидений. Воспринимают жизнь безоблачно, философически и романтично. Всегда полны надежд и умеют рассмотреть любую ситуацию как преддверие счастья и залог оптимизма. Ключевое выражение для понимания их личности — возвышенное вдохновение. Они осознают, что способны осуществить все, к чему стремятся, однако для этого следует еще потрудиться, так как даже самые значительные и возвышенные устремления необходимо реально исполнить. Дальние путешествия и связи с носителями иных культур занимают в их жизни важное место.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")