суббота, 17 января 2015 г.

Управители 2 дома. Управитель 2 Дома в 10 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 2 Дома в 10 Доме

Негатив: опасность использования служебного положения в корыстных целях, возможность уличения во взятках и недовольство размером зарплаты.

Позитив: деньги приобретаются за счет поддержки власть имущих и упрочения положения среди профессионалов. Место службы является выгодным, возможно значительное материальное покровительство со стороны влиятельных лиц, власть рассматривается как эквивалент денег. Чем больше власть такого человека, тем прочнее его имущественное положение.

Успех на службе, укрепление собственного авторитета и осознание стратегических потребностей, реализуемых в собственной жизни, являются важнейшими объектами его системы ценностей. Без вполне определенного ощущения успеха такому человеку трудно самоутверждаться, а потому он постоянно сомневается в самом себе. В увеличении доходов значительную роль играет один из родителей, чаще — отец. Такие люди зарабатывают на жизнь на государственной службе, либо занимаясь своим делом в рамках избранной профессии. Общественное положение, которого они достигают таким образом, определит — будут ли они ощущать себя свободными или нет.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 16 января 2015 г.

Гайдаровский форум - попытка реинкарнации умершей либерастии?

Валентин Катасонов: направление вектора «Гайдаровского форума» - пропасть 

Всем казалось, что прошедший 2014 год излечил наше общество полностью и окончательно от всяких проявлений либерализма. Трагические события на Украине, экономические санкции Запада против России, снижение мировых цен на нефть обострили экономическую ситуацию в России. Внешние факторы стали лишь небольшим испытанием на прочность для нашей экономики, и она его выдержать не сумела. Эти тесты показали, что та либеральная модель экономики, которая выстраивалась на протяжении более двух десятилетий в Российской Федерации, оказалась нежизнеспособной и даже угрожает дальнейшему существованию нашей государственности.

Управители 2 дома. Управитель 2 Дома в 9 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 2 Дома в 9 Доме

Негатив: растраты в дальних поездках, потеря денег в контактах с иностранцами, непомерная амбициозность в решении финансовых вопросов, чрезмерный материализм и прагматизм в решении идеологических проблем.

Позитив: доходы связаны с зарубежьем и иностранными партнерами. Заработок благодаря преподавательской деятельности, возможность решения имущественных проблем через участие в работе идеологических сообществ политических и религиозных объединений.

Религиозные идеалы и философские идеи такого человека тесно переплетены с его ценностями. Ему необходимо получение высшего образования для того, чтобы эффективно использовать свои способности. Заработок может быть связан с работой в издательстве, библиотеке или университете, а также с религиозной пропагандой и идеологической деятельностью. Путешествия за рубеж могут сыграть значительную роль в выборе способа зарабатывания на жизнь и привести к значительным изменениям в системе ценностей. Возможно получение большого дохода благодаря внешней торговле. Ощущение собственной значимости может быть непосредственно связано с близким родственником спутника жизни.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 15 января 2015 г.

Управители 2 дома. Управитель 2 Дома в 8 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 2 Дома в 8 Доме

Негатив: опасность краж и ограблений, имущественные потери при стихийных бедствиях, тяжкие финансовые крахи, насильственное изъятие имущества. Опасность для здоровья, связанная с борьбой за финансы.

Позитив: деньги приходят к такому человеку в экстремальных ситуациях. Радикальные перемены, коренные переломы и всякого рода катаклизмы и эпохальные сдвиги являются для него важным источником дохода. Брак приносит богатое приданое, а спутник жизни склонен впрямую распоряжаться имуществом. Не исключено богатое наследство и передача бесценных духовных на-коплений по линии родовой преемственности.


Символически такие люди получают доход благодаря разрушению и смерти, это не означает, что они непременно стремятся нажиться на несчастьях и бедах других, но все же именно кризисные, переломные, катастрофические ситуации приносят им наибольший доход. Они могут быть удачливы в банковском деле, в страховом бизнесе, в посредничестве, в политике и ростовщичестве. Они успешно продают чужое имущество и легко разрешают свои проблемы за счет привлечения крупных сумм, принадлежащих другим людям. Нередко сексуальная деятельность становится для таких людей источником заработка. Часто в борьбе за самоутверждение они вступают в сражение с собственными ценностями, и, к сожалению, почти всегда его выигрывают. Представления о жизненных смыслах и реальных ценностях в ходе развития личности претерпевают ряд коренных перестроек. С годами человек освобождается от привязанности к материальным проблемам и получает возможность свободного развития своих способностей. Осознавая жизнь в ее неразрывной связи со смертью, он поймет пользу самостоятельности и не станет в дальнейшем предоставлять заботу о себе другим людям. Такой человек активно извлекает материальную выгоду из своих талантов и способностей, при этом успешно перестраивая собственные представления и установки.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 14 января 2015 г.

подписываюсь под каждым словом!

Агитпроп

Для распространения в среде англосаксонских неполживцев и свободословосластцев:

Did someone ever spit into you mother's face in front of you? Posted nude pictures of your sister on the internet? Took a shit on your grandfather's medals?

Charlie Hebdo "journalists" did all that professionaly for years. They even got paid.

Therefore today I am – Syrian;
I am – Odessite burned alive in Trade Unions House;
I am – Palestinian boy suffocating beneath ruins of my own house in Gaza;
I am – Jewish granny killed by unguided rocket;
I am – five years old Arseny, torn to pieces by mortar shell launched by Ukrainian army in Slavyansk. Last thing I've seen before I went blind – my mother dying to let me live for six more hours;
I am – cab driver, mechanic, miner, factory worker from Donetsk protecting my family from Ukrainian neonazis invasion;
I am – tortured Guantanamo adbuctee. No lawyer, no trial – my relatives don't even know I'm still alive;
I am – Cuban rotting away in secret CIA prison in a random country. Maybe it is even yours, I do not know;
I am – teenager killed by USA cop without warning, because cop "felt threatened";
I am – one of the innocent French policemen killed on 7th of January.

But I am NOT your fucking Charlie!

Not today, not ever.

Авторство вашего покорного слуги, вдохновившегося похожим русским комментарием анонима на просторах интернетов. Ссылка не обязательна.

Кто-то плюнул в лицо твоей матери, стоя перед тобой? Выложил фотографии твоей обнажённой сестры в интернет? Насрал на медали твоего покойного деда?

"Журналисты" Шарли Эбдо делали всё это профессионально. Годами. Им за это платили.

И поэтому сегодня я – сириец;
Я – одессит, горящий заживо в Доме Профсоюзов;
Я – палестинский мальчонка, задыхающийся под руинами моего дома в Газе;
Я – еврейская бабушка, убитая неуправляемой ракетой;
Я – пятилетний Арсений, разорванный на куски миной, запущенной украинской армией в Славянске. Последнее, что я увидел перед тем, как ослепнуть – как умирает моя мама, прикрывшая меня, чтобы я смог пожить ещё шесть часов;
Я – таксист, механик, шахтёр, простой работяга из Донецка, взявший в руки оружие, чтобы защитить мою семью от украинских нео-нацистов;
Я – пленник в Гуантанамо, меня пытают. Ни адвоката, ни суда – мои родные даже не знают, что я ещё жив;
Я – кубинец, гниющий заживо в секретной тюрьме ЦРУ в какой-то стране. Может быть даже в твоей, я не знаю;
Я – пацан, убитый американским полицейским, которому показалось, что "я ему угрожал";
Я – один из французских полицейских, убитых 7-го Января.

Но я не ваш поганый Шарли!

Ни сегодня, никогда.

источник: watnique

Говорят целый мильён баранообразных выполз...  в Париже продемонстрировать свою солидарность и несогласие. Правда осталось непонятным кому и что бараны хотели продемонстрировать.

Что они бараны ? Так это давно известно. Что баранов жизнь ничему не учит ? Что баранов сначала стригут, а потом все равно режут ? Или это пастухи выгнали стадо, выдав заранее подготовленные в изрядном количестве плакаты, маечки, согнав все мировые СМИ для освещения этого шабаша ?

Более омерзительного и похабнейшего тусняка, в то самое время, когда массово бомбят и обстреливают Донбасс, когда взрывы террора уносят ежедневно сотни жизней по всему миру представить нельзя. В Париже собралась та самая свора ублюдков, предводителей и вдохновителей кровавого хаоса в который все быстрей погружается цивилизация.

Парижский марш сопровождают усиленные меры безопасности, на нем присутствуют около 40 глав иностранных государств, включая канцлера Германии Ангелу Меркель и премьера Британии Дэвида Кэмерона. Россию представляет глава МИД Сергей Лавров, США - генпрокурор Эрик Холдер.

Я не знаю, что должно произойти, чтобы народ начал просыпаться и трезветь, но глядя на происходящее сегодня в Париже, все больше убеждаюсь что это общество давно заслужило кровопускания и перезагрузки, разговаривать и объяснять ему что либо бесполезно. Стадо подготовлено к большой бойне, знают это и пастухи, а значит стадо будет загнано узенькие проходы, не оставляющие возможности даже дернуться и оглянуться.

Ну что же, тем хуже для стада.

источник: Потрёпанный Журнальчик

Управители 2 дома. Управитель 2 Дома в 7 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 2 Дома в 7 Доме

Негатив: партнер рассматривается как причина разорения. Развод может принести потерю имущества. Расставание с компаньонами может подорвать финансовое положение. Деньги нередко уходят на суды и «разборки» с компаньонами.

Позитив: материальные блага приходят благодаря выгодному браку, консультированию, проворачиванию выгодных сделок с компаньонами, широкому сотрудничеству с общественностью и благодаря занятию высокооплачиваемых должностей. Окружение проявляет большое внимание к доходам такого человека.

Если такой человек состоит в браке, то партнер оказывает заметное влияние на его способность зарабатывать деньги (как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения доходов). Окружающие принимают важное участие в решении проблем материальной и финансовой обеспеченности такого индивидуума. Для проявления его способностей могут оказаться благоприятными сфера торговли или юриспруденция. Ощущение собственной ценности глубоко связано с отношениями с друзьями, приятелями, знакомыми и спутником жизни. Такой человек лишь тогда начнет по-настоящему понимать себя, свои ценности, предпочтения и потребности, когда научится поддерживать интимную связь с партнером и учитывать нужды других. Нередко способ зарабатывания на жизнь связан с правовой деятельностью, переговорами, устраиванием контрактов и улаживанием конфликтов.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 13 января 2015 г.

Управители 2 дома. Управитель 2 Дома в 6 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 2 Дома в 6 Доме

Негатив: вероятны множество долгов и периодическая нехватка денег на текущие расходы. Возможны трудности, связанные с кредитами и ломбардами. Не исключено попадание в заколдованный круг безнадежного безденежья. Много средств уходит на поддерживание здоровья (приобретение лекарств и закупка дорогостоящих продуктов питания).

Позитив: отмечается скромность в запросах, экономность, довольство имеющимся и способность грамотно контролировать свои доходы и расходы. Накопления и приобретения осуществляются очень медленно. Приток средств идет лишь с официального места работы. Средства на жизнь такие люди зарабатывают серьезным, упорным и длительным трудом. Нередко они живут за счет государственных средств.

Нередко такие люди озабочены поисками дополнительных источников дохода, так как основной зарплаты, получаемой на рабочем месте, им не хватает на удовлетворение повседневных нужд, поэтому нередко они становятся «льготниками», либо получают какие-то субсидии от государства. Их жизненные ценности тесно связаны с теми услугами, которые они могут предложить другим. Часто они касаются проблем здравоохранения, гигиены и общественного питания. Они рассматривают свое профессиональное занятие как способ служения народу. Такие люди способны истратить большие суммы на домашнего «любимчика», который является одной из трогательно почитаемых ими ценностей.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 12 января 2015 г.

Управители 2 дома. Управитель 2 Дома в 5 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 2 Дома в 5 Доме

Негатив: траты на авантюры и удовольствия, провоцируемая любимыми расточительность, большие расходы, связанные с детьми и друзьями. Мотовство и отсутствие везения в азартных играх. Нет умения накапливать заработанное и сохранять достигнутое, все может пойти прахом. Есть склонность к ростовщичеству, незаконным спекуляциям и обманному получению денег в аферах и благодаря мошенничеству.

Позитив: доход приобретается в свободной творческой деятельности, например, благодаря выгодному сбыту собственных произведений искусства или авторских разработок. Велика удачливость в азартных играх, не исключено, что связь с любимыми будет приносить немалую прибыль.

Часто такое положение встречается у талантливых людей, зарабатывающих на жизнь собственным трудом. В этом случае вдохновение составляет важную часть ценностной системы человека. Нередко такие люди склонны передавать систему своих ценностей детям. Это может усилить их устойчивость и стабильность, но может и соблазнить чувством гордости за успехи сына или дочери. Вообще возможность зарабатывать деньги благодаря спекуляциям и авантюрам очень велика. Нередко такие люди становятся удачливыми инвесторами.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 11 января 2015 г.

Управители 2 дома. Управитель 2 Дома в 4 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 2 Дома в 4 Доме

Негатив: семья рассматривается как источник трат и ненужных расходов. Много средств уходит на родителей, ремонт дома и содержание земельного участка. Порой нет возможности воспользоваться большими деньгами, так как не просматривается путь их вложения («талант зарывается в землю»).

Позитив: в увеличении доходов заметную роль играют родители (обеспеченная семья, большое наследство, доходы от недвижимости). В доме всегда много денег, в нем все есть, размеры дохода неуклонно возрастают.

Такой человек умеет зарабатывать деньги, не выходя из собственного дома. Особенно легко это осуществляется в том случае, если он является крупным лидером или государственным деятелем, живущим и работающим в правительственной резиденции. Часто такие люди имеют дело с недвижимостью или зарабатывают на жизнь оформлением интерьера. Ценности формируются еще в родительском доме, вообще родители оказали колоссальное влияние на этого человека. Для самоутверждения ему необходимо иметь собственный дом, который будет полон имущества, денег и удовольствий.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")