суббота, 31 января 2015 г.

Управители 3 дома. Управитель 3 Дома в 12 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 3 Дома в 12 Доме

Негатив: связь с анонимками и сплетнями, участие в склоках и стремление к клевете, зависть и интриганство. Родственники порой оказываются тайными врагами. Много разоблачений и обманов в контактах, все тайное неизбежно оглашается.

Позитив: располагает множеством тайных связей и скрытых общений, из которых на поверхности обнаруживается лишь «верхушка айсберга». Способен получать доступ к тайной эзотерической информации, умеет держать в руках тайные нити. Хорошо для следователей, эзотериков и разведчиков.

Такой человек всегда обладает развитым чувством юмора, обычно он воспринимает жизнь с ее светлой стороны, возможно, кто-то из его родственников переживет трагедию, но он сможет не столько делом, сколько словом поддержать близкого в трудную минуту. Способен оказывать влияние на людей, действуя из-за кулис и оставаясь на втором плане (вариант «теневой гений» или «серый кардинал»). Нередко такие люди пишут творческие работы под именем другого человека, желающего прославиться, удовлетворяясь лишь получаемыми гонорарами. Такой человек легко приобретает дипломатические навыки и умеет мягко, ненавязчиво обращаться с людьми. Нередко такие люди становятся хорошими психоаналитиками.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 30 января 2015 г.

А.Фурсов на программе М.Делягина: Зомбирование населения

Телевизор уже давно называют Зомбоящиком. Газеты, Радио, Журналы, все подчинено одной цели - Пипл должен Схавать то, что надо элите.

На эту тему рассуждают Фурсов и Делягин.


источник

Управители 3 дома. Управитель 3 Дома в 11 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 3 Дома в 11 Доме

Негатив: вероломство и предательство друзей, шумные огласки и частые скандалы, беспорядочный образ жизни, раздражительность в общении и нервозность в поведении. Порой они отталкивают друзей и откровенничают с врагами. Способны, не задумываясь, использовать информацию конфиденциального характера против человека.

Позитив: с друзьями устанавливаются почти родственные связи. Умеют учиться у друзей и получать от них помощь. Охотно приобретают новый опыт и знания в контактах с новыми друзьями. Обладают даром предвидения, хороши как ученые, публицисты, реформаторы.

Такой человек стремится использовать свои коммуникативные способности на благо человечества. Он может использовать свое красноречие для того, чтобы переубедить своих политических сторонников или ложным призывом взбудоражить целый народ. Его взаимодействия с другими могут быть особенно эффективными, если он выступает в качестве представителя какой-то группы. Неправильное использование энергий усиливает склонность к несчастным случаям, а потому всегда следует хорошенько подумать до того, как приступить к делам. Приятели и соседи играют важную роль в повседневной жизни. Такие люди любят переписываться с зарубежными коллегами, они склонны сохранять верность друзьям на всю жизнь.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 29 января 2015 г.

Ответы В.Катасонова на вопросы по экономике

Беседа с Валентином Катасоновым 23 января 2015. Ответы на вопросы по экономике.

Разговор о преступлении Центробанка РФ, обвале рубля, финансовых механизмах глобальной власти, денежном мультипликаторе, конвейере дураков, смерти денег, и различных индустриализациях.


источник: Познавательное ТВ

Управители 3 дома. Управитель 3 Дома в 10 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 3 Дома в 10 Доме

Негатив: сомнительные, порочащие связи с властями, невозможность выбиться из низов. Родственники чинят препятствия для продвижения по службе. Занятие ответственного поста возбуждает массу завистников. Карьера может пострадать из-за анонимок, сплетен и наветов.

Позитив: связи и контакты с властями сугубо позитивны и позволяют человеку быстро обучаться и расширять свой кругозор. Поддержка, внимание и протекция власть имущих помогают проникать в высшие сферы управления. Эти контакты могут использоваться для возвышения и рассматриваться как средство достижения корыстных целей.

Такие люди хорошо устраиваются в жизни благодаря поддержке родственников и деловой помощи вышестоящих особ, то есть «по блату». Сами они также склонны покровительствовать младшим и более слабым. Такой человек нуждается во внимательных слушателях и стремится гарантировать себе возможность говорить то, что он думает. Потребность в самовыражении является проекцией его эго, и он обычно оказывается в центре внимания, будто это само собой разумеется. Способен привлекать внимание общества, устно или письменно повествуя о своих достижениях. Деятельность может принести дурную славу, человек может стать популярным как преступник или скандалист. Такие люди обычно знают намного больше, чем это может показаться со стороны. Но когда им приходится говорить об этом с другими, возникают сильные искажения, не зависящие от их воли. Нередко они становятся удачливыми торговцами. Прекрасно собирают информацию, необходимую для гарантий карьерного успеха.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 28 января 2015 г.

Беседа с Н.Стариковым от 25 января 2015

Беседа с Николаем Стариковым 25 января 2015.

Разговор о преступлении в Гюмри, отказе Ирана от доллара, странностях в торговле нефтью, удивительной безалаберности разведки США, количественном смягчении евро, информационной войне Голливуда, разделении стран для уничтожения, войне на Украине, и важности политической раскладки в третьей мировой войне.


источник: Познавательное ТВ

Управители 3 дома. Управитель 3 Дома в 9 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 3 Дома в 9 Доме

Негатив: связь с иностранцами может быть неприятной и заканчиваться крахом. Путешествия и поездки связаны с неудачами. Несобранный, инфантильный, неосновательный, ничему не может научить других. Жизнь полна внешнего блеска и мишуры.

Позитив: стремящийся стать учителем ученик. Помощь всегда приходит издалека и самым чудесным образом. Поездки за границу и связь с иностранцами существенно расширяют кругозор и способствуют активному самообразованию.

Это мечтатель и фантазер, который без труда усваивает новые идеи, впечатления и способен сделать свои грезы былью. Несомненны литературные способности, которые могут проявиться в фантастике. Его привлекают путешествия и религиозная философия, эти темы он может обсуждать без конца. Легко даются иностранные языки. Такому человеку трудно находиться длительно на од-ном месте, а потому возможны расставания с близкими родственниками. Религия играет значительную роль в раннем образовании. Негативное использование энергий может привести к лени, самооправданиям и «витанию в облаках».

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 27 января 2015 г.

Управители 3 дома. Управитель 3 Дома в 8 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 3 Дома в 8 Доме

Негатив: поездки, перемещения, процесс обучения и отношения с родственниками постоянно подвергаются перетряскам и катастрофическим переменам. Нередко соседи становятся врагами, с родными происходит масса неприятностей, а путешествия связаны с потерями и катаклизмами.

Позитив: умеет учиться на собственных ошибках и использовать опыт других. Способен решительно отсекать ненужные контакты, видит насквозь своих врагов. Смело освобождается от гнета и зависимости от родственников и разрывает сковывающие с ними связи.

Возможна ранняя потеря близкого родственника. Велико любопытство к проблеме жизни и смерти. Нередко ими двигает желание словами выразить то, что с трудом поддается пониманию и описанию. В сферу его интересов могут попасть проблемы эзотерического характера. Часто такой человек оказывается острословом, отпускающим шутки в лучших традициях этого жанра. В бытовых разговорах он лаконичен и сдержан, поскольку не и не любит попусту тратить время, но если речь пойдет о веник серьезных и значительных, сумеет компетентно поддержать разговор. Нередко принимает участие в азартных и занимательных интеллектуальных играх. Во всяком случае, предпочитает их пустым бытовым сплетням и бесплодному обсуждению общих знакомых.


(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 26 января 2015 г.

Управители 3 дома. Управитель 3 Дома в 7 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 3 Дома в 7 Доме

Негатив: неустойчивость в браке, склонный к флирту спутник жизни, странные сплетни и шумные разоблачения, множество открытых противников. Такого человека часто разоблачают и в чем-то уличают. К его имени время от времени привлекается внимание общественности. Отношения с родственниками могут быть столь сложны, что дело нередко доходит до суда.

Позитив: множество хороших общественных связей и деловых контактов, бурная публичная деятельность и жизнь на виду. Такой человек успешно учится у своих врагов и использует способность к самообразованию для расширения своей публичной деятельности. Аспект благоприятен для писателей, журналистов, юристов, актеров, дикторов и конферансье. Брак основан на счастливых, теплых, родственных отношениях.

Если такой человек выдвигает к окружающим высокие требования, то ему следует быть очень внимательным и по отношению к воздействию на него других людей. Он умеет легко заговорить с людьми, способен успешно обмениваться идеями и участвовать во всякого рода дискуссиях и переговорах. Положение прекрасно для политической деятельности. Может стать красноречивым оратором. Он нуждается в партнере, который мог бы его интеллектуально стимулировать, например, в совместном обсуждении и анализе идей, концепций и теорий. Его поведение в обществе отличается легкостью и непринужденностью. Он легко вступает во множество контактов с большим числом людей.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 25 января 2015 г.

Управители 3 дома. Управитель 3 Дома в 6 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 3 Дома в 6 Доме

Негатив: житейская неустроенность, неприятности из-за суеты и сплетен, разногласия на работе из-за склонности симулировать активную деятельность. Напрасные командировки и бесперспективные деловые контакты.

Позитив: работа почти наверняка связана с поездками и предоставляет значительное свободное время для контактов и повышения квалификации. Такой человек часто меняет место работы, а отношения с сослуживцами носят почти родственный характер. Он легко относится к проблеме здоровья, болеет лишь изредка и прекрасно относится к медикам.

Если он не будет внимательно следить за собственной речью и ситуацией, в которой находится, может надоесть и наскучить окружающим, без устали рассказывая о своей работе, привычках или повседневном питании. Работа для него очень важна, и если она предоставляет ему хоть какую-то возможность общения, он будет вполне счастлив. Иногда при таком положении человек вынужден работать с близкими родственниками или даже на них. Его могут привлекать профессии, связанные с необходимостью путешествовать или много передвигаться (почтальон, коммивояжер, рекламный агент). При неправильном использовании энергии может проявиться излишнее равнодушие к здоровью, чем рискует подорвать его. В этом случае он не сможет найти удовлетворение в том, к чему стремится.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")