суббота, 7 февраля 2015 г.

Школа аналитика А. Фурсова: Кто и как ломает русское сознание (часть лекции от 25.11.2014)

Компьютерные игры, русофобские фильмы, западная пропаганда в нашей прессе, экономический либерализм.

Кто стоял за спиной Горбачёва, что движет "новыми кочевниками" и какие у них стратегические цели.

Отрывки из Школы Аналитики Фурсова СНО МосГУ. 25.11.2014
Плюс небольшой отрывок из презентации книги De Conspiratione. Запись Познавательное ТВ.


источник

Управители 4 дома. Управитель 4 Дома в 7 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 4 Дома в 7 Доме

Негатив: ссоры на родине, тяжесть домашней жизни, возможны обвинения в предательстве. Родители могут стать открытыми противниками. Жизнь воспринимается как тяжкая, то и дело уходит почва из-под ног, рано или поздно приходится расстаться с родиной, или, как минимум, родительским домом. Возможны суды с родственниками из-за имущества и наследства.

Позитив: брак прочен, благоприятен и устойчив, возможно получение большого приданого. Спутник жизни оказывается верным и надежным партнером, являющимся истинным хранителем дома.

Партнер очень важен для благополучия домашней жизни такого человека. Без него ему недостает уверенности. Такой человек может принимать активное участие в общественной жизни, он всегда стремится выставить свои домашние дела в выгодном свете перед окружающими, так как ориентируется на их мнения в оценке собственного благополучия самым серьезным образом.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 6 февраля 2015 г.

Школа Аналитики Фурсова 23 декабря 2014 года

Полная запись лекции, включая ответы на вопросы.


источник

Управители 4 дома. Управитель 4 Дома в 6 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 4 Дома в 6 Доме

Негатив: не исключено наличие наследственных заболеваний, тяжелая работа, много перегрузок, возможна работа с родителями (либо они на него, либо он на них). Родители склонны закабалять такого человека и обращаться с ним достаточно бесцеремонно.

Позитив: для приобретения богатого дома и уверенного наследования традиций по родовой линии таким людям нужно очень много работать. Нередко они становятся исследователями или предпринимателями, которые добиваются всего собственным трудом.

Работа по дому таким людям всегда нравится. Такой человек воспитан смелым и отважным, он всегда спешит на помощь попавшим в беду и не в состоянии брать деньги за ту помощь, которую оказывает ближним. Рано или поздно такой человек обзаводится слугами или домработницами.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 5 февраля 2015 г.

Школа аналитики А.Фурсова: Взгляд с высоты (часть беседы от 23 декабря 2014)

"Главная мечта Запада - уничтожить Россию". Взгляд с высоты на основные тенденции 2014-го года. Украинский кризис как завязывание узлов новой мировой войны. Школа Аналитики Фурсова 23 декабря 2014 года.


источник

Управители 4 дома. Управитель 4 Дома в 5 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 4 Дома в 5 Доме

Негатив: дом может быть разорен из-за растрат, связанных с любовными похождениями. Не исключено опустошение «родового гнезда», дети часто чинят препятствия такому человеку и могут даже уйти из дома.

Позитив: такой человек стремится передать традиции своим детям, в его доме царят мир, любовь и согласие. Дети хорошо воспитаны, охотно перенимают знания, укрепляют и развивают родовые традиции.

Любовь и романтика являются важной частью личной жизни этого человека. В его доме большое место отведено детям, и даже если у него не будет собственных детей, он будет приглашать чужих, чтобы они внесли в его существование оживление. Большое удовлетворение таким людям доставляет перепродажа, и они непременно стремятся заниматься ею. В своем доме они видят то убежище, в котором можно расслабиться и отдохнуть. Они стремятся завести в жилище баню и гимнастический зал, не исключено, что обзаведутся и велосипедом, даже если никогда им не воспользуются.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 4 февраля 2015 г.

Управители 4 дома. Управитель 4 Дома в 4 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 4 Дома в 4 Доме

Негатив: такой человек символически или реально прикован к своей семье, он не может никуда деться от влияния родителей, домашние проблемы оказывают неприятное давление, отношения с родственниками приводят к большим перегрузкам.

Позитив: проблемам дома уделяется самое пристальное внимание. Человек озабочен наследованием традиций и обустройством семейного очага. Он связан с родом как дерево с землей и старается наследовать все лучшее от предков. Его дом уютен, фундамент под ногами прочен и надежен, он весьма консервативен и устойчив. Возможен глубокий интерес к тайноведению.

Дом в жизни такого человека занимает центральное место, даже если он снимает номер в гостинице, стремится привести его в порядок в строгом соответствии со своими вкусами. Где бы он ни был, время от времен он с радостью возвращается в свой дом, чтобы запастись необходимой для жизни энергией. Очень серьезно относится к тому, что принял в наследство от родителей и воспринял в детстве — и в материальном, и в идейном отношении. Часто такие люди гордятся своим родом, либо, напротив, сетуют на его неказистость и слабость. Один из родителей обычно играет важнейшую роль в жизни такого человека, возможно преуспевание у себя на родине. Не исключено, что придется жить в одном доме со стариками.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 3 февраля 2015 г.

Спецпроект ТВЦ "Американская афера"

Сергей Глазьев, Михаил Хазин, Николай Стариков о Зависимости стран от Доллара.
Падение доллара это возможность спасти рубль, но Россия зависима от доллара Почему?

Фильм старый, но актуален по-прежнему. Ничего, в сущности, не изменилось за эти годы. Ну, или почти ничего...


источник

Управители 4 дома. Управитель 4 Дома в 3 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 4 Дома в 3 Доме

Негатив: «дом на колесах», частая смена места жительства и постоянные переезды и немалые хлопоты, связанные с обменом жилья.

Позитив: дружеские отношения с родителями, множество родственников, жизнь с братьями и сестрами в родительском доме при получении значительной помощи от них.

То, как этот человек общается с людьми, в значительной мере зависит от его происхождения и от того, что он сам о себе думает. В детстве в родительском доме он воспринял множество ценных идей. Братья и сестры, родственники играли важную роль в его воспитании. Они могли это делать свободно или насильственно, но активность их участия сомнению не подлежит. Часто такие люди оказываются на попечении близкого родственника, который может жить в их собственном доме.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 2 февраля 2015 г.

Управители 4 Дома. Управитель 4 Дома во 2 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 4 Дома во 2 Доме

Негатив: стойкая материальная зависимость от родителей, угнетающая человека. Унаследованная от предков склонность к мотовству и наследование долгов родителей. Возможно разорение рода, бедность в раннем детстве и передающиеся из поколения в поколение неудачливость и пустой азарт.

Позитив: такой человек имеет богатый, уютный и хорошо обеспеченный дом. На родине он прочно укоренен, его авторитет незыблем. Операции с недвижимостью успешны, вероятно получение большого наследства.

Такие люди могут создавать весьма разнообразные системы ценностей, характер которых связан с особенностями их воспитания. Чаще они проявляют сдержанную осмотрительность в использовании денег и стараются заниматься чем-то конкретным, предметным и хорошо контролируемым.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Управители 4 дома. Управитель 4 Дома в 1 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 4 Дома в 1 Доме

Негатив: недовольство любым местом жительства, ощущение странного давления в собственном доме, трудности в отыскании собственного места в жилище. Родители препятствуют развитию таланта, на родине успех маловероятен, возможен крайний консерватизм.

Позитив: традиционность, привязанность к родне и месту жительства, тесная связь с предками и родителями, эзотерические способности, умение уживаться в любом доме.

Кто-то из родителей оказывал сильное влияние, связанное, в частности, с тем, что пришлось наследовать имущество, принадлежащее ему. Родственники играют важную роль в жизни такого человека. Они помогают и в радости, и в беде, впрочем, могут столь же успешно мешать на каждом шагу, если не удалось выстроить взаимоприемлемые отношения.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")