суббота, 14 февраля 2015 г.

Беседа с М.Делягиным

Михаил Делягин Экономист, аналитик. Рассказывает о своей жизни и делает прогнозы на политику и экономику и бюджет России в 2015 году.


источник

Управители 5 дома. Управитель 5 Дома во 2 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 5 Дома во 2 Доме

Негатив: частые проигрыши в азартных играх, опасность потери денег и утраты высокого положения. Много сил и средств тратится на удовольствия, детей и на любимых.

Позитив: игрокам, извлекающим доходы из азартных игр, при этом положении сопутствует успех. Чем больше дерзости, раскованности и авантюризма в игре, тем прочнее становится материальное положение. Дети такого человека обеспечены, а любимые часто получают богатые подарки, либо сами одаривают его.

Этот аспект встречается в картах тех, кто зарабатывает себе на жизнь за счет творческого самовыражения. Система ценностей такого человека непосредственно связана с его способностью проявлять любовь, симпатию и романтическую привязанность. Он может зарабатывать вложениями в недвижимость или биржевыми спекуляциями. При наилучшем развитии способностей получает возможность легко и быстро зарабатывать благодаря азартным играм. Дети стимулируют его способности к хорошему заработку. Указанная удачливость требует разумной осторожности, иначе вложения и участие в азартных играх могут обернуться крахом. Своих детей следует держать в строгих рамках нравственности. Не исключено отношение к ним как к собственности. Энергии этого аспекта нуждаются в длительном дисциплинировании и строго контролируемом использовании.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 13 февраля 2015 г.

Никита Михалков, интервью. Про инфантилизм жирной трусливой Европы. Конфликт на Украине. Двойные стандарты и окна Овертона

Никита Михалков: «...метр за метром, день за днем, минута за минутой работают и возрождают поколение, которое тысячами людей подпрыгивая кричит "кто не скачет - тот москаль!". Это, к сожалению, страшный наш грех, я убежден в этом совершенно. И сегодня другая сторона Украины, вот есть и воспитано поколение которое к нам никогда не повернется (только страшные катаклизмы, кровавые, которые могут их отвернуть от этого, если они увидят, что это такое, куда они, так сказать, попали), а есть и другие люди - на Донбассе, которые никогда не простят украинскую власть нынешнюю. Никогда. И к любой вновь пришедшей они будут относиться с той же настороженностью, как к людям, которые могут позволить себе вопреки всем договоренностям истреблять свое население».


источник: Бесогон ТВ

Управители 5 дома. Управитель 5 Дома в 1 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 5 Дома в 1 Доме

Негатив: постоянные игры, удовольствия и развлечения приводят к ненужной трате сил и к разбазариванию таланта. Аспект препятствует внутренней собранности и затрудняет возможность творческого раскрытия. Может появиться разочарование и личностная надломленность.

Позитив: умение свободно творить и способность к самостоятельному раскрытию даров и талантов. Такому человеку предоставляется возможность быть ярким и блистать. В жизни он может добиться всего, чего пожелает.

Сущность жизни такого человека — творить, созидать и трансформировать. Присутствует потребность в выражении различных эмоций в понятной широкой публике форме. Эти люди находятся в теплых отношениях со своими детьми и во что бы то ни стало стараются жестко привязать их к себе. Нередко это становится причиной избалованности отпрысков, но в любом случае, они получают от общения со своими детьми колоссальное удовлетворение.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 12 февраля 2015 г.

Михаил Делягин 06.02.2015 Правительство вредителей

Наше правительство не способно противостоять кризису! Телеканал Красная Линия 6 февраль 2015 программа "Темы Недели"


источник

Управители 4 дома. Управитель 4 Дома в 12 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 4 Дома в 12 Доме

Негатив: дом рассматривается как тюрьма, человек находится в уединенном и униженном положении, под жестким контролем и гнетом родителей. Он всегда боится, даже в узком кругу. Тайные враги «достают» его даже в собственном доме, он нередко ощущает утрату своего жилища, либо теряет дом на самом деле.

Позитив: такой человек склонен к творческому уединению в собственном доме, он всегда имеет свой тихий уголок для изоляции от окружающих, склонен предаваться медитации и эзотерическим занятиям, не отрывая их oт повседневной семейной жизни.

Такой человек обладает большими скрытыми силами и при необходимости использует их, что оказывается совершенно неожиданным для плохо знающих его людей. Порой он становится твердым и неприступным как стена. Если ему не удается так поставить себя перед другими, он попусту растрачивает свою энергию и не может вести целенаправленную работу. Склонен к «бегству в болезнь», позволяющему уйти от реальных проблем жизни. Дом занимает важное место в существовании и рассматривается как убежище, в котором можно пополнять запасы израсходованной энергии. Он нуждается в недоступном взглядам других месте, которое может по праву считать своим собственным и которое позволяет ему укрыться так, чтобы никто не мог ему помешать. Окружающие часто думают, что знают его, но то, что просматривается в поверхностном общении, вовсе не является подлинным и глубоким. Его сокровенную сущность знают только до-машние, самые близкие люди. Его жизнь непременно связана с какой-то тайной, с которой он столкнулся в раннем детстве и о которой не знает никто. Часто он стремится скрыть свое происхождение и не склонен о нем распространяться.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 11 февраля 2015 г.

В.Катасонов в программе "Полит Экономика для всех"

Валентин Катасонов в программе "Полит Экономика для всех" #13

- Что/Кто разрушает экономику России сильнее санкций?
- Вице-премьер на "шухере"!
- Антикризисная программа : "Большая панама"


истточник: Нейромир ТВ

Управители 4 дома. Управитель 4 Дома в 11 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 4 Дома в 11 Доме

Негатив: разрыв с традициями и желание подвергнуть все насмешкам и ерничанью. Отсутствие родовых корней, склонность глумиться над святынями, частое обворовывание дома, отсутствие прочного, устойчивого житья, психология бездомного, постоянное стремление что-то изменить в жилище. Неустойчивые отношения с родными, нежелание что-либо делать в собственном доме.

Позитив: склонность вносить новизну в жизнь дома, участие в реформах на своей родине, стремление к обновлению традиций, почти родственная связь с друзьями. Тяга к эзотерическим практикам.

Возможно, такой человек вырос в доме, двери которого всегда были широко открыты для друзей. Его воспитывали так, что уже в детстве он был сориентирован на определенную цель и все его жизненные приоритеты были определены родителями. Возможно отсутствие одного из родителей, не исключено, что его заменит друг семьи. Часто такие люди воспитывают в своей семье приемных детей. Их повседневная жизнь всегда полна мелких забот и неожиданностей.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 10 февраля 2015 г.

Управители 4 дома. Управитель 4 Дома в 10 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 4 Дома в 10 Доме

Негатив: разрыв с традициями предков, невозможность хорошо устроится в жизни, трудности в реальных профессиональных достижениях, сложности с осуществлением планов и обретением популярности. Такой человек не обладает должной свободой, его заедают быт и домашние проблемы. Использует служебное положение в корыстных целях: для строительства дома или дачи, а также для махинаций с недвижимостью.

Позитив: протекция родителей и родственников помогает ему продвигаться вперед, он восходит силой наследуемой традиции. При развитии хорошо чувствует фундамент под ногами и основательно закрепляется на каждом уровне. Выгодное сочетание консерватизма и «блата».

В его жизни оба родителя занимают важное место, возможно, в будущем он будет восставать против всяких авторитетов, так как и отец, и мать стремились всесторонне дисциплинировать его на протяжении всех детских лет. Особое влияние на жизнь оказывает, конечно, отец. Нередко люди с таким аспектом пренебрегают карьерой в пользу семейной жизни. Они время от времени активно работают, чтобы приобрести средства к существованию, но больше довольны тогда, когда им не нужно никуда выходить из жилища, благодаря чему они могут избежать конкурентной борьбы и прямой критики. В своем семей ном кругу они могут быть очень открытыми и обнаруживают отличное знание жизни. Это, впрочем, не исключает возможной агрессивности.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 9 февраля 2015 г.

Беседа с Е.Фёдоровым от 6 февраля 2015 года

Беседа с депутатом Государственной Думы Евгением Фёдоровым 6 февраля 2015.

Разговор о бунтах Испании и Греции против Евросоюза, усилении Китая под драку США и России, ценах на нефть, зависимости инфляции от ключевой ставки, антикризисном плане правительства, разведке Путина в Государственной Думе и подготовке пятой колонной государственного переворота в России.


источник: Познавательное ТВ

Управители 4 дома. Управитель 4 Дома в 9 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 4 Дома в 9 Доме

Негатив: мировоззренческая неразбериха, влияние идеологической путаницы на ведение домашних дел, склонность к бродяжничеству.

Позитив: возможность далекого переезда и эмиграции, жизнь вдали от родителей, использование знания о зарубежье и связи с иностранцами для укрепления дома. Возможность длительного проживания у заграничных родственников, использование высшего образования в целях упрочения домашней жизни.

Родители стараются дать такому человеку основательное образование, в котором значительную роль играют религия и философия. Он с ранних лет стремится получить высшее образование, не исключено, что родители являются гражданами различных государств. Возможно, в детстве этот человек пережил нечто загадочное и таинственное, подвергнувшись необычному культурному влиянию. Возможно, он будет жить далеко от места своего рождения, активно заинтересуется семейным бытом дальних стран и будет коллекционировать в собственном доме предметы мирового искусства. Ему может достаться в наследство земельный участок или немалое имущество, но это так или иначе будет связано с удаленным от его родины местом.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Управители 4 дома. Управитель 4 Дома в 8 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 4 Дома в 8 Доме

Негатив: тяжелые отношения с родителями, вплоть до ссоры, скандалов и драк, тяжелый конец жизни — катастрофа с жилищем или падение авторитета на родине.

Позитив: богатое наследство, успешное приумножение и приращение имущества. Таким людям странную помощь оказывают умершие родственники, не исключен интерес к эзотеризму и успех в ведении тайных дел.

Такой человек живет уединенно и скромно, целиком поглощенный своими проблемами. Он может выглядеть простодушным и доступным, но мало кто будет знать, что он на самом деле думает и делает. Возможно, в молодом возрасте на него большое впечатление произвела смерть родственника, в результате чего он раньше других стал серьезно относиться к жизни и смерти. Не исключено, что он обладает колоссальной способностью убеждать других и может обратиться к исследованию незримого мира. Для того, чтобы он мог чувствовать себя уверенно и жить в соответствии с тем, чего ожидают от него родители, ему, возможно, придется пройти фазу духовного преображения. Для него очень важно распоряжаться средствами и руководить возможностями других людей. Не исключено, что он будет искать и добиваться поддержки со стороны других.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")