суббота, 21 февраля 2015 г.

Управители 5 дома. Управитель 5 Дома в 9 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 5 Дома в 9 Доме

Негатив: творческие неудачи заставляют такого человека бесплодно искать самого себя. Этого заблудшего скитальца бросает по жизни без цели и смысла. Много творческих сил тратится впустую. Дети в итоге могут оказаться вдалеке oт родительского дома, не исключено, что придется выбирать между детьми и любимыми.

Позитив: эта романтичная натура стремится к расширению своей роли в жизни общества. Возможны любовные связи с иностранными гражданами, установление дальних контактов, удачи за рубежом, эффективное использование протекций и частые будоражащие поездки с развлечениями. Дети таких людей обычно умны и образованы, обычно они далеко идут по жизни, радуя родителя.

Возможны частые путешествия в далекие края, либо просто для развлечения, либо с целью получить удовлетворение. Ярко выражена способность заниматься всем, что связано с книгами и высококлассными изданиями. Такой человек получает особое удовлетворение от педагогического процесса и способен стать отменным учителем. Его привлекают те виды спорта, которые позволяю! много путешествовать.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 20 февраля 2015 г.

Управители 5 дома. Управитель 5 Дома в 8 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 5 Дома в 8 Доме

Негатив: отсутствие успеха и свободы в личном самовыражении, многочисленные творческие неудачи, тяжелые препятствия и постоянные удары судьбы, отсутствие развлечений и недостаток удовольствий. Возможны катастрофы с детьми и близкими.

Позитив: из тяжелых ситуаций такой человек выкручивается самым удивительным образом, он способен одержать победу над невзгодой, извлечь выгоду из несчастий и уничтожить любые препятствия на пути к свободе. Дети таких людей живут очень долго, шумная слава к ним приходит посмертно, а творческие произведения переживают их.

Аспект обещает большую удачливость и успех в ведении финансовых операций. Такой человек обладает внутренним чутьем, ориентированным на получение и использование денег. Он прекрасно управляет большими средствами и способен эффективно инвестировать средства, достигая максимальной прибыли. Проявляет явный интерес к азартным играм и спекуляциям. Любит развлечения и бесстрашно анализирует проблемы жизни и смерти. При неверном использовании энергий может с толкнуться с серьезными финансовыми и сексуальными трудностями. Возможна потеря ребенка, если это подтверждается данными других факторов карты.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 19 февраля 2015 г.

Г. Сидоров - Скрываемые знания об истории Руси

Отчёт Г. Сидорова о прошлых экспедициях, а также сообщение о плане работы на этот год. Много неожиданных признаний по поводу археологических находок на территории Руси.


источник

Управители 5 дома. Управитель 5 Дома в 7 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 5 Дома в 7 Доме

Негатив: возможность потери социального положения, множество ссор и тяжб, разрушение отношений со спутником жизни, переход любимых в стан врагов, конфликт с супругом из-за любовников, возможность конфликтов и судов с детьми.

Позитив: широкая популярность, активная общественная деятельность, хорошее положение в обществе, стремление в элитарные слои, постоянное пребывание в центре внимания окружающих. Удача и везение в решении судебных вопросов. Брак весьма свободен.

Такой человек всегда тесно связан со спутником жизни и окружающими людьми. Эта связь может быть основана на удивительном согласии или ужасных скандалах, но она непременно будет прочна. Часто такие люди становятся выдающимися актерами, стремящимися быть в центре внимания. Они могут оказывать решающее воздействие на других, хотя сами остаются очень ранимыми людьми. Они могут договориться с кем угодно, если нуждаются в признании другими их талантов. Им нужен романтичный, способный развлечь и вселить оптимизм партнер. При неверном использовании энергии формируется непостоянство и склонность предъявлять спутнику жизни завышенные требования. То же касается и отношений с обществом в целом.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 18 февраля 2015 г.

Беседа с Е.Фёдоровым, запись от 16 февраля 2015



источник

Управители 5 дома. Управитель 5 Дома в 6 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 5 Дома в 6 Доме

Негатив: сковывающее свободу место службы, преследующие неудачи и неуверенности, невозможность «выбиться в люди», постоянная забота о больных детях, множество долгов любимым.

Позитив: работа по призванию (особенно для учителей и врачей), развлечения на работе, свободная деятельность, любовь сослуживцев, интимные связи на службе.

Работа такого человека может быть связана с детьми, со спортом или со стремлением творчески выразить себя. Он настолько любит свою работу, что прямо горит, выполняя ее. При негативном развитии характера склонен всю энергию тратить на развлечения, игнорируя созидание и выполнение служебных обязанностей.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 17 февраля 2015 г.

Управители 5 дома. Управитель 5 Дома в 5 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 5 Дома в 5 Доме

Негатив: нежелание творить и склонность жить лишь для себя самого. Тяготение к тунеядству и паразитическому использованию плодов чужого труда. Возможны неудача в отношениях с детьми, склонность к чрезмерным развлечениям и ведению предосудительного образа жизни. Активный прожигатель дней, занятый только собственными удовольствиями и развлечениями.

Позитив: баловень судьбы, свободно живущий в соответствии со своими потребностями. Творческий деятель, имеющий все, что только пожелает — роскошь, удовольствия и жизненные блага. Предрасположенность к многодетности, возможны внебрачные дети.

Этот человек может оказаться гениальным творцом, особенно в музыке, живописи и дирижировании. Ему трудно себя в чем-либо ограничивать, нередко он становится замечательным исследователем. Хочет быть полезным для общества. Ему постоянно нужны поклонники, он питается токами одобрения, похвалы и признания. Поэтому часто находится на виду — на сцене, на арене, на трибуне. Дети в его жизни играют важную роль, если он вообще обращает на них внимание. Присутствует стремление к опасным приключениям и дерзким авантюрам. Нередко такие люди становятся заядлыми игроками и не могут преодолеть пагубной страсти к азартным играм.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 16 февраля 2015 г.

Управители 5 дома. Управитель 5 Дома в 4 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 5 Дома в 4 Доме

Негатив: капризность в отношениях с родителями и охлаждение к ним. Домашняя жизнь вызывает недовольство и раздражение. Родители могут разрушать отношения этого человека с его детьми, из-за чего последние могут покидать дом.

Позитив: в доме царят счастье и уют, отношения с родителями хорошие. В поисках квартиры сопутствуют удача и везение. Предрасположен к глубинным познаниям и неожиданному раскрытию тайн.

Любовь к дому и семье очень сильна и постоянна, домашняя обстановка содействует выполнению важных творческих работ. Удается успешно вкладывать деньги в недвижимость. Дом открыт для молодежи, нуждающейся в наставнике и воспитателе.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Управители 5 дома. Управитель 5 Дома в 3 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 5 Дома в 3 Доме

Негатив: склонность к пустому и бесплодному романтизму, зависимость от капризов судьбы, неудачи в поездках, трудности и неприятности в отношениях с родными, интимное влечение к дальним родственникам. Неудачи в творческом самовыражении.

Позитив: все родные способствуют расширению свободы этого человека и являются причиной его счастья, основанного на творческом самовыражении. Удача приходит в контактах, письмах и поездках. Вероятна склонность к флирту в командировках. Это — искатель приключений, удачливый лектор и плодовитый писатель.

Это — бесстрашный авантюрист, ведущий довольно таки беспорядочную жизнь и постоянно разъезжающий. Он может успешно использовать свои творческие возможности в сферах политики, права или театра. Склонен к установлению хороших контактов с детьми, а потому может рассматриваться как одаренный педагог и прекрасный родитель. Ему нравится путешествовать, и он склонен искать работу, связанную с поездками и перемещениями.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")