суббота, 28 февраля 2015 г.

Управители 6 дома. Управитель 6 Дома в 4 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 6 Дома в 4 Доме

Негатив: работа так или иначе связана с домом, полна суеты и возни, бытовые проблемы и жизненные мелочи заслоняют такому человеку перспективы, возможно попадание в зависимость от родителей.

Позитив: таких людей опекают и оберегают родители и даже могут трудиться на них. Дом обычно благоустроен, работа связана с домом, либо нужна для налаживания семейной жизни. Нередко такие люди вовсе не работают за пределами собственного дома.

Такие люди обожают работать по дому и не спешат даже присесть до тех пор, пока не наведут в нем идеальный порядок. При неправильном использовании энергий такого человека трудно назвать мастером-домохозяином, он делает все для того, чтобы избежать домашних работ и готов заплатить деньги тем, кто за них эту работу выполнит. Нередко такие люди связывают свою судьбу с профессиями, которые позволяют выполнять работу на дому. Возможно, один из родителей будет заставлять такого человека заниматься вполне определенным видом деятельности.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 27 февраля 2015 г.

Управители 6 дома. Управитель 6 Дома в 3 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 6 Дома в 3 Доме

Негатив: работа такого человека полна суеты, неразберихи с письмами, раздражающих звонков и беготни по инстанциям. Возможны значительные долги перед родственниками, связь с ними может быть весьма болезненной.

Позитив: такой человек много и пунктуально учится, родственники помогают ему в работе. Работа связана с командировками, публичными выступлениями, деловой перепиской, суетой и множеством служебных связей.

Работа связана со средствами массовой коммуникации или рассылкой информационных материалов. Родственники оказывают большую помощь в повседневной деятельности. Такой ребенок обычно рано начинает разговаривать, но при неправильном использовании энергий он становится беспокойным и неорганизованным, ему сложно будет выполнять повседневные обязанности. Занимая ответственное положение, такие люди любят быть с подчиненными на «короткой ноге» и в отношениях с ними допускают безобидные шутки.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 26 февраля 2015 г.

Управители 6 дома. Управитель 6 Дома во 2 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 6 Дома во 2 Доме

Негатив: низкооплачиваемая работа, тяжелый подневольный труд, потеря устойчивого положения на службе. Болезни связаны с потерей физических сил и недостатком питания. Такие люди часто ограничивают себя в еде, что пагубно сказывается на их здоровье.

Позитив: работа является для такого человека весьма доходным местом, он способен давать и получать взятки для реализации рабочих программ. Успешно использует работу к собственной выгоде. Чем больше он трудится, тем больше получает, способен укреплять свое здоровье самостоятельными усилиями и после болезни ощущает новый приток сил.

Есть потребность зарабатывать деньги именно в связи с той службой, на которой он состоит. Большая часть его работы жестко связана с его личным пониманием полезности и ценности деятельности. Чем больше он об этом думает, тем важнее для него выразить это все в своей работе. Нередко такой аспект способствует занятиям в сферах диетического питания, гигиены и здравоохранения в целом.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 25 февраля 2015 г.

Управители 6 дома. Управитель 6 Дома в 1 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 6 Дома в 1 Доме

Негатив: препятствия, мешающие раскрыться талантам. Неудачник, загруженный рутинной работой, воспринимающий себя как тяжелого и скучного человека. Считает, что занимаемое им положение унижает его. Нередко его действительно вытесняют с занимаемой должности.

Позитив: работоспособен, исполнителен, терпелив, честен и надежен, пунктуален и собран, всегда знает, что делает. Раскрывается медленно, прочно утверждаясь на каждом достигнутом этапе. Заметен на работе. Способен стойко выдерживать любые напряжения и перегрузки.

Выполняемая таким человеком работа должна приносить ему большое удовлетворение. Он не хочет работать лишь ради денег, так как труд для него — способ духовной самореализации. Всю работу он желает выполнять добровольно и поступает именно так, если это возможно ввиду финансовой ситуации. Убежден, что вынужденной работы следует избегать. При неправильном использовании энергии перегрузки могут приводить к развитию заболеваний, но в большинстве случаев на болезни времени не остается, так как он стремится без устали использовать всю имеющуюся энергию в конкретном труде.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 24 февраля 2015 г.

Управители 5 дома. Управитель 5 Дома в 12 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 5 Дома в 12 Доме

Негатив: препятствия для свободного творчества, удары по тщеславию, тайные враги, посягательства на личную независимость, множество тайных влюбленностей и возможность рождения внебрачных детей. С детьми вообще возможны весьма болезненные разрывы. Тайные любовные связи могут порочить такого человека.

Позитив: для успешного творчества он нуждается в абсолютном уединении, любит оставаться наедине с собой. Во всем, что касается отношений к детям, развлечений и творчества, весьма скрытен и сдержан в высказываниях.

Такой человек способен находить высшее удовлетворение в одиночестве и много времени проводит в серьезном изучении прошлого. При наличии других факторов в карте, возможно, ему придется пережить тяжелое горе, связанное с ребенком. Существует возможность тюремного наказания из-за непреодолимой тяги к азартным играм, а также из-за склонности растрачивать чужие деньги в спекуляциях и авантюрах, подвергая при этом опасности и риску собственную жизнь. Аспект часто сопутствует активному литературному творчеству.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 23 февраля 2015 г.

Управители 5 дома. Управитель 5 Дома в 11 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 5 Дома в 11 Доме

Негатив: измена любимых, вероломство и предательство друзей, отдает больше, чем берет от жизни. Другие охотно паразитируют на нем, постоянно его обманывая, в результате чего он приходит к истощению, апатии и утрате творческих сил.

Позитив: вхождение в элитные круги, возможность вести самостоятельный образ жизни, свободомыслие, обилие влюбленностей и удачно складывающиеся отношения с друзьями.

Такой человек очень привязчив к друзьям и испытывает по отношению к ним горячие чувства. Центром его интересов становится политика и все, что с нею связано. Он прекрасно чувствует себя в роли хозяина, ибо развлекать гостей — естественное для него занятие. В любой компании он чувствует себя легко и приятно. При правильном использовании энергий ему удается дружить со своими детьми и со всеми домашними. Нередко формируется тип поверхностного человека, всю свою жизнь проводящего на вечеринках и гуляниях, перебегающего от одного развлечения к другому. Нередко такие люди проматывают все свое состояние, доставшееся им в наследство, на поиски удовольствий и веселое времяпрепровождение.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Управители 5 дома. Управитель 5 Дома в 10 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 5 Дома в 10 Доме

Негатив: профессиональные неудачи, множество «проколов», равнодушие фортуны, трудные отношения с детьми, которые склонны деспотически давить на него. Такой человек подолгу нигде не удерживается и часто меняет место работы. Его мучают неудовлетворенное самолюбие и тщеславие, он часто многое ставит на карту, но почти всегда проигрывает. Обычно его авантюры заканчиваются неудачно.

Позитив: возможен неожиданный взлет популярности благодаря случайному везению. Самолюбие удовлетворено, профессиональные удачи постоянны, дети такого человека становятся очень известными, часто встречаются «подарки судьбы» — неожиданный взлет в карьере и Популярности.

При правильном использовании энергий такому человеку удается выделиться и добиться признания своего литературного, художественного или артистического дара. Он имеет сильное желание быть в центре внимания и склонен открыто демонстрировать свои таланты, выставляя их напоказ. Этот фактор встречается в картах многих известных людей. Его дети могут прославиться независимо от него. Многочисленные неустойчивые влюбленности могут оказаться в центре внимания публики. При неправильном использовании энергии успех и признание рано или поздно приходят к такому человеку, но это достигается лишь в ходе долгой борьбы.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")