суббота, 14 марта 2015 г.

Управители 7 дома. Управитель 7 Дома в 6 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 7 Дома в 6 Доме

Негатив: брак рассматривается как источник страдания, партнерские отношения требуют немалого терпения, отсутствует контакт с сослуживцами, приходится приспосабливаться к постоянным конфликтам на работе, часто такие люди задавлены бытовыми проблемами.

Позитив: человек устойчив и терпелив в браке, спутник жизни успешно ведет хозяйство и надолго не отлучается из дома, нередко брак заключается с сослуживцем.

Иногда после заключения брака такие люди совместно принимаются за общее дело, особенно если они работают психологами или юристами. Иногда таких людей привлекает партнер, здоровье которого значительно нарушено (телесное или психическое), что служит предлогом оказывать ему помощь и быть полезным. Отношение к другим может быть выражено словами — «Дружба дружбой, а служба службой».

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 13 марта 2015 г.

О том, как они мечтают, что Путин отдаст им власть над нами. Об идеях фильма ДухLess 2

Вот представьте. Вы - Штирлиц. После долгой изнурительной работы во вражеской стране вы наконец вернулись на далёкую Родину. Вы живёте полной жизнью: ловите рыбу, растите детишек, катаетесь на салазках зимой и на велосипеде летом. И вдруг в вашу жизнь вторгается Гестапо: вас лишают дома, детей и родных берёз – и вывозят обратно в Рейх, чтобы использовать в грязных разборках между, я не знаю, СС и Аненербе.

Ответы В.Катасонова на вопросы - 3

начало - здесь

Беседа с Валентином Катасоновым 5 марта 2015. Ответы на вопросы по экономике, образовании и управлении.

Разговор о капитализме, смерти денег, лживой науке “экономике”, высшем экономическом образовании - конвейере биороботов, бандитском мире финансов, нормах и законах, главной тайне рыночной экономики.


источник: Познавательное ТВ

Управители 7 дома. Управитель 7 Дома в 5 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 7 Дома в 5 Доме

Негатив: брак может быть разрушен из-за флирта супруга, отношения партнеров привлекают к себе внимание общественности, возможны совместные аферы, блеф и спекуляции.

Позитив: брак по любви, супружество с интересным и талантливым человеком. Полные теплых эмоций и искренней любви отношения, творческая жизнь связана с общественной деятельностью. Множество публичных выступлений, многодетность и равенство в отношениях с детьми.

Это подлинно романтические люди, они стремятся вступить в брак по любви, даже если он грозит им многими проблемами, являются яркими личностями. Не исключено множество браков. Творческая энергия успешно используется для достижения успеха у публики. Возможно, творчество проявится при взаимодействии с партнером на службе или в сфере искусства.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 12 марта 2015 г.

Управители 7 дома. Управитель 7 Дома в 4 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 7 Дома в 4 Доме

Негатив: спутник жизни и родители рассматриваются как враги, возможны серьезные тяжбы и ссоры с близкими по поводу дома и имущества. Семейная жизнь полна тяжелых раздоров, внутренние дела дома постоянно обсуждаются общественностью, возможна скандальная известность и обвинение в предательстве родины.

Позитив: в брак вступают с родительского благословения. Супруги порой предназначены друг другу с детства. Они гордятся известностью рода и популярностью родителей. Крепость и устойчивость браку придают не деньги, а имущество. Оба супруга являются прекрасными хозяевами.

Такой человек стремится достичь защищенности, используя разнообразные отношения с другими людьми. В брак он вступает поздно, либо на всю жизнь остается в одиночестве из-за того, что родительский дом приносит удовлетворение и счастье. Такой человек опасается, что предполагаемый партнер может не подойти его родителям. При неправильном использовании планетарной энергии он может упустить подходящий случай вступить в брак из-за гипертрофированного чувства долга и мнимых обязательств по отношению к родителям, которые полностью зависят от него. Спутник жизни будет играть в его существовании роль, близкую к функциям и образу одного из родителей. Брак может оказаться счастливым, по общественная активность не дает такому человеку возможности быть со своим партнером все время. В его же отсутствие партнер должен сам заботиться о доме. Часто этот аспект указывает на спутника жизни, как бы находящегося в тени и обеспечивающего комфорт, стабильность и райскую жизнь, необходимую супругу, который активно участвует в общественной деятельности.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 11 марта 2015 г.

Я Русский Оккупант | I'm a Russian Occupant [Subtitles]



источник: ОКеям - Нет! | Русская пропаганда

Управители 7 дома. Управитель 7 Дома в 3 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 7 Дома в 3 Доме

Негатив: неустойчивые отношения с капризным спутником жизни, судебные процессы со знакомыми и родными, вмешательство родственников в семейные проблемы. Брак подвержен сплетням, судам и огласкам.

Позитив: возможен брак с дальним родственником, спутник жизни рассматривается как друг и товарищ. Успешны деловые отношения с соседями и ближайшим окружением. Такие люди умело используют общественное мнение, выгодно применяют случайные знакомства и связаны с журналистами и репортерами.

Нередко такой человек вступает в брак с тем, кого любил еще в раннем детстве. Возможно, со спутником жизни его знакомят брат или сестра. Убежден, что в партнерстве необходимо полное взаимопонимание. Существует реальная потребность взаимодействовать с партнером при условии полной взаимной откровенности и искренней доверительности.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 10 марта 2015 г.

Управители 7 дома. Управитель 7 Дома во 2 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 7 Дома во 2 Доме

Негатив: падение престижа и устойчивости в браке, опасность развода и судебных процессов со спутником жизни. Нередко такой человек переживает своего партнера. Брак склонен рассматривать как помеху, в частности, из-за того, что он лишает его средств к существованию.

Позитив: богатый и выгодный брак, обеспеченный спутник жизни, укрепление благосостояния при заключении брака. Работа такого человека оказывается весьма доходным местом, если он занят посредничеством или судебными тяжбами. Проявляет немалый талант в финансовых сделках и умеет извлекать пользу из отношений с противниками.

Нередко такие люди вступают в брак из-за денег или ради укрепления своего положения в обществе. Их партнер должен иметь такую же систему ценностей, как и они сами. Особенно успешным зарабатывание денег оказывается в области права или в прямом соперничестве с другими. Такие люди часто зарабатывают много денег, благодаря чему достигают успеха у публики. Нередко они зарабатывают деньги благодаря сотрудничеству с партнером. Стремятся войти в брачные отношения с теми, кто хорошо зарабатывает и знает счет деньгам. Не исключено, что их партнер окажется богатым наследником.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 9 марта 2015 г.

Управители 7 дома. Управитель 7 Дома в 1 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 7 Дома в 1 Доме

Негатив: сварливый спутник жизни, постоянно унижающий достоинство. Такой человек является «козлом отпущения», которому окружающие приписывают самые негативные черты и поступки. Он постоянно на виду у других и никак не может скрыть от них своей жизни.

Позитив: такому человеку трудно хорошо себя чувствовать в отсутствие спутника жизни. Супруги очень похожи друг на друга и считают себя единым целым. Живут проблемами любимого, вплоть до полного отождествления с ним. Жизнь на виду у общества, постоянно привлечение внимания окружающих и споры с ближними, хорошее знание законов и умение приспособиться к ним, победа на судах и удачный ход дела при нахождении под следствием.

Такой человек нуждается в полном слиянии с группой и отождествлении с мнением партнера и оценками общества. Только гак он может ощущать себя полноценной личностью и действовать как цельная натура. Такие люди нередко оказываются лидерами, особенно если приходится демонстрировать другим необходимый образ действия в сфере, в которой сами они чувствуют себя уверенно. Возможно формирование выдающихся педагогических способностей. Такие люди нередко проявляют себя в шоу-бизнесе, торговле и политике.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 8 марта 2015 г.

Управители 6 дома. Управитель 6 Дома в 12 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 6 Дома в 12 Доме

Негатив: работа может быть связана с насилием (наемничество, батрачество, работа по принуждению). Многие сослуживцы становятся тайными врагами, рабочий процесс то и дело осложняется сплетнями и интригами. Существует опасность нарушения закона или связь с отравляющими веществами.

Позитив: тайная, скрытая, незаметная для всех работа (милиция, спецслужбы, криминальные сообщества, психиатрическая лечебница, исправительно-трудовые учреждения).

Такие люди оказываются очень ответственными и преданными делу, но когда они нагрузят на себя работы больше, чем могут выполнить, они могут даже заболеть от перегрузки, но никогда не скажут, что не способны тащить излишнее бремя. Они склонны переносить не очень тяжелые болезни на ногах, что нередко способствует перерастанию заболеваний в серьезные и хронические. Аспект вызывает стремление работать в одиночестве, как частное лицо, либо действовать из-за «кулис» (писатели, композиторы, художники, политики, референты). Возможности такого человека не сразу бросаются в глаза, но успешно используются им при выполнении работы. Нередко такие люди интересуются океанографией, гидробиологией, медициной и оказанием помощи инвалидам. Им подходит такая деятельность, как раздача другим полезных советов, поэтому нередко они становятся известными консультантами психологического, юридического или даже финансового профиля.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")