суббота, 21 марта 2015 г.

Управители 8 дома. Управитель 8 Дома в 1 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 8 Дома в 1 Доме

Негатив: мрачный вид, масса преодолимых препятствий на пути, странные трансформации личности, склонность к отчаянию и пессимизму.

Позитив: человек любит рисковать и постоянно искушает судьбу, велико стремление к опасностям и экстремальным ситуациям, хладнокровен в угрожающих обстоятельсствах, полное отсутствие страха смерти.

Ощущается сильная потребность продемонстрировать всему миру свое отношение к проблеме смерти, трансформации и возрождения. Сильно желание показать другим имеющиеся оккультные способности. Такие люди отличаются врожденной сексуальной привлекательностью, их магнетическое обаяние неотразимо воздействует на людей. При неправильном использовании энергий сексуальные излишества могут опустошить душу. Такие люди любят говорить о смерти, чем нередко накликают ее. Смерти они не боятся, но она их серьезно занимает. Они с интересом изучают проблемы самоубийства и посмертных переживаний других людей, нередко сами имеют подобный опыт.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 20 марта 2015 г.

Разрушающие душу... Часть III. Глобальное образование как форма сетевой войны

С наступлением «эры Фурсенко» (2004-2012) завершился перевод российского образования под внешнее управление. Решающим стало внесение поправок в закон об образовании, устранивших препятствия для полномасштабного внедрения «инновационных» идей глобализаторов. Следующим стал Ливанов, не только предложивший вдвое сократить число студентов, но и подготовивший все условия для массового вывоза молодых специалистов «на глобальный рынок»


ФГОС – ИНСТРУМЕНТ «ПЕРМАНЕНТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ» В ОБРАЗОВАНИИ   С наступлением «эры Фурсенко» (2004-2012) завершается перевод российского образования под внешнее управление.   Решающим событием тут становится внесение в 2007 г. поправок в закон об образовании, устранивших препятствия для полномасштабного внедрения «инновационных» идей. 

Управители 7 дома. Управитель 7 Дома в 12 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 7 Дома в 12 Доме

Негатив: безбрачие, полное отождествление с жизнью партнера, тяготение к фиктивным бракам, сожительство с психически больным, склонность к тайной преступной деятельности, частые обвинения в нечестности. Обоснованный страх перед тюремным заключением.

Позитив: тайное заключение брака, множество тайн скрывается от спутника жизни. Партнеры, компаньоны и коллеги сокрыты от людских взоров и взаимодействуют скрытно. Такой человек является талантливым шпионом, он способен тайно влиять на общественные процессы, не привлекая внимания к себе.

Вне зависимости от удачности брака, такому человеку всегда необходимо время и место, которые он мог бы использовать только для своих личных целей. У него часто возникают сомнения и подозрения, связанные с поведением и потребностями партнера. Когда он научится мысленно решать такие проблемы, то сумеет выстраивать свои отношения с партнером так, чтобы любовь была взаимной. Если же сомнения не будут устранены, отношения будут неуклонно разрушаться. Такие люди стремятся поддерживать своих партнеров, доверенными лицами которых они часто себя ощущают. Напротив, партнеры часто глубоко зависят от них, так или иначе они связаны прочными узами и их контакт трудно разорвать.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 19 марта 2015 г.

Разрушающие душу... Часть II. Кто и как уничтожал суверенное образование в России

Образование в России: реформа как инструмент перевода под внешнее управление.


Кто и как уничтожал суверенное образование в России


 Только в свете описанных общих процессов можно понять смысл происходящей в России перестройки образования, которая в реальности  представляет собой его ломку, сопровождающуюся мерами по коренной «мутации менталитета», и касалось это в первую очередь детей, причём самого раннего возраста.
Лабораторией, откуда выходили будущие перестройщики сознания, служил психологический факультет МГУ (1966 г.), где разрабатывались основы новых научных направлений в психологии и педагогике, заимствованные из самиздатовских публикаций, рассказывающих о достижениях западной мысли. Широкое сетевое распространение новых педагогических методов началось в годы перестройки при Горбачёве во второй половин 80-х гг., когда в СССР в рамках новаторского движения стали создаваться частные инновационные школы «Эврика-развитие»[1]

Если бы воля народа была выполнена...

24 года назад, 17 марта 1991 года, в СССР был проведен первый (он же последний) всесоюзный референдум. Гражданам огромной многонациональной страны предстояло проголосовать по поводу самого существования своей Родины – быть или не быть Союзу Нерушимому…

Тревожная обстановка предшествовала референдуму. Вовсю шел так называемый «парад суверенитетов» - карьеристы от партии (партбилетчики, а не коммунисты) желали стать удельными князьками и иметь неограниченную власть на собственных кусочках, оторванных от единой советской земли. Некогда могущественная Держава слабела с каждым днем под натиском горбачевской «перестройки». Те, кто засел в Кремле, шли на беспрецедентные уступки внешнему врагу – тем силам, которые спали и во сне видели распад Советского Союза и социалистического блока в целом. Варшавский договор дышал на ладан – уже прекратила свое существование ГДР (с падением Берлинской страны она присоединилась к ФРГ), произошли «бархатные революции» в Польше, Чехословакии, Румынии, Венгрии, Болгарии.

В то время, когда элиты СССР и других стран как-то слишком синхронно начали предавать все то, чему обязаны были служить – оставалась последняя надежда. Надежда на волю народа.

Управители 7 дома. Управитель 7 Дома в 11 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 7 Дома в 11 Доме

Негатив: спутник жизни капризен и ненадежен, друзья часто становятся открытыми противниками, брачная жизнь полна изменений, общественная деятельность неустойчива, результаты ее проблематичны.

Позитив: склонность заключать свободный (гражданский) брак на дружественной основе. Супруги не лезут в душу друг другу и не пытаются разобраться в делах друг друга, атмосфера пропитана чувством свободы и уважением прав. Друзья независимы и свободомыслящи, возможна переменчивая, либо богемная жизнь, поведение свободно и независимо, неуклонно стремление примкнуть к свободному творческому сообществу.

Такой человек в партнере жаждет видеть друга, он все отдает и многое получает, при этом в отношениях с другими умудряясь оставаться самим собой. Его может привлечь партнер, уже имеющий детей, о которых он мог бы заботиться. Нередко приходится работать вместе с друзьями. Порой такие люди становятся одиночками, не чувствующими никакой нужды в том, чтобы связать себя брачными узами. Они чувствуют себя совершенно независимыми и самодостаточными. Этот приятный и любезный человек вполне удовлетворен своей свободной жизнью и озабочен лишь тем, чтобы выразить свою индивидуальность. Этот аспект может склонить человека к заключению множества браков, так как он чувствует себя неполноценным без партнера. Стремление добиться любви в этом случае никогда не удовлетворяется полностью, так как вслед за привыканием следует пробуждение жажды изменений и обновления.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 18 марта 2015 г.

Разрушающие душу... Часть I. Перестройка образования и воспитания в России сквозь призму геополитики


Хочешь победить врага – воспитай его детей      Восточная мудрость  Против нашей страны идёт война с применением самых изощрённых технологий, характерных для сетецентричных войн. Они  крайне эффективны в силу того, что борьба ведётся на уровне базовых духовных ценностей, которые переводятся на западные стандарты. Это оглашают сами западные политики, открыто заявляя, что нынешняя битва идёт между толерантностью и фанатизмом и что православие представляет главную угрозу для западной цивилизации.     Понятно, что никакой национальный суверенитет немыслим без сохранения духовного суверенитета, который, в свою очередь, невозможен без суверенной системы образования. В России образование всегда рассматривалось в единстве обучения и  воспитания и понималось не просто как усвоение определённой системы знаний, а как процесс духовно-нравственного становления. Однако наша нынешняя система образования, национальная и государственная по форме, лишается своего суверенитета, поскольку образовательные стандарты, а также программы и методы обучения задаются извне (например, студенты российских  педагогических и социологических факультетов изучают западные гендерные теории, с которыми к нам переходят нормы извращенцев).
В России наносится удар по традиционной системе ценностей, заменяемой толерантностью. Именно в этом смысл той «Стратегии развитии воспитания России до 2025 г.», которую сегодня хотят принять в качестве базового документа, определяющего нормы и стандарты воспитания. Официально объявленная как программа патриотического воспитания, она в реальности призвана утвердить мировоззренческий и нравственный релятивизм, отделив  воспитание от системы образования, которое превращают просто в набор компетентностей, определяемых заказчиком - глобальным рынком.    
Стратегия эта - никоим образом не самостоятельны документ, а лишь воспроизводит программы, разработанные десятки лет назад в центрах, далёких от России. 

Управители 7 дома. Управитель 7 Дома в 10 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 7 Дома в 10 Доме

Негатив: разрыв отношений с близкими из-за неудачного брака. Опасность падения престижа. По мере продвижения наверх такой человек обзаводится множеством врагов, которые в борьбе с ним охотно кооперируются.

Позитив: престижный брак с руководителем, брак по расчету в надежде на карьерный рост спутника жизни. Возможен брак с известным человеком, не исключен деловой брак ради укрепления престижа. Аспект хорош для общественной популярности, ибо является показателем славы, известности и большого карьерного роста.

Такой человек имеет возможность и способность добиться общественного признания в сфере политики, шоу-бизнеса или искусства. Он оказывается успешным везде, где только сумеет добиться того, чтобы его услышали. Партнер оказывает ему помощь в карьере, поддерживая и вдохновляя на пути продвижения. Брак неразрывно связан с профессиональным ростом (форма же связи определяется характером знаков, планет и их аспектами). Такой человек весьма амбициозен, он хочет, чтобы его брак оказался успешным, и к своему партнеру относится с уважением и предупредительностью. В молодости он часто ищет преуспевающего или знаменитого партнера. В зависимости от умения использовать планетарные энергии, результаты действий будут соответствовать желаниям и намерениям.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 17 марта 2015 г.

Управители 7 дома. Управитель 7 Дома в 9 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 7 Дома в 9 Доме

Негатив: спутник жизни далек по воззрениям и чужд по духу. Возможны постоянные идеологические споры и идейная непримиримость. Вероятна вражда с иностранцами и приверженность идеям шовинистического национализма. Такой человек сам может вызывать к себе ненависть расового характера.

Позитив: брак способствует активной жизни, он укрепляет престиж, позволяет разъезжать по странам и дает возможность расширять кругозор. Общественная деятельность такого человека весьма широка, он достаточно популярен вдали от дома. Склонен к дальним деловым контактам.

Отмечается тяготение к партнеру из иной общественной, этнической или религиозной среды. Знакомство с будущим спутником жизни может произойти в другой стране. При правильном использовании энергий складываются хорошие отношения с родственниками партнера. В противном случае эмоциональная связь со спутником жизни, происходящим из иной социальной среды, может привести к осложнениям и неприятностям. Такой человек успешен как защитник в суде, либо как профессор, который развлекает и вдохновляет слушателей полными возвышенных идей рассказами. Такие люди часто проводят время с партнером в путешествиях, либо вместе с супругом руководят туристическим агентством.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 16 марта 2015 г.

Похоже, что ситуация заставляет Путина встать на путь социалистического управления...

Прогноз основных процессов, определяющих ситуацию в России на 2015 год от Михаила Хазина

Я несколько лет не писал прогноз для России. Прежде всего потому, что особого смысла не было - ничего не менялось, основные тенденции продолжали свое действие, никаких изменений не было заметно. Сегодня ситуация стала меняться - и это требует нового прогноза.

В нем не будет анализа прогноза предыдущего - слишком много времени прошло, так что этот проект начинается с нуля (в отличие от прогноза мировой экономики). Но некоторые аспекты, отмеченные в предыдущих прогнозах, я все-таки озвучу, поскольку искать их в старых текстах затруднительно.

Начнем мы с описания российской элиты. Возникла она в процессе распада позднесоциалистического общества в рамках решения двух основных задач, которые поставили перед собой довольно большие группы населения, от организованной преступности до нижней и средней номенклатуры. Задачи эти: добиться полной ликвидации ответственности перед обществом и обеспечить передачу своего статуса (и накопленных богатств) по наследству. Вторая задача была решена введением частной собственности, первая - путем ликвидации всех более или менее дееспособных институтов государства.

Управители 7 дома. Управитель 7 Дома в 8 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 7 Дома в 8 Доме

Негатив: спутник жизни способен оказывать магическое влияние на человека с помощью своих эмоций и мыслей. Возможно, он обладает тяжелым, мрачным и давящим характером. Противники открыты и ведут борьбу до полного истребления. Возможна месть со стороны врагов и травля со стороны завистников. Судебные процессы проигрываются, имущество может быть потеряно, весьма вероятно безбрачие.

Позитив: брак связан с большим приданым, не исключена возможность получения спутником жизни большого наследства. Аспект хорош для сотрудничества с оккультной группой. Причины брака магичны и глубинны, возможны странные, загадочные отношения с партнером.

Этот аспект часто встречается в гороскопах крупных политиков, идеи которых в области финансов и морали пользуются популярностью и поддержкой масс. От своих партнеров такой человек ожидает помощи и финансовой поддержки, но добивается их лишь при правильном использовании энергий. Брак характеризуется прекрасными сексуальными отношениями, которые могут стать основным связующим супругов фактором. Общественный деятель такого рода отличается сильной сексуальной привлекательностью, благодаря которой он неотразим в воздействии на публику. Отмечается способность руководить движением чужих финансов, возможна работа в качестве управляющего банком. Такой человек стремится держать в собственных руках семейный бюджет. Часто такие люди работают психологами, анализирующими сексуальные проблемы клиентов.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 15 марта 2015 г.

Управители 7 дома. Управитель 7 Дома в 7 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 7 Дома в 7 Доме

Негатив: конфликты и разногласия со спутником жизни, тяжбы и судебные процессы, вовлеченность в социальные битвы, скандальная известность, столкновение с органами правосудия и непрестанные конфликты.

Позитив: брак полон драматизма и напряжения, партнерская жизнь кипуча и динамична. Человек занят активной общественной деятельностью, охотно противопоставляет себя другим, способен объективно взглянуть на социальные процессы. Помимо собственной воли принимает участие в активных жизненных коллизиях и вовлекается в общественные драмы, извлекая в этом выгоду для себя.

Отдавая все, такой человек глубоко идентифицируется с партнером и надеется на долгую и прочную связь, имеющую глубокий смысл. При неправильном использовании энергии он отличается непостоянством и часто меняет партнеров, количество которых, однако, не может ему заменить их качества. Велика потребность в сочувствии и поддержке как со стороны спутника жизни, так и со стороны общества в целом. Как лидер, такой человек непрестанно оказывается в центре общественных интересов. Он стремится найти сильного и яркого партнера, способного взять на себя ответственность за парные отношения, что вовсе не исключает активного соперничества с ним. Вообще партнер для него крайне важен. Есть склонность глубоко отождествляться с ним и воспринимать все его беды и проблемы как свои собственные.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")