суббота, 28 марта 2015 г.

Управители 8 дома. Управитель 8 Дома в 8 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 8 Дома в 8 Доме

Негатив: постоянный риск и частые срывы, тяжелые обстоятельства и переломы в жизни. Нередко такой человек стоит на грани гибели, вокруг то и дело возникают катастрофы и смерти, возможна насильственная смерть.

Позитив: уделяет пристальное внимание экстремальным ситуациям, отличается вкусом к опасностям, склонностью к повышенному риску и тягой к волнующим, будоражащим событиям. Такие люди предрасположены к эзотерическим практикам.

Такой человек может стать сексуальным символом своего времени, с другой стороны, со временем ему может надоесть приспосабливаться ко всем сексуальным желаниям партнера, либо он начинает считать, что секс сам по себе является излишеством, без которого можно обойтись. Неправильное использование энергий обязывает к осторожности при заполнении налоговых документов. Из-за любого пустяка могут возникнуть сложности в отношениях с налоговой инспекцией.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 27 марта 2015 г.

Управители 8 дома. Управитель 8 Дома в 7 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 8 Дома в 7 Доме

Негатив: смерть от руки врага, нанесенная спутником жизни травма, тяжкие судебные процессы с проигрышем, стремящиеся его уничтожить злые враги.

Позитив: характерен скандальной известностью, не идет на компромиссы с противниками, любит риск и охотно бросает вызов обществу. Любит дразнить врагов бесстрашно и уверенно, благодаря чему побеждает. Легко выигрывает тяжелые процессы и быстро выпутывается из безнадежных дел.

Отношение к сексу находится в пределах моральных норм. Это очень скромный человек, стремящийся быть верным своему брачному партнеру. Все зависит от степени развития и способности к трансформации сексуальной энергии. Нередко такие люди серьезно заботятся об имуществе своего партнера. Нередко они становятся финансовыми распорядителями в предприятиях, принадлежащих партнеру. Часто они оказываются юристами, банковскими служащими или специалистами по оценке не движимости. Адвокаты с таким аспектом склонны защищать убийц.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 26 марта 2015 г.

Управители 8 дома. Управитель 8 Дома в 6 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 8 Дома в 6 Доме

Негатив: постоянные раздоры и сложности на работе, трудности в поиске рабочего места. Не исключена смерть во время хирургической операции или гибель на рабочем месте.

Позитив: работа может носить вредный характер и быть связанной с риском и опасностями. Нередко такой человек умудряется приумножить имущество благодаря чьей-то смерти. Способен выдержать сверхчеловеческие испытания и приспособиться к невероятно тяжелым условиям.

Способен вкладывать огромный труд в ведение хозяйства и управление имуществом партнера и других людей. Чаще всего занят с партнером одной и той же работой, либо помогает спутнику жизни разрешать стоящие перед ним деловые проблемы. При неумении управлять энергиями может нарушаться работа пищеварительного тракта, либо возникать другие проблемы со здоровьем. Для поддержания физического тонуса очень важна упорядоченная сексуальная жизнь. Не исключено, что работа даст возможность удовлетворить все свои потребности. Такой человек может заниматься какими-то серьезными исследованиями, которые будут весьма эффективны в том случае, если он будет стремиться помочь в этом другим.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 25 марта 2015 г.

Управители 8 дома. Управитель 8 Дома в 5 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 8 Дома в 5 Доме

Негатив: опустошение творческого потенциала из-за интимных излишеств, частые проигрыши в азартных играх, стремящиеся его уничтожить враги, трагические взаимоотношения с любимым, несчастная любовь, дети м кого человека подвержены катастрофам.

Позитив: рискованные авантюрные предприятия, умение все поставить на карту и пойти «ва-банк». Такой творческий деятель черпает силу в оккультных источниках и реализует свою свободу в тайных делах и скрытых стремлениях. Возможна связь с чарующим любимым и помощь от него. Любовная жизнь полна интриг, риска и драм. Дети таких людей нередко интересуются эзотеризмом.

Сексуальная энергетика используется такими людьми весьма романтически и художественно, к примеру, в сфере творчества и искусства. Такие люди обладают прекрасной способностью убеждать и управлять волей других. Личный магнетизм делает их почти неодолимыми. Дети играют важную роль в духовном росте и преображении такого человека — большую, чем родитель, партнер или карьера. Такой человек способен уловить смысл жизни в момент рождения ребенка и в дальнейшем использовать это переживание для полного преобразования своих взглядов. Вообще творят такие люди весьма эффективно, продуктивно и напряженно.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 24 марта 2015 г.

Управители 8 дома. Управитель 8 Дома в 4 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 8 Дома в 4 Доме

Негатив: разрушение дома, уход из семьи, катастрофы на родине, ранняя смерть родителей, разрыв отношений с близкими, отягощенность «родовым проклятием».

Позитив: долго живущие родители, помощь умерших предков в минуты опасности, активное занятие оккультизмом.

Один из родителей играет большую роль в формировании отношения к сексу. Если мужчиной был идеализирован образ матери, то от своей жены он будет ожидать еще большего. Женщины с таким фактором нередко вырастают столь сильными, что считают, что им мужчина новее не нужен. Они способны доказать свою полную самостоятельностью в какой-либо новой области. Нередко люди с таким аспектом умирают в стенах собственного дома.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 23 марта 2015 г.

Управители 8 дома. Управитель 8 Дома в 3 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 8 Дома в 3 Доме

Негатив: опасность от родственников, тяжелые переживания по поводу смерти близких, возможность катастроф с родными, опасность в поездках, привлечение бедствий излишней болтовней.

Позитив: способен приспособиться к любой тяжкой ситуации, хорошо предчувствует опасность и легко меняет форму поведения. Способен заранее получить сведения о грозящей катастрофе и может подготовиться к ней, либо ее избежать.

Такой человек ищет самовыражения в связи с вопросами страсти, смерти и возрождения. Он любит говорить, писать и рисовать на эти темы. Он может оказаться душой общества, так как умеет рассказывать щекотливые истории и передавать интригующие слухи. Его голос сексуально привлекателен, потому его часто называют «голосом из спальни». Возможны и другие, более яркие способы выражения напряженной сексуальности.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 22 марта 2015 г.

Управители 8 дома. Управитель 8 Дома во 2 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 8 Дома во 2 Доме

Негатив: опасность финансового краха и потери имущества, вещи накапливаются с трудом, деньги подолгу не удерживаются, собственность непрестанно разрушается ввиду воровства, грабежей или стихийных бедствий. Вероятна потеря физических сил и странного рода бессилие.

Позитив: имущество прирастает за счет рискованных финансовых акций и дерзких авантюр, проходящих им грани неприятностей и опасностей. Даже при разрушении такой человек умудряется воссоздать себя. В минуту опасности его физические силы резко возрастают.

Такие люди пользуются поддержкой тех, кто оказывает им помощь не только словом, но и деньгами. При неправильном использовании энергий сексуальные излишества могут стоить им здоровья и больших денег, поэтому им стоит призадуматься и пересмотреть свою систему ценностей и приоритетов, пока излишества не отразились на внешнем виде. Такой человек может разбогатеть благодаря заключению брака или получению наследства. Возможно, ему повезет с какими-то долговыми обязательствами. Такие люди оказываются странным образом защищенными и после развода — либо они получают хорошие алименты, либо сохраняют совместную работу с бывшим партнером.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")