суббота, 4 апреля 2015 г.

Управители 9 дома. Управитель 9 Дома в 3 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 9 Дома в 3 Доме

Негатив: идеологический хаос, множество ненужных контактов, пустые поездки, неприкаянность и необязательность. Бесцельные скитания.

Позитив: родственники являются идеологическими авторитетами. Человек умеет постоянно учиться и познает жизнь, извлекая пользу из любых контактов. Такие люди становятся успешными лекторами, философами и популяризаторами.

Часто такие люди отмечены даром писательства и учительства, так как идеи в их жизни связаны с эффективной коммуникацией. Они легко передают другим людям то, что знают, и охотно пишут книги, посредством которых распространяют собственные идеи. Они много и с интересом путешествуют и очень легки на подъем. Путешествия весьма далекие, хотя в них могут возникать проблемы коммуникации и столкновения с законом. Часто такие люди становятся миссионерами, ибо стремятся кому-то дальнему передать свои взгляды и убеждения.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 3 апреля 2015 г.

Управители 9 дома. Управитель 9 Дома во 2 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 9 Дома во 2 Доме

Негатив: потери и убытки вдали от дома, утрата уверенности в избранных духовных ценностях, дорогостоящие поездки, опасность разорения за границей.

Позитив: много возможностей и средств для заработка, выгода от контактов с богатыми иностранцами, результативность идеологической работы. Успех в коммерческих путешествиях.

Может создаться ложное впечатление, что такой человек живет одними лишь деньгами. Его взгляд на жизнь оказывается чересчур материалистическим, но он больше других способен использовать свое имущество для материализации своих идей и воплощения теории в жизнь. Может зарабатывать, путешествуя и занимаясь внешней торговлей. Заработок нередко связан с преподаванием и проповедничеством, а также с деятельностью религиозных организаций. Большинство поездок и путешествий носят служебный характер, расходы на них успешно возмещаются, нередко такому человеку удается достичь существенного снижения своих налогов.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 2 апреля 2015 г.

Управители 9 дома. Управитель 9 Дома в 1 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 9 Дома в 1 Доме

Негатив: чванство, самомнение и самодовольство, преувеличенная самооценка, сложность приспособления к чуждой обстановке, опасности вдали от дома.

Позитив: жаждущий приключений романтик, религиозный философ, идеолог-гуманист. Дальновидность, хорошие возможности для раскрытия способностей.

Этот человек имеет собственную жизненную философию и без колебаний может изложить свои идеи людям, с которыми вступает в контакт. Он стремится получить хорошее образование и в будущем с удовольствием передаст другим собственные мысли и теории в процессе обучения. Не исключена высокая религиозность и стремление к священничеству. Нередко эти люди привлекаются спортом, причем при правильном использовании энергий не знают себе равных. Они успешны в юридических занятиях, хотя могут время от времени входить в противоречия и столкновения с законом при неправильном использовании сил.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 1 апреля 2015 г.

Управители 8 дома. Управитель 8 Дома в 12 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 8 Дома в 12 Доме

Негатив: опасные враги, интриги, шантаж и препятствия, давление со стороны преступного мира, смерть в изоляции, в одиночестве, в безвестности, убийство из-за угла, жертва отравления или тайного преследования.

Позитив: аспект прекрасен для развитых эзотериков, сообщает склонность к риску и предопределяет участие в работе тайных обществ, при этом сам человек остается в тени. Он стремится разгадать тайны природы и проникнуть в суть таинственных явлений, он ничего не боится и спокойно оперирует любыми тайнами.

Такому человеку трудно проявить свою истинную природу в сексе, что может быть связано со страхом непонимания и повышенной ранимостью. Правда, при благоприятных обстоятельствах все складывается иным образом, и он вовлекается во множество любовных связей, большинство которых носит тайный характер. При неправильном использовании энергий сексу уделяется чрезмерное внимание, что может порождать неприятные проблемы и отношениях с другими людьми. Его чувства глубоки, но не всегда понятны не только другим, но и ему самому. Они составляют неотъемлемую часть души, но их проявления могут быть незаметны в течение долгого времени. Возможен неясный и с трудом осознаваемый страх смерти. Такие люди обладают способностью распоряжаться имуществом других, они успешно скрывают доходы и бессознательно ограничивают информацию о своих делах, поступающую к другим людям. В наиболее яркие периоды творчества такие люди склонны к отшельничеству, так как внешний мир мешает разворачивающимся образам фантазии.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 31 марта 2015 г.

Управители 8 дома. Управитель 8 Дома в 11 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 8 Дома в 11 Доме

Негатив: боится всего нового, социальная жизнь весьма изменчива, страшится брошенности и униженности. Жизнь полна приливов и отливов, нередки смерти друзей, возможно попадание в дурное общество, смерть может быть неожиданной или зазорной.

Позитив: человек обладает большой свободой и независимостью, легко отказывается от сковывающих условностей, не привязан к имуществу, общественные связи его неординарны и рискованны, склонен к проявлению авантюризма в жизни. Изобретатель, реформатор, эзотерический исследователь, тянущийся ко всему новому и необычному. Нередко ставит на себе эксперименты с риском для жизни.

Друзья могут оказывать значительную поддержку, и с их помощью многого можно достичь. Нередко они предоставляют свои финансовые средства в оборот, что помогает такому человеку поправить свои дела. Астрологию такие люди изучают не для развлечения, а для того, чтобы разобраться в собственных проблемах, эзотеризм становится для них объектом экспериментальных исследований. Нередко заняты научной работой ради удовлетворения собственного тщеславия, но при этом могут временами с головой уходить в творчество и наслаждаться им. Взгляды в отношении секса зависят от того, насколько, по его мнению, другие любят его. Без любви секс для него не имеет смысла, но при этом он не считает себя обязанным любить другого — достаточно чувствовать себя нужным и желанным.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 30 марта 2015 г.

Управители 8 дома. Управитель 8 Дома в 10 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 8 Дома в 10 Доме

Негатив: падение престижа, катастрофа после возвышения (падение с высоты), развал всей жизни и разрушение целей.

Позитив: в лидеры выдвигается при экстремальных обстоятельствах, может быть смутьяном, бунтарем или главарем криминальной группы. Выдвижение идет путем риска и опасностей, без которых достигнуть высокого положения нельзя. В тяжелых обстоятельствах такому человеку часто везет.

Аспект благоприятен для успешных занятий политикой. Такие люди добиваются своего и получают мощную поддержку других, необходимую для осуществления собственных целей. Сексуальная жизнь такого человека может стать объектом общественного внимания, и если не удастся правильно использовать энергии, то дело может дойти до крупного скандала. Естественная смерть может произойти в каком-то общественном месте. Не исключено проявление склонности к профессиям 8 Дома (погребальные услуги, сутенерство, хирургия, патоанатомия, управляющий секс-шопа).

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 29 марта 2015 г.

Управители 8 дома. Управитель 8 Дома в 9 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 8 Дома в 9 Доме

Негатив: опасности при перемещениях, дорожные катастрофы, смерть от руки иностранца, изгнание с родины, ностальгия и страдания в эмиграции, развалы и катастрофы вдали от дома.

Позитив: возможность уехать далеко и начать жизнь заново, вероятность обретения счастья вдали от дома, романтические приключения в дальних поездках. Такие люди все время ищут ситуации риска и всякого рода приключения, так как жить не могут без романтики и будоражащих необычностей.

Проблемы страсти, смерти и возрождения вселяют в такого человека известный оптимизм, и в связи с этими предметами у него есть масса отвлеченных идей. Мистические и оккультные склонности в нем соединены с религиозным складом мышления и тенденцией к философствованию. Интеллектуальные способности могут сыграть важную роль в процессе личностной трансформации. Возможно, не удастся полностью завершить академическое образование — либо из-за отсутствия финансовой поддержки, либо в связи с излишне оптимистической оценкой своих возможностей. Это может помешать использованию личных талантов, которые могли бы найти применение в руководстве имущественными делами других людей. Такие люди часто не могут взобраться на вершины финансового руководства и остаются простыми бухгалтерами или банковскими служащими. Многие из них в позднем возрасте снова идут учиться, что опять же не всегда им удается.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")