суббота, 11 апреля 2015 г.

Управители 9 дома. Управитель 9 Дома в 10 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 9 Дома в 10 Доме

Негатив: цели в поездках не достигаются, путешествия отвлекают от главных занятий, иностранцы могут подорвать престиж, устремления нереальны и химеричны, возможен идейный крах и нравственное падение на виду у толпы.

Позитив: хороший аспект для возвышения в священничестве и нравственном авторитете. Престиж укрепляется поездками. Успех возможен вдали от дома, вероятна большая популярность за границей.

Карьера такого человека обычно связана с дальними поездками и путешествиями в другие страны. Кто-то из родственников может работать за границей. Может стать послом, дипломатом или сотрудником внешне-экономической миссии. Способен сделать успешную карьеру и после учить других тому, что хорошо знает. Может стать спортивным героем или преуспеть в шоу-бизнесе. Личная философия оказывает серьезное влияние на использование властных полномочий и играет решающую роль и осуществлении таким человеком национальной политики.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 10 апреля 2015 г.

Управители 9 дома. Управитель 9 Дома в 9 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 9 Дома в 9 Доме

Негатив: неустанная идейная борьба с консерваторами, опасность подрыва авторитета, множество убежденных противников, пустые поездки и неудача в них.

Позитив: активное расширение жизненных позиций, всесторонние интересы, множество поездок, блистательная отдача энергии другим. Этот авторитетный человек является хорошим учителем и проповедником. Он не успокаивается на достигнутом и многих вовлекает в свою работу. Возможно множество ярких поездок за границу.

Аспект указывает на исключительные способности к учительству, на умение настроиться на образ мысли своих учеников и резонировать с их умами и сердцами. Этот исследователь непрестанно путешествует в поиске новых миров.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 9 апреля 2015 г.

Управители 9 дома. Управитель 9 Дома в 8 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 9 Дома в 8 Доме

Негатив: опасности в дороге, смерть вдали от родины или в путешествии, дорожные катастрофы, неприятности, связанные с иностранцами и представителями иных национальностей.

Позитив: множество романтических приключений, авантюрные поездки, постоянное обновление взглядов на жизнь, перестройка мировоззрения под влиянием тяжких обстоятельств, склонность к эзотерическому мировидению.

Жизненная философия почти наверняка связана с эзотерическим знанием. Любознательность такого человека привлечена мистерией жизни и определяется тягой к разгадыванию тайн мироздания. Очень восприимчив, прекрасно развита интуиция. И если он способен отследить свои внутренние ощущения и прислушаться к внутреннему голосу, то принимаемые решения будут безошибочны. Способен соединять и комплексно разрешать философские, духовные и религиозные проблемы. Тяготеет к разработке и предложению людям новых мировых эзотерических доктрин, направленных на духовное исцеление человечества. В том или ином виде такие люди занимаются священничеством, рассматривают природу как символ внутренней жизни и разрабатывают собственную трансцендентальную философию. Обладают завидной индивидуальной свободой и опираются на собственные силы. Путешествуют по всему миру с целью популяризации своих идей.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 8 апреля 2015 г.

Управители 9 дома. Управитель 9 Дома в 7 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 9 Дома в 7 Доме

Негатив: идеологически образованные противники, опасность проигрыша в идейных битвах, бездуховность брака, сильные враги вдали от родины, шумные скандалы за границей.

Позитив: духовный характер брака, спутник жизни все понимает и сам является авторитетом в интересующих обоих вопросах. Вероятен брак с иностранцем. Такой человек обычно побеждает в спорах и тяжбах. Умом и логикой он преодолевает любые препятствия, особенно успешен в прямом столкновении на открытых судебных процессах, когда может заручиться эмоциональной поддержкой публики.

Партнер должен разделять идеологию такого человека и происходить из одной с ним социальной среды. Иногда производится сознательный выбор партнера, чьи взгляды диаметрально противоположны взглядам самого индивидуума. Это позволяет в словесных интеллектуальных поединках отточить мышление и сделать собственные воззрения более определенными. Нередко взгляды такого человека находятся под сильным влиянием партнера, либо связаны с отношением к нему. Нередко люди с таким аспектом имеют прямое отношение к законам — они их пишут, нарушают или исполняют. Такие люди способны делиться с публикой своими религиозными убеждениями и устремлять людей к духовному знанию. Они могут увлекаться партнером другой национальности и в большинстве случаев часто контактируют с семьей спутника жизни. Как сложатся эти отношения, зависит от правильности использования энергий.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 7 апреля 2015 г.

Управители 9 дома. Управитель 9 Дома в 6 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 9 Дома в 6 Доме

Негатив: препятствия и ограничения во всем — в дальних поездках, в идеологической работе, на службе. Все стремятся ограничить такого человека, ему не дают высказаться, он оказывается в рамках несправедливых ограничений. Заболевания могут настичь его в дальних поездках.

Позитив: работа носит духовный характер, либо связана с путешествиями и перемещениями. Смена климата в поездках укрепляет здоровье. Такой человек не любит ни терпеть неприятное, ни приспосабливаться к нему — он попросту избегает раздражающих факторов.

Жизненная философия такого человека имеет будничный прагматический характер. Она простовата, зато с нею удобно жить. Он выражает себя различными способами, но всегда деловито, без чрезмерного глубокомыслия и с чувством юмора. Может быть наставником, преподавателем или специалистом в области внешней торговли. Возможно, работа будет связана с другими странами, не исключено, что в поисках работы придется отправиться в дальние края.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 6 апреля 2015 г.

Управители 9 дома. Управитель 9 Дома в 5 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 9 Дома в 5 Доме

Негатив: обманчивое восприятие любимого, соблазните и обольщение манипулятором, хаотичная любовная жизнь, неприятности от любви к иностранцам, возможно отсутствие контакта с детьми и их ранний уход из нома. Характерны творческая надломленность, разочарованность и невозможность раскрыть свои способности вдали от родины.

Позитив: романтическая любовь к дальнему возлюбленному, вкус к приключениям, возможность прихода посмертной славы. Интерес к платоническим отношениям. Дети такого человека превосходят своих родителей. Творческое признание и свобода приходят к таким людям лишь вдалеке от дома. Аспект помогает человеку делать то, чего он хочет.

Девиз такого деятеля — «Живи сам и давай жить другим», который изредка сменяется на равнодушное «А мне какое дело». Собственная философия может проводиться таким человеком через всевозможные виды творчества (музыка, кино, литература). Он может стать учителем или религиозным проповедником, удачливым спортсменом или удачливым философом.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Управители 9 дома. Управитель 9 Дома в 4 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 9 Дома в 4 Доме

Негатив: «дом на колесах», бездомность и бродяжничество, поучающие и менторствующие родители.

Позитив: родители авторитетны и предусмотрительны, они передают влияния рода и укореняют человека в приверженности традиции. Помогают ему и наставляют на путь истинный. Такие люди являются прирожденными космополитами. Они стремятся удовлетворить свои духовные потребности и насытить любопытство, а потому везде чувствуют себя как дома, быстро привыкают к обстановке, не ведая ностальгии.

Определенный период жизни такой человек проводит за границей. Он выраженно интересуется другими культурами и народами, обладает способностью ладить с людьми, интересы которых отличаются от его собственных. Неправильное использование энергий вводит его в столкновение с законом в связи с приобретением недвижимости. Неуважительное отношение к властям и законом может привести его в тюрьму. Философские взгляды и религиозные воззрения впитываются с молоком матери и исповедуются на протяжении всей жизни.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")