суббота, 18 апреля 2015 г.

Управители 10 дома. Управитель 10 Дома в 5 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 10 Дома в 5 Доме

Негатив: распыление творческих сил, трата времени и энергии на развлечения и удовольствия, множество разочарований, невозможность компенсировать потерянное время. Препятствия к творческому раскрытию со стороны любимых, тяга к бездумной любви и бесцельным играм.

Позитив: указывает на творческую, яркую и свободолюбивую натуру, способствует раскрытию талантов и творческому использованию возможностей роста. В своей деятельности человек раскрепощен и независим, не желает подчиняться начальству, не спешит связывать себя регламентом и служебными установками. Являет собой прекрасный пример для собственных детей, которые охотно развивают его дело дальше.

Аспект способствует карьере в области театра и кино. Творческие способности успешно раскрываются в ходе карьерного роста. Сам человек может не достичь славы, но за него это сделают его дети, которым он будет активно помогать в карьерном продвижении. Аспект часто встречается у матерей актеров.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 17 апреля 2015 г.

Управители 10 дома. Управитель 10 Дома в 4 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 10 Дома в 4 Доме

Негатив: препятствия для развития у себя на родине, враги в ближайшем окружении, невозможность выбраться из узкого круга знакомых на широкий простор. Препятствия эзотерической практике.

Позитив: укрепление авторитета и престижа на родине, занятия психологией, эзотеризмом, историей и археологией.

Часто такие люди становятся писателями, они эффективно выполняют любую работу, которую можно взять на дом. Нередко карьера таких людей связана с недвижимостью и землеустройством, с сельским хозяйством или геологией. Часто такие люди работают с родителями, либо продолжают начатое ими дело. В карьере необходимо должна проявиться любовь или долг по отношению к родине.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 16 апреля 2015 г.

Управители 10 дома. Управитель 10 Дома в 3 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 10 Дома в 3 Доме

Негатив: родственники оказывают сопротивление на пути движения к цели, возможно падение престижа в командировках и поверхностных контактах с малознакомыми людьми.

Позитив: укрепление престижа в контактах с публикой, протекция родственников, удачные командировки, движение к цели осуществляется при поддержке семейства. Такие люди хорошо общаются с аудиторией. Эффективное усвоение и переработка информации помогают достичь цели.

Карьера связана с общением с людьми, ибо такой человек испытывает глубокую потребность в самовыражении. Это относится не только к актерам, вкладывающим свои мысли и чувства в создаваемые образы, но и ко всем, кто хочет или должен в профессиональной деятельности эффективно передавать свои мысли другим. Карьера может существенно зависеть от родственника либо быть связанной с его занятиями. Профессиональные работы исполняются лишь при достаточном числе близких поездок. Нередко такие люди становятся торговыми или рекламными агентами, иногда манекенщицами или курьерами.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 15 апреля 2015 г.

Управители 10 дома. Управитель 10 Дома во 2 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 10 Дома во 2 Доме

Негатив: инстинкт захватничества, приобретение собственности как самоцель, что приводит к массе материальных потерь и разрушению прочно устоявшегося положения. Возможна потеря авторитета из-за чрезмерной жадности в условиях отсутствия платформы.

Позитив: имеет в своем распоряжении огромные средства для достижения прагматических целей, для решения главных проблем использует материальные ресурсы и денежные средства. Действует с огромным запасом силы и энергии. Медленно раскачивается, но в итоге достигает прочного, незыблемого материального положения и обретает имущество и престиж.

Возможно, такому человеку удастся совмещать карьеру с зарабатыванием средств на жизнь. Размеры заработка зависят от использования планетарной энергии. Главное — научиться пользоваться возможностями с максимальной выгодой для себя. Способности и система ценностей играют важную роль в выборе профессии. Такие почти всегда стремятся зарабатывать много, чтобы жить в комфорте, не обращая особого внимания на саму работу. Деньги очень важны для них как фактор уверенности в себе. Всю жизнь такие люди пытаются разобраться в собственной психике, из-за чего нередко становятся жертвами наркотиков и алкоголя.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 14 апреля 2015 г.

Управители 10 дома. Управитель 10 Дома в 1 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 10 Дома в 1 Доме

Негатив: подрыв престижа, нарциссизм, чрезмерное самомнение, крайний эгоизм, препятствия карьере, связанные с чванством.

Позитив: одиночка, реализующий изначальные цели жизни, умеющий использовать жизненные ситуации к собственной выгоде и активно привлекающий внимание к себе. Неуклонный рост, заметное могущество, магнетическое обаяние личности, популярность и высокий престиж.

Все, чего такой человек достигнет в жизни, ему нужно добиваться собственными усилиями. Временами он может «проехаться на других», но все равно в итоге придется приложить массу собственных усилий ради удовлетворения потребности своего эго. Продолжаться это может достаточно долго, достижение потребует большой работы. Такой человек может находиться в центре общественного внимания, он не любит действовать из-за кулис, скорее, это популярный режиссер или продюсер. Нередко такие люди становятся известными политиками или актерами. Они вкладывают максимум усилий в то, чтобы преуспеть в карьере и добиться максимально возможного результата. Однако им следует иметь в виду, что чрезмерный эгоцентризм в дальнейшем явится помехой в развитии. Для них характерны внутренняя собранность, инициативность на службе и деловитость в личных отношениях. Карьера дается без особого труда, но самым ценным оказывается то, что достигается личным усердием.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 13 апреля 2015 г.

Управители 9 дома. Управитель 9 Дома в 12 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 9 Дома в 12 Доме

Негатив: множество страхов, заблуждений и комплексов неполноценности, тайные враги среди иностранцев. Сложности в поездках, опасность заключения в тюрьму, больницу вдали от родины.

Позитив: преследование тайных целей в поездках, склонность к шпионской деятельности, участию в работе криминальных структур и сотрудничеству со спецслужбами. Аспект благоприятствует миссионерам и идеологам тайных организаций. Нередко такие люди увлекаются эзотеризмом.

Мировоззрение такого человека основано на глубочайших чувствах и силе, которые он черпает из собственных убеждений. Для формулирования своих убеждений ему не нужна помощь со стороны. Он способен выражать себя как писатель или композитор. Может заняться интенсивными исследованиями в области психологии и медицины. При неверном использовании энергий снижается уверенность в себе и возникают сомнения в собственных убеждениях и нормах поведения. Такие люди тяготеют к посещению психоаналитиков и пытаются с помощью анализа своих чувств и поступков разобраться в самих себе. Аспект указывает на теневую, скрытую сторону индивидуальной природы, которая никогда не является окружающим. Нередко такие люди предпринимают путешествия в далекие края с целью изучения философии и эзотеризма. Они всегда в поиске, всегда готовы познать го, что предлагает им жизнь.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Управители 9 дома. Управитель 9 Дома в 11 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 9 Дома в 11 Доме

Негатив: идейный хаос, непредсказуемые ситуации в поездках, множество переломов в духовной жизни, возмутительность поведения, анархизм в отношениях, падение престижа и потери, связанные с предательством друзей.

Позитив: дружба с иностранцами, включенность в романтическое сообщество, периодическое обновление взглядов и убеждений, наличие прекрасных доброжелателей и покровителей, помогающих продвигаться в жизни.

Приятели и друзья происходят из сходной социальной среды и имеют воспитание, близкое к воспитанию такого человека. Правда, таких людей нередко привлекают компании и друзья с прямо противоположными взглядами что подталкивает их к дальнейшему накоплению знаний активной учебе и расширению мировоззрения. При правильном использовании энергии такой человек может стать дипломатом либо посланником правительства, выполняющим важную работу. Для того, чтобы войти в политический круг, он должен использовать знание законов как козырь. При бездумном использовании энергии может растерять свой талант в развлечениях и групповых времяпрепровождениях, отказываясь от конкретной работы ради фривольных путешествий с друзьями.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")