суббота, 2 мая 2015 г.

Управители 11 дома. Управитель 11 Дома в 7 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 11 Дома в 7 Доме

Негатив: антиобщественная деятельность, возмутительное поведение, неожиданные скандалы, бессмысленные суды, сковывающий свободу брак, неверный случник жизни.. Друзья превращаются во врагов.

Позитив: умение превратить врагов в друзей, большая свобода в публичной деятельности, склонность следовать вызывающей линии поведения, бросая вызов общественному мнению. Стремление к полной свободе в общественной жизни. Аспект хорош для общественного признания и помогает рекламщикам и пропагандистам. Брак совершается неожиданно и свободно, по велению сердца. Спутник жизни оказывается другом.

Такого человека интересуют новые общественные идеи, и он готов их применить с пользой для общества, хотя нередко это носит характер крестового похода. Он нуждается в партнере, с которым мог бы служить в согласии и при полном взаимопонимании. Он отдает и получает от своих друзей все, что для него важно, очень нуждаясь в подобного рода поддержке с их стороны. Нередко он отдает больше, чем берет, хотя может быть и наоборот, но для него важно сохранение духа дружбы и общности. Он может добиться того, что его приятели будут гордиться своей работой и совместной дружбой. Нередко такие люди работают в благотворительной организации и способны очаровывать большие группы людей, собирающиеся вокруг них.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 1 мая 2015 г.

Управители 11 дома. Управитель 11 Дома в 6 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 11 Дома в 6 Доме

Негатив: неустойчивое место службы, непредсказуемые отношения с сослуживцами, тяга к реформаторству на рабочем месте, странные неприятности на работе. Опасность от употребления новых лекарств и применения непроверенных методов лечения.

Позитив: возможность улучшать методы планирования рабочего времени, умение приспособиться к любой службе, возможность устроиться на работу по совместительству. Склонность к расширению связей среди сослуживцев. Умение успешно внедрять новую систему оздоровления.

Эти самоотверженные люди готовы жертвовать своим временем ради того, чтобы помогать другим. Часто они работают в благотворительных организациях, причем делают это бесплатно. Возможно, им придется занять в какой-то государственной организации важный административный пост. Часто такие люди содержат рестораны или кафе.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 30 апреля 2015 г.

В.Катасонов отвечает на вопросы - 4

Курс рубля и доллара - политическое оружие, используемое США для борьбы с Россией. Курс рубля был обрушен, что бы не допустить усиления Евразийского Союза. Центробанк РФ выполняет приказы ФРС США. В России созданы наилучшие условия для вывоза капитала и разграбления страны. Кризисы создаются ради обогащения и политической борьбы. Российская оборонная промышленность частично принадлежит западному капиталу. Капитализм - безнравственная система ограбления ближнего. Ипотека - инструмент экономического порабощения.


источник: Познавательное ТВ

Управители 11 дома. Управитель 11 Дома в 5 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 11 Дома в 5 Доме

Негатив: беспорядочная любовная жизнь, непрестанные развлечения в компании бездельников, скандальные отношения с детьми из-за их неуправляемости и строптивости.

Позитив: стремление к свободному творчеству и поиски свободной любви, не сковывающей свободу. Такой человек подвержен искушению свободой: ему всегда хочется все большей независимости, его раздражает любое принуждение и всякая попытка управлять им.

Он по-настоящему любит своих друзей и пользуется с их стороны удивительной взаимностью. Нередко такие люди тяготеют к занятиям спортом. Их цели могут быть связаны с творческими сферами и шоу-бизнесом. Часто они становятся популярными певцами. Дети будут приносить им счастье и окажутся так или иначе связанными с общественной жизнью своих родителей.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 29 апреля 2015 г.

Управители 11 дома. Управитель 11 Дома в 4 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 11 Дома в 4 Доме

Негатив: непредсказуемая семейная жизнь, беспорядок в домашних делах, странные отношения с родителями, множество пустых знакомых, вмешивающихся в жизнь семьи, периодически возникающее желание обменять квартиру или хотя бы переставить мебель в доме. Частые перемены места жительства, недовольство собственным жилищем и дух реформаторства, побуждающий все время что-то изменять.

Позитив: стремление к обновлению традиций, новое видение истоков и корней, поддержка друзей, родственников и домашних. Дом является местом встречи друзей. Хорошо для занятий целительством и мантикой.

У такого человека всегда много друзей, и большая часть встреч проходит у него дома. Такие люди стремятся постоянно находиться в компании знакомых и чувствуют без них себя очень одинокими. Возможно, такому человеку придется жить в доме, который ему предоставит государство. Надежды, желания и цели могут быть непосредственно связаны с собственным домом и земельным владением. Часто работа таких людей связана с продажей недвижимости. Нередко один из родителей оказывается большим другом, поддерживает такого человека и помогает ему в достижении поставленных целей.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 28 апреля 2015 г.

Управители 11 дома. Управитель 11 Дома в 3 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 11 Дома в 3 Доме

Негатив: самопроизвольное разрушение планов, суета и беготня, задержки и волокита, клевета и сплетни. Друзья отвлекают от дел, компании изматывают и расслабляют, множество ненужных контактов и пустых разговоров.

Позитив: человек склонен придерживаться передовых взглядов и убеждений. Он стремится к необычным обществам, интересуется наукой и литературой, поддерживает братские отношения с друзьями.

Со своими друзьями он знаком со школы, либо столкнулся с ними достаточно рано в повседневной жизни. Он может навсегда сохранить дружеские отношения со своими братьями и сестрами. Его жизненные цели могут быть связаны со средствами массовой информации, обработкой научных данных или путешествиями. Нередко такие люди становятся спортсменами. Их стремление добиться поставленных целей часто вынуждает ограничивать свои контакты с людьми и иметь меньше друзей, чем хотелось бы.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 27 апреля 2015 г.

Управители 11 дома. Управитель 11 Дома во 2 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 11 Дома во 2 Доме
Негатив: бесполезная трата сил на кутеж и развлечения, отсутствие перспективных жизненных стратегий, друзья отнимают много денег и времени и стремятся побольше «урвать» от него себе на пользу.

Позитив: много полезных друзей, деловые взаимоотношения с ними и помощь от них при нужде в деньгах, поддержка при любой опасности и неблагополучии. Такой человек создает прочные планы и надежные проекты, он вкладывает силы в реальные предприятия и умеет изменить к лучшему свое материальное положение.

В определенные периоды жизни такой человек работает вместе с друзьями. Он может зарабатывать на жизнь в большой организации, не исключено, что речь идет о религиозной группе, церкви или благотворительной организации. Возможно, такому человеку вовсе не придется работать, при этом система его ценностей будет полностью определяться друзьями и знакомыми. Может подпасть под чрезмерное влияние своей компании, в то время как ему необходимо вырабатывать собственную систему ценностей и стремиться к собственным идеалам. Возможна яркая карьера на государственной службе.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Управители 11 дома. Управитель 11 Дома в 1 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 11 Дома в 1 Доме

Негатив: авантюризм, своеволие, разбросанность и анархизм, безалаберность друзей, неумение жить в настоящем.

Позитив: напряженное свободолюбие, жажда независимости, священное отношение к дружбе, яркие вспышки озарений, неожиданное раскрытие способностей, непредсказуемость поведения, устойчивый интерес к новым взглядам на жизнь.

Друзья имеют для такого человека особое значение. Он непрерывно помнит о поставленных перед собой цепях и настойчиво устремляется к ним. При неправильном использовании планетарной энергии склонен действовать отчаянно. Как человек, твердо решивший добиться своего, свой жизненный путь он выбирает рано и постепенно продвигается к успеху, преодолевая любые препятствия, даже если ему на это придется потратить много времени и сил. При неверном использовании энергии он добивается своего любой ценой и может идти к цели по головам других, хотя того же результата можно было бы достичь за счет личного обаяния, такта и дипломатизма. Навязчивое стремление к цели порой заставляет его закрывать глаза на то, чего ему не хотелось бы видеть. Ему нужно очень внимательно относиться к тем людям, которые играют в его жизни особо важную роль. Важно остерегаться тех друзей, которые остаются с ним, пока у него хорошо идут дела, так как они могут совлечь его с истинного пути.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")