суббота, 9 мая 2015 г.

Управители 12 дома. Управитель 12 Дома во 2 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 12 Дома во 2 Доме

Негатив: воровство и конфискация, бесплодная отдача энергии другим, разорение и финансовый крах, посягательства врагом на источники дохода.

Позитив: предрасположенность к использованию тайных источников дохода, умение скрытно подпитываться за счет энергетики окружающих.

Такой человек может раскрыть свои способности и таланты так, что они пойдут на пользу и ему, и обществу в целом. Возможны напрасные опасения по поводу бедствования в конце жизни. Единственной целью существования может стать стремление копить деньги и материальное имущество.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 8 мая 2015 г.

Управители 12 дома. Управитель 12 Дома в 1 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 12 Дома в 1 Доме

Негатив: тайные препятствия в раскрытии личных талантов, печаль и тоска, угрызения совести и боязнь одиночества. Отсутствие устойчивых связей с окружением.

Позитив: странная загадочная личность, необычная таинственная внешность, скрываемые от других тайные способности. Склонность к психологической практике. Умение выйти из ситуации и посмотреть на нее и на себя со стороны.

Такой человек ощущает глубокую потребность наблюдать за собой изнутри, так как понимает, что только через самопознание сможет сыграть избранную им роль и эффективно взаимодействовать с внешним миром. Не обязательно он хочет всерьез заниматься своим подсознанием, он просто чувствует импульс, идущий изнутри и требующий от него выразить то, что лежит под внешним слоем личности.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 7 мая 2015 г.

Очередные ответы на вопросы В.Катасоновым

Ответы на вопросы зрителей канала "Нейромир-ТВ" и развернутые комментарии Валентина Катасонова и Игоря Бощенко.



источник

Управители 11 дома. Управитель 11 Дома в 12 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 11 Дома в 12 Доме

Негатив: неожиданные препятствия, интриги и раздоры, неустойчивость жизни, неуверенность в себе, завистливые друзья, удары в спину, друзья превращаются в тайных врагов, друзья манипулируют, используя слабые и уязвимые места, скандальные разоблачения, неожиданные изоляции.

Позитив: победа над врагами, дар распутывания сложных ситуаций, умение неожиданно раскрывать тайны и прояснять странные проблемы, помощь от тайных покровителей в трудную минуту, неожиданно объявляющиеся тайные друзья, хорошо для оккультных занятий и следственной работы.

Цели и стремления такого человека обычно связаны с медициной, литературой, научными исследованиями и косвенным воздействием на людей. При неправильном использовании энергии отмечается недостаток разборчивости в выборе друзей, которые оказываются коварными и завистливыми врагами. Даже если такой человек весьма общителен и дружелюбен, он все равно должен находить время, которое посвящал бы только себе. Таким образом он налаживает контакт с самим собой и восстанавливает потерянные силы.


(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 6 мая 2015 г.

Управители 11 дома. Управитель 11 Дома в 11 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 11 Дома в 11 Доме

Негатив: малоприятные друзья, дурное окружение, крушение планов и надежд, разрушение приятельских связей, навязчивое стремление к полному отказу от прошлого, неустойчивое поведение, беспорядочная и неустроенная жизнь, чрезмерное стремление к независимости может порождать массу негативных проблем.

Позитив: этот реформатор живет в будущем, открывает новые стороны жизни, нестандартно мыслит и прокладывает повсюду новые пути. Он ненавидит всякую рутину, проявляет постоянный интерес к передовому и неожиданному. Имеет множество любящих и уважающих его друзей, которые постоянно помогают ему. Может сам предсказывать собственную судьбу, так как обладает даром бессознательной коррекции будущего.

Такой человек склонен во что бы то ни стало достигать поставленных перед собой целей. При неверном использовании энергии он может провести жизнь в бесплодных мечтаниях и бесцельных скитаниях. Имеет смысл попытать счастья в сфере искусства и управления группами. Друзья играют важную роль в его жизни, и оп в значительной степени отождествляет себя с ними. Многие считают его дружелюбным филантропом. Он принимает активное участие в жизни других людей, помогает им деньгами или просто тратит на них свое время. Многие из друзей несколько странноваты и необычны.


(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 5 мая 2015 г.

Управители 11 дома. Управитель 11 Дома в 10 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 11 Дома в 10 Доме

Негатив: неожиданное крушение планов, возвышению препятствуют друзья и знакомые, группа склонна низвергать лидера с пьедестала, возможна утрата жизненной инициативы и непонимание истинных целей — чего добиваться и за что сражаться. Протекции либо вовсе отсутствуют, либо нарушают течение дел.

Позитив: друзья помогают в достижении целей, есть склонность к кастовости и использованию клановой протекции. Такой человек обычно является выдвиженцем группы лиц, связанных круговой порукой. Вероятен неожиданный карьерный взлет, возносящий простого функционера до великого политика-реформатора.

Карьера оказывается связанной с властью и государством. Такие люди отличаются особым честолюбием, а интересующие их цели связаны с занимаемым ими ответственным положением. Выбор друзей определен стремлением сделать карьеру и желанием опереться в этом на их помощь. При правильном использовании энергий друзья и знакомые помогают подняться по ступеням успеха. Сам человек также помогает им осуществить их надежды и желания. Многие приятели будут связаны с его работой и карьерой. При неправильном использовании энергий можно достичь многого, но затем потерять все в результате странных неожиданных событий.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 4 мая 2015 г.

Управители 11 дома. Управитель 11 Дома в 9 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 11 Дома в 9 Доме

Негатив: разрушение дальних перспектив жизни, спутанность мировоззрения, ложные друзья вдали от дома, дальние скитания без цели и поддержки со стороны близких.

Позитив: склонность к реформаторству, приверженность новым передовым взглядам, неожиданные полезные поездки, космополитизм, дружба с иностранцами и установление широких связей вдали от дома.

Такой человек нуждается в друзьях, исповедующих близкие к его собственным взгляды на жизнь. Он стремится к тем, кто мог бы разделить с ним его этические ценности. Часть его друзей оказывается связанной с другими странами, к примеру, они являются дипломатами или иностранцами. Возможно, ему придется жить далеко от места рождения в дальней стране и иной культуре. В его доме то и дело будут происходить события, которые станут для него источником духовного и интеллектуального вдохновения. В связи с особенностями его карьеры часть доходов будет поступать из-за рубежа. Он может сосредоточить свои усилия на получении высшего образования, возможно, будет привлечен юридической профессией или работой в государственном учреждении. Отношения с родственниками партнера сложатся хорошо.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 3 мая 2015 г.

Управители 11 дома. Управитель 11 Дома в 8 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 11 Дома в 8 Доме

Негатив: планы странным образом изменяются к худшему, болезненные переживания по поводу смерти друзей, дурное влияние ближайшего окружения, странная смерть.

Позитив: прекрасная способность реализовывать трудные планы и сложные проекты. Умение выходить из любой ситуации победителем, способность получать помощь в крайних затруднениях, вероятность получения неожиданного наследства, благоприятствует занятиям оккультизмом.

Человек может оказаться счастливым наследником своего друга. При неправильном использовании энергии он может быть лишен дружеской поддержки в затруднении, связанном с его общественным положением. Нередко такие люди становятся жертвами клеветы и интриг со стороны тех, кого они считали лучшими друзьями. Нередко вступающие с ними в контакт стремятся использовать их в своих интересах. Если в определенный момент жизни такой человек не получит дружеской помощи или предостережения, он может свернуть с истинного пути и соблазниться линией наименьшего сопротивления. Дружба для него очень важна, очень ценна поддержка близких людей, и они действительно стараются поддерживать его всеми возможными способами. Потребность получать любовь сильно зависит от возможных сексуальных связей, особенно если 8 Дом сильнее 11 Дома. Вероятна преждевременная кончина или смерть в результате несчастного случая.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")