суббота, 16 мая 2015 г.

Мартиросян: Предательство советских генералов в 1941 году



источник

Управители 12 дома. Управитель 12 Дома в 8 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 12 Дома в 8 Доме

Негатив: постоянно изводят и мучают безжалостные враги, характерны неотступный страх ожидания опасности, бессилие перед грозящими катастрофами, беззащитность перед стихийными бедствиями. Все крахи и разрушения происходят в полном одиночестве.

Позитив: выраженный интерес к загадочным явлениям, стремление к познанию тайн потустороннего мира, прекрасно для оккультных занятий, человек обычно верит в приметы, так как они реально предупреждают его об опасности. Благодаря исследованию тайных знаков и событий он может избежать верной гибели.

Наследство играет в жизни такого человека особую роль, его можно использовать для осуществления глубоко скрываемых потребностей и желаний. Не исключено, что такой человек будет пользоваться поддержкой тайных организаций, к примеру, мафии. Очень часто взгляды таких людей на мир претерпевают значительные изменения в результате трансформаций, происходящих в критических ситуациях. Возможна предрасположенность к занятиям проекцией астрального тела.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 15 мая 2015 г.

Теория заблуждений. Войска НКВД в 1941 году



источник

Управители 12 дома. Управитель 12 Дома в 7 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 12 Дома в 7 Доме

Негатив: враги безжалостны и жестоки, множество ТАЙНЫХ недоброжелателей. Плохо складывающиеся отношения с органами правосудия, обвинения и клевета. Проигрывание судебных процессов и конфискация имущества.

Позитив: тайно заключаемый брак, склонность к скрытному руководству другими, участие в тайных общественных делах, умение заставить общество работать на себя так, что никто об этом не догадается. Существует склонность к тайному получению информации, которая и дальнейшем используется в личных целях.

Ключом к пониманию собственной личности дня такого человека может стать партнер. Отношения с ним нередко становятся настолько глубокими, что их может прекратить только смерть. Толкование этого аспекта существенно изменяется в зависимости от особенностей управителя.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 14 мая 2015 г.

Управители 12 дома. Управитель 12 Дома в 6 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 12 Дома в 6 Доме

Негатив: тайные враги среди сослуживцев, препятствия на службе, множество хронических заболеваний, ипохондрия, занятие униженного и жалкого положения.

Позитив: тайное место работы и профессия, которую нужно скрывать от других. Удивительная способность достигать исцеления за счет психологических усилий, снимая напряжение внутренних конфликтов.

Такие люди обычно оказываются удивительно целеустремленными и очень практичными. Они склонны подсознательно уходить от своих внутренних проблем, загружая себя всевозможной работой настолько, что у них не хватает времени посмотреть в глаза самим себе. Если работа будет не очень тяжелой, такой человек может выполнять ее даже добровольно, на общественных началах. Такие люди часто находят себе много внешних занятий, избегая усилий по гармонизации семейной жизни и серьезной внутренней работы. Иногда они принимают решение, что не стоит много работать, и раньше других уходят на пенсию. Нередко они работают лишь для того, чтобы обеспечить прожиточный минимум, посвящая оставшееся время тому, что считают по-настоящему для себя важным. Работа нередко связана с лечением болезней и восстановлением после травм. При неправильном использовании энергии такой человек напряженно ищет какую-то работу или хобби, в которых может найти применение своей энергии для того, чтобы использовать ее в положительном ключе, правда, подобные напряженные поиски могут доводить его до болезни.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 13 мая 2015 г.

Управители 12 дома. Управитель 12 Дома в 5 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 12 Дома в 5 Доме

Негатив: такому человеку трудно отыскать любимого, он не может жить свободно, не в состоянии уединиться от творчества, его любовь оказывается неразделенной, в связи с чем он полон комплексов и суеверий. Возможны разоблачение тайных любовных связей и препятствия в выстраивании счастливой любви.

Пoзитив: такой человек склонен к творческому уединению и любит работать вдали от людей на самого себя, получая удовлетворение от такой работы. Возможно наличие тайных любовных связей, не исключено принятие приемных детей и долгая преданность скрываемому от глаз окружения любимому.

Тайная романтическая связь очень характера для такого человека. В то же время он может страшиться отношений подобного рода и считать тайные связи незрелы ми и ребяческими. Тогда всю подспудную энергию влечения он вкладывает в спорт, работу и воспитание детей.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 12 мая 2015 г.

Управители 12 дома. Управитель 12 Дома в 4 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 12 Дома в 4 Доме

Негатив: вражда с родителями и близкими, тайные препятствия на родине. Дом воспринимается как тюрьма.

Позитив: благоприятствует оккультным занятиям и получению информации из тайных традиционных источников. Способствует познанию тайн своих воплощений и помогает углубляться в психологические исследования. Такой человек умеет учиться на собственных ошибках. Дом является для него местом творческого удовлетворения, где никто не мешает ему заниматься самим собой.

Сильно выражена потребность оставаться собой в любых ситуациях. Такому человеку необходимо свободное время, которое он мог бы посвящать только себе. В доме он всегда имеет угол, который смело может назвать своим. Многие воспринимают его как тихого, застенчивого и скромного. Ему часто хочется уйти в свой собственный мир. Он накрепко привязан к своему дому и старается избрать работу, которую мог бы выполнять на дому. Нередко на него возлагается (либо он сам принимает на себя) какая-то домашняя обязанность, например, заботы о больном родственнике или немощном родителе.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 10 мая 2015 г.

Управители 12 дома. Управитель 12 Дома в 3 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 12 Дома в 3 Доме

Негатив: родственники оказываются тайными врагами, соседи относятся крайне негативно. Такой человек окружен слухами, сплетнями и постоянно занят клеветой и тайными раздорами.

Позитив: благоприятствует тайным занятиям, скрытному самообучению и получению тайной информации. Такие люди прекрасно учатся в одиночестве и извлекаю: выгоду из неожиданных контактов в странных поездках.

Такой человек готов сообщить миру что-то очень интимное и важное. Нередко аспект встречается в картах писателей. Чувствительная и интуитивная натура такого человека привлекает к себе других людей, желающих общаться с ним. Нередко такие люди обращаются к практической психологии. Они способны воздействовать на ситуацию косвенно, «дергая за ниточки из-за кулис», передавая слова и мнения через других людей. Они удачливы как референты и составители текстов для выступлений крупных руководителей. Если такой человек делает что- то втайне, то так или иначе это станет достоянием общественности, так как при данном аспекте секреты и скрытая информация связаны со сферой свободной коммуникации.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")